Останні статті і огляди
Новини
На подходе модификация Nvidia GeForce RTX 2060 с 8 ГБ памяти GDDR6
-
amodieswede
Junior
Предлагаю обсудить На подходе модификация Nvidia GeForce RTX 2060 с 8 ГБ памяти GDDR6
Похоже на ошибку, скорее всего приставку супер не дописали. Не могут же они без всяких анонсов поменять шину памяти до 256
Похоже на ошибку, скорее всего приставку супер не дописали. Не могут же они без всяких анонсов поменять шину памяти до 256
-
Najara
Member
rtx 2060 super puper 8 gb gddr6 256
-
Ostin
Member
Чем эта карта будет отличаться от супер?
-
WhiteFallen
Member
А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься
-
olegvlasov
Member
Нет ну натурально,выпускай уже следующее поколение хорош кровь пить или пока все неликвиды не скинут не угомонятся.WhiteFallen:А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься

-
WWQ
Member
а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
да че уж там говорить... смысл 8 гигов появляется начиная от 2070s...разве только ради расширения шины... мутная история, я бы не делал такой видик.
да че уж там говорить... смысл 8 гигов появляется начиная от 2070s...разве только ради расширения шины... мутная история, я бы не делал такой видик.
-
Ostin
Member
Вот это поворотWWQ:а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...

Но! Сейчас засуммонится пачка хомяков, с пеной доказывающих полезность 8Гб на полярисах и 5500XT, не то что на таком "мощном" чипе, как 2060.
Совершенно поддерживаю: 2060 имеет свои сбалансированные 6Гб и больше ей не нужно в силу ограничений чипа. Это же не 5500 с 128 бит и 8 каналами

Ну и я традиционно забываю, что "скоро новые консольки! Вот уж где пригодятся 32 рама и 16 врама!". Что ж, может и пригодятся, но не на текущих чипах...
-
olegvlasov
Member
Здравствуйте хотел поинтересоваться,да все забываю.Винда 10 для уч. учереждений ведет себя достойно?Есть ли у нее приоритеты относительно других сборок?WWQ:а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
-
someoneNicko
Member
Если мы об одной и той же версии, то она включает в себя больше, чем Энтерпрайз. Для обучения всему, что бывает на системе. Самая крутая из всех (по крайней мере была 1,5 года назад, когда я этим интересовался).olegvlasov:Здравствуйте хотел поинтересоваться,да все забываю.Винда 10 для уч. учереждений ведет себя достойно?Есть ли у нее приоритеты относительно других сборок?WWQ:а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
-
olegvlasov
Member
Да вот человек WWQ последнюю версию ее ставил, да что-то сухариться. 

-
SKYJAKER
Member
ееее 60 серия в своём духе, не отставать же от 1060 с её вариацими
-
nv_ua
Member
Забить 8 ГБ VRAM – легко, просто чип будет плеваться в вас 25 фпс на выходе)
-
WWQ
Member
olegvlasov
это максимальная винда из возможных, превосходит даже интерпрайз, как писали выше, единственное что в ней вырезали - голосовой асист, но можно докачать при желании.
Лицензия пожизненная, включает в себя бесплатный пакет майкрософт офиса 360 и прочие ништяки и проги от майков.
это максимальная винда из возможных, превосходит даже интерпрайз, как писали выше, единственное что в ней вырезали - голосовой асист, но можно докачать при желании.
Лицензия пожизненная, включает в себя бесплатный пакет майкрософт офиса 360 и прочие ништяки и проги от майков.
-
Matumba92
Member
Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафеolegvlasov:Нет ну натурально,выпускай уже следующее поколение хорош кровь пить или пока все неликвиды не скинут не угомонятся.WhiteFallen:А многие ждали новых видеокарт от хуанга - получайте очередной обмылок от 2070. Маркетинг конечно у зеленых беспощадный - раньше всем хватало 5-6 видеокарт на линейку, а сейчас пока все перечислишь, запутаешься
-
WhiteFallen
Member
Matumba92
Амд до хуанга ну очень далеко
-
ascord
Member
Да это даже мёртвому понятно, особенно в производстве драйверов, в которые АМД никак не смогутWhiteFallen:Matumba92

-
Вася_Пупкин
Member
Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд)Ostin:Вот это поворотWWQ:а толку, rtx 2060 не может забить свои 6 гигов в силу слабого чипа...
да че уж там говорить... смысл 8 гигов появляется начиная от 2070s...разве только ради расширения шины... мутная история, я бы не делал такой видик.![]()
Но! Сейчас засуммонится пачка хомяков, с пеной доказывающих полезность 8Гб на полярисах и 5500XT, не то что на таком "мощном" чипе, как 2060.
Совершенно поддерживаю: 2060 имеет свои сбалансированные 6Гб и больше ей не нужно в силу ограничений чипа. Это же не 5500 с 128 бит и 8 каналами
Ну и я традиционно забываю, что "скоро новые консольки! Вот уж где пригодятся 32 рама и 16 врама!". Что ж, может и пригодятся, но не на текущих чипах...

По поводу полярисов - 4гб на сейчас. И есть 4гб и 8гб, третьего не дано, впору было бы 6гб для таких карт, но не такого варинта, а резать шину до 192бит = терять производительность.
По поводу 5500хт - для этой карты 8гб мастхэв из-за ссаных 8ми линий.
А ещё мне нравится, когда говорят о "слабости чипа" в контексте видеопамяти.

Ну дак это и были карты для китайского рынка, я так понял там любят такие извраты типа rx470d, вот "новая" rx590gme..... Кстати, 470д перешивали в нормальные 470 и было норм.Matumba92:Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафе

-
Matumba92
Member
Больные ублюдкиВася_Пупкин:Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд)Ostin: Вот это поворот![]()
Ну и я традиционно забываю, что "скоро новые консольки! Вот уж где пригодятся 32 рама и 16 врама!". Что ж, может и пригодятся, но не на текущих чипах...![]()
, то разумеется 6гб "очень сбалансированно". А если играть в квад, то шо та уже как-то и не очень хватает именно vram. Да и 1060 3гб было за глаза в 2016ом, а сейчас чей-та фризит.
![]()
![]()
По поводу полярисов - 4гб на сейчас. И есть 4гб и 8гб, третьего не дано, впору было бы 6гб для таких карт, но не такого варинта, а резать шину до 192бит = терять производительность.
По поводу 5500хт - для этой карты 8гб мастхэв из-за ссаных 8ми линий.
А ещё мне нравится, когда говорят о "слабости чипа" в контексте видеопамяти.
Ну дак это и были карты для китайского рынка, я так понял там любят такие извраты типа rx470d, вот "новая" rx590gme..... Кстати, 470д перешивали в нормальные 470 и было норм.Matumba92:Хуанг конечно перегнул палку, но и АМД не лучше, вспоминаются видеокарты 500 серии с разным количеством потоковых процессоров, текстурных блоков и.т.д. Правда АМД многие из них продавала лишь в Китае для интернет кафе

-
WWQ
Member
о какой 2060 в 2к речьВася_Пупкин:Ну конечно же!!! Если 2060 для фуллхд (карта за 25-30к для фуллхд) , то разумеется 6гб "очень сбалансированно". А если играть в квад, то шо та уже как-то и не очень хватает именно vram. Да и 1060 3гб было за глаза в 2016ом, а сейчас чей-та фризит.

к слову, знаю про обе не понаслышке ибо стоят в профильных системах.
-
olegvlasov
Member
Спасибо,я недавно ентерпрайз поставил сборку все следилки вырезаны сейчас под себя допиливаю,сторонним софтом,может думаю поспешил.WWQ:olegvlasov