На подходе модификация Nvidia GeForce RTX 2060 с 8 ГБ памяти GDDR6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
amodieswede
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить На подходе модификация Nvidia GeForce RTX 2060 с 8 ГБ памяти GDDR6
Похоже на ошибку, скорее всего приставку супер не дописали. Не могут же они без всяких анонсов поменять шину памяти до 256
Najara
Member

Повідомлення

rtx 2060 super puper 8 gb gddr6 256
Ostin
Member

Повідомлення

Чем эта карта будет отличаться от супер?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься
olegvlasov
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься
Нет ну натурально,выпускай уже следующее поколение хорош кровь пить или пока все неликвиды не скинут не угомонятся. :)
WWQ
Member

Повідомлення

а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
да че уж там говорить... смысл 8 гигов появляется начиная от 2070s...разве только ради расширения шины... мутная история, я бы не делал такой видик.
Ostin
Member

Повідомлення

WWQ:а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
да че уж там говорить... смысл 8 гигов появляется начиная от 2070s...разве только ради расширения шины... мутная история, я бы не делал такой видик.
Вот это поворот :insane:
Но! Сейчас засуммонится пачка хомяков, с пеной доказывающих полезность 8Гб на полярисах и 5500XT, не то что на таком "мощном" чипе, как 2060.

Совершенно поддерживаю: 2060 имеет свои сбалансированные 6Гб и больше ей не нужно в силу ограничений чипа. Это же не 5500 с 128 бит и 8 каналами :-P

Ну и я традиционно забываю, что "скоро новые консольки! Вот уж где пригодятся 32 рама и 16 врама!". Что ж, может и пригодятся, но не на текущих чипах...
olegvlasov
Member

Повідомлення

Здравствуйте хотел поинтересоваться,да все забываю.Винда 10 для уч. учереждений ведет себя достойно?Есть ли у нее приоритеты относительно других сборок?
someoneNicko
Member

Повідомлення

olegvlasov:
Здравствуйте хотел поинтересоваться,да все забываю.Винда 10 для уч. учереждений ведет себя достойно?Есть ли у нее приоритеты относительно других сборок?
Если мы об одной и той же версии, то она включает в себя больше, чем Энтерпрайз. Для обучения всему, что бывает на системе. Самая крутая из всех (по крайней мере была 1,5 года назад, когда я этим интересовался).
olegvlasov
Member

Повідомлення

Да вот человек WWQ последнюю версию ее ставил, да что-то сухариться. :)
SKYJAKER
Member

Повідомлення

ееее 60 серия в своём духе, не отставать же от 1060 с её вариацими
nv_ua
Member

Повідомлення

Забить 8 ГБ VRAM – легко, просто чип будет плеваться в вас 25 фпс на выходе)
WWQ
Member

Повідомлення

olegvlasov
это максимальная винда из возможных, превосходит даже интерпрайз, как писали выше, единственное что в ней вырезали - голосовой асист, но можно докачать при желании.
Лицензия пожизненная, включает в себя бесплатный пакет майкрософт офиса 360 и прочие ништяки и проги от майков.
Matumba92
Member

Повідомлення

olegvlasov:
WhiteFallen:А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься
Нет ну натурально,выпускай уже следующее поколение хорош кровь пить или пока все неликвиды не скинут не угомонятся. :)
Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафе
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Matumba92
Амд до хуанга ну очень далеко
ascord
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Matumba92
Амд до хуанга ну очень далеко
Да это даже мёртвому понятно, особенно в производстве драйверов, в которые АМД никак не смогут :lol:
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Ostin:
Вот это поворот :insane:
Но! Сейчас засуммонится пачка хомяков, с пеной доказывающих полезность 8Гб на полярисах и 5500XT, не то что на таком "мощном" чипе, как 2060.

Совершенно поддерживаю: 2060 имеет свои сбалансированные 6Гб и больше ей не нужно в силу ограничений чипа. Это же не 5500 с 128 бит и 8 каналами :-P

Ну и я традиционно забываю, что "скоро новые консольки! Вот уж где пригодятся 32 рама и 16 врама!". Что ж, может и пригодятся, но не на текущих чипах...
Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд) :lol: :lol: , то разумеется 6гб "очень сбалансированно". А если играть в квад, то шо та уже как-то и не очень хватает именно vram. Да и 1060 3гб было за глаза в 2016ом, а сейчас чей-та фризит. :super: :rotate:
По поводу полярисов - 4гб на сейчас. И есть 4гб и 8гб, третьего не дано, впору было бы 6гб для таких карт, но не такого варинта, а резать шину до 192бит = терять производительность.
По поводу 5500хт - для этой карты 8гб мастхэв из-за ссаных 8ми линий.

А ещё мне нравится, когда говорят о "слабости чипа" в контексте видеопамяти. :laugh:
Matumba92:Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафе
Ну дак это и были карты для китайского рынка, я так понял там любят такие извраты типа rx470d, вот "новая" rx590gme..... Кстати, 470д перешивали в нормальные 470 и было норм. :)
Matumba92
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:
Ostin: Вот это поворот :insane:

Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд) :lol: :lol: , то разумеется 6гб "очень сбалансированно". А если играть в квад, то шо та уже как-то и не очень хватает именно vram. Да и 1060 3гб было за глаза в 2016ом, а сейчас чей-та фризит. :super: :rotate:
По поводу полярисов - 4гб на сейчас. И есть 4гб и 8гб, третьего не дано, впору было бы 6гб для таких карт, но не такого варинта, а резать шину до 192бит = терять производительность.
По поводу 5500хт - для этой карты 8гб мастхэв из-за ссаных 8ми линий.

А ещё мне нравится, когда говорят о "слабости чипа" в контексте видеопамяти. :laugh:
Matumba92:Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафе
Ну дак это и были карты для китайского рынка, я так понял там любят такие извраты типа rx470d, вот "новая" rx590gme..... Кстати, 470д перешивали в нормальные 470 и было норм. :)
Больные ублюдки :facepalm:
WWQ
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд) , то разумеется 6гб "очень сбалансированно". А если играть в квад, то шо та уже как-то и не очень хватает именно vram. Да и 1060 3гб было за глаза в 2016ом, а сейчас чей-та фризит.
о какой 2060 в 2к речь :lol: для квада даже 2080s не везде хватает, причем расход памяти в раене 5-6гб в основной массе проектов, а то и менее...
к слову, знаю про обе не понаслышке ибо стоят в профильных системах.
olegvlasov
Member

Повідомлення

WWQ:olegvlasov
это максимальная винда из возможных, превосходит даже интерпрайз, как писали выше, единственное что в ней вырезали - голосовой асист, но можно докачать при желании.
Лицензия пожизненная, включает в себя бесплатный пакет майкрософт офиса 360 и прочие ништяки и проги от майков.
Спасибо,я недавно ентерпрайз поставил сборку все следилки вырезаны сейчас под себя допиливаю,сторонним софтом,может думаю поспешил. :)
Відповісти