Nvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergmkr
Member

Повідомлення

На какую версию DLSS не посмотрю - вижу почему-то аксиому Эскобара.
Эт со мной что-то не так? :spy:
ztt
Member

Повідомлення

Мыльцо 2.0
То шо обычный даунскейл картинки до такого же фпс, как с dlss показывал картинку лучше, чем с топ технологией от куртки
Zzzz
Member

Повідомлення

Если всё будет так же красиво как на презентации, то неплохо.
KimRomik
Member

Повідомлення

вот что является настоящим сглаживанием, а не сглаживание сглаживанного
спойлер
1ab71e7d175a33100f305ddd55e4ac60.jpg
06f217c6d193d8e0805b3362388987ca.jpg
Zzzz
Member

Повідомлення

KimRomik это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
Izraphail
Member

Повідомлення

Хм... Не, ну как по мне, теперь это выглядит уже лучше 1й версии DLSS. Но я всё-же подожду живых тестов... Ибо я помню плавающие стены :-/
Vpupkin
Member

Повідомлення

Izraphail
wolfenstein youngblood уже сегодня показывает хорошую картинку с DLSS.
1440р растянутое до 4К через DLSS выглядит лучше чем простой апскейл с 1440 до 4К.
KimRomik
Member

Повідомлення

Zzzz:это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
просто сглаживание больше всего подойдет для тех, у кого моники FullHD и меньше
иначе можно взять 8К и вообще обходиться без любых технологий сглаживания, а производительность будет выше
Востаннє редагувалось 23.03.2020 17:57 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
dde
Junior

Повідомлення

Помнится давно уже были эксперименты с нейронкой которая "апскейлила" картинки, но там было много нюансов, например она умела рисовать несуществующие детали(не всегда удачно:)) и прочие артефакты:)

В принципе с технической стороны это разводняк, так как это костыли, а не реальный рендеринг. Но с другой стороны народ играет ради красивой картинки, а не реальной, ну и на больших разрешениях артефакты в глаза бростаться не будут, а в шутерах там вообще кровькишки все динамичное. Потому если дешево и сердито то почему бы и не запилить, с какойто стороны молодцы че. Геймеры довольны, бабло идет.
Zzzz
Member

Повідомлення

KimRomik:
Zzzz:это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
просто сглаживание больше всего подойдет для тех, у кого моники FullHD и меньше
иначе можно взять 8К и вообще обходиться без любых технологий сглаживания, а производительность будет выше
каким образом производительность будет выше? В разрешении 4к производительность хоть на фхд, хоть на 8к мониторе - одинакова.
MessiaH
Member

Повідомлення

В вольфе янгблад и доставь луну длсс 2.0 отлично реализован. Увеличение фпс без ухудшения качества картинки. Моя среднего уровня видяха rtx 2080s тянет даже в 4к с ртх вольфа и без него доставь луну
Zzzz
Member

Повідомлення

MessiaH
ты с алиэкспересса пишешь, что ли? :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

MessiaH
осталось только Tesla V100 поставить, чтоб топово тянуло РТХ)
vamic
Junior

Повідомлення

MessiaH
Дожили до того, что видеокарту за 800$ называют средней.
francaise
Member

Повідомлення

MessiaH:Моя среднего уровня видяха rtx 2080s
Моя среднего уровня ЗАТЫЧКА rtx 2080s :teacher: Не забывай дописывать слово "затычка", а то еще люди подумают еще, что ты мажор, и выпендриваешься, пытаясь скрыть истинное предназначение 2080с в лоуендных конфигурациях. :D
voldemarcik
Member

Повідомлення

MessiaH
Школьник :laugh:
fastneed
Member

Повідомлення

оставляла желать лучшего и критиковалась геймерами за чрезмерное «замыливание» изображения.
она критиковалась ждунами из красного лагера, они до сих пор ждут. Правда не знаю чего.. но главное ждать
MessiaH
Member

Повідомлення

francaise
2080с это вершина миддлэнда, это не хайэнд игровая карта. Поэтому я называю вещи своими именами

voldemarcik
Чем докажешь?
WWQ
Member

Повідомлення

vamic:Дожили до того, что видеокарту за 800$ называют средней.
какая разница сколько она стоит, главное что она по производительности даже не предтоп... Titan RTX > 2080ti> 2080s>2080 и тд...
2080s это крепкий средняк.
Відповісти