Останні статті і огляди
Новини
The Outer Worlds. Сравнительное тестирование видеокарт
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить The Outer Worlds. Сравнительное тестирование видеокарт
Да да , мы все знаем как движок анрил "любит" видеокарты АМД. Надо это каждый день показывать ?
Да да , мы все знаем как движок анрил "любит" видеокарты АМД. Надо это каждый день показывать ?
-
Kotya
Member
Блин.
2060супер и 5700/5700ХТ
реально хороши.
Крепкий мид может
Хороший формат статей.
Коротко и наглядно получается.
Не простыня
2060супер и 5700/5700ХТ
реально хороши.
Крепкий мид может
Хороший формат статей.
Коротко и наглядно получается.
Не простыня
-
Muranah
Junior
А почему в первый тест с директом 11 а в разрешении выше 1080 уже 12, амдшки лучше себя чувствуют в 12,
-
chichatuk
Member
Чудеса оптимизации под нвидиа
-
Zenux
Member
Нет там 12 икса , даже в статье написано:Muranah:А почему в первый тест с директом 11 а в разрешении выше 1080 уже 12, амдшки лучше себя чувствуют в 12,
это просто очередной тест из категорииИгра работает в среде API DirectX 11
- спойлер
-
SHARMAN
Member
5600ХТ еще не подвезли... пнятненько
-
Melofon
Member
Я лично считаю что оптимизация очень плохая как для такой графики, даже на картах инвидия, я конечно понимаю что другой движок но например уже древний фолычь 4 выглядит куда лучше а требует куда меньше, и когда смотрю на такую графику я удивляюсь как на это уходит столько ресурсов, особенно текстуры тут совсем не радуют своей детализацией.
-
Zenux
Member
С этим согласен, есть игры и с лучшим соотношением жор\графикаMelofon:Я лично считаю что оптимизация очень плохая как для такой графики, даже на картах инвидия
Вполне четкие текстуры, бывают и хуже, выложите пару своих скринов для сравнения.Melofon:особенно текстуры тут совсем не радуют своей детализацией.
-
Melofon
Member
Zenux
Молодец, и это мне говорит про текстурки человек сидящий на 4к , и как ты думал я буду меряться с тобой текстурками с фулл хд моника? я рассказал свои ощущения про текстуры играя в эти игры со своего моника, если тебе интересно то запусти на своём фоллаут 4 и увидишь что там картинка чётче в общем, при этом требуя вдвое меньше ресурсов. Может тебе и комфортно играть в 4к на 1080ти в эту игру в средние 40 фпс но я в фулл хд на 1660ти даже тени снизил на одну ступень чтоб у меня не было просадок ниже 67 фпс.
Молодец, и это мне говорит про текстурки человек сидящий на 4к , и как ты думал я буду меряться с тобой текстурками с фулл хд моника? я рассказал свои ощущения про текстуры играя в эти игры со своего моника, если тебе интересно то запусти на своём фоллаут 4 и увидишь что там картинка чётче в общем, при этом требуя вдвое меньше ресурсов. Может тебе и комфортно играть в 4к на 1080ти в эту игру в средние 40 фпс но я в фулл хд на 1660ти даже тени снизил на одну ступень чтоб у меня не было просадок ниже 67 фпс.
-
Arma
Member
А в тех случаях когда аналогично оптимизировано для карт AMD вы говорите что оптимизация шикарная и просто проблема в картах NVIDIAchichatuk:Чудеса оптимизации под нвидиа
-
Grava
Member
Arma
В 99% игр 1050ти проигрывает 570 от 30 до 50%, а тут практически одинаковые. Это не оптимизации под нвидиа с таким фпс, это забивание на оптимизацию под амд чуть больше чем под нвидиа. Да и вообще, "открытый" мир и ue4 так себе сочетание.
В 99% игр 1050ти проигрывает 570 от 30 до 50%, а тут практически одинаковые. Это не оптимизации под нвидиа с таким фпс, это забивание на оптимизацию под амд чуть больше чем под нвидиа. Да и вообще, "открытый" мир и ue4 так себе сочетание.
-
odessitmws
Member
570 на 17% фпс дает больше...Grava: а тут практически одинаковые
во времена выхода этих карт, как раз такая разница и была
-
Dzen914
Member
конечно большедает больше...
давай еще "расскажи" как у тебя все на ультра 60fps в 4к
-
Zenux
Member
Так надо указывать разрешение, на котором играете или выложить пару скринов, тогда и вопросов не будетMelofon:Молодец, и это мне говорит про текстурки человек сидящий на 4к
Вы отдаете приоритет фпсу, я картинке, каждому своеMelofon:Может тебе и комфортно играть в 4к на 1080ти в эту игру в средние 40 фпс но я в фулл хд на 1660ти даже тени снизил на одну ступень чтоб у меня не было просадок ниже 67 фпс.
-
odessitmws
Member
скрин или балабол?Dzen914:все на ультра
-
Melofon
Member
Zenux
Для этого и есть профиль, я же не поленился прежде чем писать ответ зайти в твой и глянуть на чём играешь
Кстати разницу в снижении теней только с лупой рассмотреть можно и картинка в общем не поменялась, но играть стало комфортней, во всех современных играх да и старых тоже есть настройки которыми можно немного пожертвовать не влияя на графику в общем
Для этого и есть профиль, я же не поленился прежде чем писать ответ зайти в твой и глянуть на чём играешь
Кстати разницу в снижении теней только с лупой рассмотреть можно и картинка в общем не поменялась, но играть стало комфортней, во всех современных играх да и старых тоже есть настройки которыми можно немного пожертвовать не влияя на графику в общем
-
Zenux
Member
Я поленился, сказывается влияние профилей-пустышек, мой косякMelofon:Для этого и есть профиль, я же не поленился прежде чем писать ответ зайти в твой и глянуть на чём играешь
Я обычно тоже такие снижаюMelofon:во всех современных играх да и старых тоже есть настройки которыми можно немного пожертвовать не влияя на графику в общем
-
Aibolit25
Member
Интересно, на сколько увеличится производительность Радиков 5*** серии, если они начнут работать в режиме PCi-Ex4.0?
И еще интересно, а не получится ли так, что эта серия видеокарт сейчас "молодцом", и после введения через пару лет повсеместного PCi-Ex4.0 тоже останутся "молодцом", так как запоют по новому, а GeForce2*** серии превратятся уже в такую тыкву к тому времени.... Просто на данном этапе стоит выбор видеокарты с заделом на пару лет, поэтому и рассуждаю. А подобных " больших" сравнительных тестов в PCi-Ex4.0 по отношению к 3.0 так и не видел. То есть на что способна будет сейчас в моем "3.0" пятитысячная серия, я увидел, а когда перейду на x570 чипсет............ увы
Спасибо за материал.
И еще интересно, а не получится ли так, что эта серия видеокарт сейчас "молодцом", и после введения через пару лет повсеместного PCi-Ex4.0 тоже останутся "молодцом", так как запоют по новому, а GeForce2*** серии превратятся уже в такую тыкву к тому времени.... Просто на данном этапе стоит выбор видеокарты с заделом на пару лет, поэтому и рассуждаю. А подобных " больших" сравнительных тестов в PCi-Ex4.0 по отношению к 3.0 так и не видел. То есть на что способна будет сейчас в моем "3.0" пятитысячная серия, я увидел, а когда перейду на x570 чипсет............ увы
Спасибо за материал.
-
odessitmws
Member
Aibolit25
разница 4 к 3 хорошо если будет 1-2% на крутых картах
разница 4 к 3 хорошо если будет 1-2% на крутых картах
-
Melofon
Member
Aibolit25
5700(ХТ) не такие мощные чтоб упереться в псп pci-e 3.0.
5700(ХТ) не такие мощные чтоб упереться в псп pci-e 3.0.