Останні статті і огляди
Новини
Nvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0
-
Dreamy
Member
Предлагаю обсудить Nvidia представила технологию сглаживания DLSS 2.0
Шо опять? ©
Шо опять? ©
-
sergmkr
Member
На какую версию DLSS не посмотрю - вижу почему-то аксиому Эскобара.
Эт со мной что-то не так?![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Эт со мной что-то не так?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
ztt
Member
Мыльцо 2.0
То шо обычный даунскейл картинки до такого же фпс, как с dlss показывал картинку лучше, чем с топ технологией от куртки
То шо обычный даунскейл картинки до такого же фпс, как с dlss показывал картинку лучше, чем с топ технологией от куртки
-
Zzzz
Member
Если всё будет так же красиво как на презентации, то неплохо.
-
KimRomik
Member
вот что является настоящим сглаживанием, а не сглаживание сглаживанного
- спойлер
-
Zzzz
Member
KimRomik это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
-
Izraphail
Member
Хм... Не, ну как по мне, теперь это выглядит уже лучше 1й версии DLSS. Но я всё-же подожду живых тестов... Ибо я помню плавающие стены ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Vpupkin
Member
Izraphail
wolfenstein youngblood уже сегодня показывает хорошую картинку с DLSS.
1440р растянутое до 4К через DLSS выглядит лучше чем простой апскейл с 1440 до 4К.
wolfenstein youngblood уже сегодня показывает хорошую картинку с DLSS.
1440р растянутое до 4К через DLSS выглядит лучше чем простой апскейл с 1440 до 4К.
-
KimRomik
Member
просто сглаживание больше всего подойдет для тех, у кого моники FullHD и меньшеZzzz:это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
иначе можно взять 8К и вообще обходиться без любых технологий сглаживания, а производительность будет выше
Востаннє редагувалось 23.03.2020 17:57 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
dde
Junior
Помнится давно уже были эксперименты с нейронкой которая "апскейлила" картинки, но там было много нюансов, например она умела рисовать несуществующие детали(не всегда удачно:)) и прочие артефакты:)
В принципе с технической стороны это разводняк, так как это костыли, а не реальный рендеринг. Но с другой стороны народ играет ради красивой картинки, а не реальной, ну и на больших разрешениях артефакты в глаза бростаться не будут, а в шутерах там вообще кровькишки все динамичное. Потому если дешево и сердито то почему бы и не запилить, с какойто стороны молодцы че. Геймеры довольны, бабло идет.
В принципе с технической стороны это разводняк, так как это костыли, а не реальный рендеринг. Но с другой стороны народ играет ради красивой картинки, а не реальной, ну и на больших разрешениях артефакты в глаза бростаться не будут, а в шутерах там вообще кровькишки все динамичное. Потому если дешево и сердито то почему бы и не запилить, с какойто стороны молодцы че. Геймеры довольны, бабло идет.
-
Zzzz
Member
каким образом производительность будет выше? В разрешении 4к производительность хоть на фхд, хоть на 8к мониторе - одинакова.KimRomik:просто сглаживание больше всего подойдет для тех, у кого моники FullHD и меньшеZzzz:это не сглаживание, а тупо рендер в большем разрешении, можно то же самое сделать с dsr, поставьте 4к разрешение и будет эффект ТРУ сглаживания, только не забудьте 2х2080ти взять для этого.
иначе можно взять 8К и вообще обходиться без любых технологий сглаживания, а производительность будет выше
-
MessiaH
Member
В вольфе янгблад и доставь луну длсс 2.0 отлично реализован. Увеличение фпс без ухудшения качества картинки. Моя среднего уровня видяха rtx 2080s тянет даже в 4к с ртх вольфа и без него доставь луну
-
Zzzz
Member
MessiaH
ты с алиэкспересса пишешь, что ли?![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ты с алиэкспересса пишешь, что ли?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
nv_ua
Member
MessiaH
осталось только Tesla V100 поставить, чтоб топово тянуло РТХ)
осталось только Tesla V100 поставить, чтоб топово тянуло РТХ)
-
vamic
Junior
MessiaH
Дожили до того, что видеокарту за 800$ называют средней.
Дожили до того, что видеокарту за 800$ называют средней.
-
francaise
Member
Моя среднего уровня ЗАТЫЧКА rtx 2080sMessiaH:Моя среднего уровня видяха rtx 2080s
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
voldemarcik
Member
MessiaH
Школьник![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Школьник
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
fastneed
Member
она критиковалась ждунами из красного лагера, они до сих пор ждут. Правда не знаю чего.. но главное ждатьоставляла желать лучшего и критиковалась геймерами за чрезмерное «замыливание» изображения.
-
MessiaH
Member
francaise
2080с это вершина миддлэнда, это не хайэнд игровая карта. Поэтому я называю вещи своими именами
voldemarcik
Чем докажешь?
2080с это вершина миддлэнда, это не хайэнд игровая карта. Поэтому я называю вещи своими именами
voldemarcik
Чем докажешь?
-
WWQ
Member
какая разница сколько она стоит, главное что она по производительности даже не предтоп... Titan RTX > 2080ti> 2080s>2080 и тд...vamic:Дожили до того, что видеокарту за 800$ называют средней.
2080s это крепкий средняк.