Останні статті і огляди
Новини
Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду
Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное, и тогда можно было бы играть.
Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное, и тогда можно было бы играть.
-
KimRomik
Member
Сделали с запасом на будущее, так как производители тыквят свое железо как Интел или Нвидиа.
-
leif
Member
маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
людське око бачить лише 24 кадри\с, все що вище — розводняк![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
людське око бачить лише 24 кадри\с, все що вище — розводняк
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
-
john_headon
Member
Людське око аналоговий сигнал створює. А при більшому фпс більша плавність для спостерігача, особливо для рухомих об'єктів.leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Jovian808
Member
leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Ну а я больше угораю не над тем что все стало кислотный, 1000 кадров в секунду - меня больше всего угорает что в новом ролике дума играет РЕП еж моё. В Думе РЕП!!! После этого могу ожидать только оказуаливания и новостей что дум слеер гей. Помню такая ж история была с мортал комбат х, после очень крутого перезапуска мортал комбат 9
-
archetype247
Member
Отлично. Теперь покажите мне монитор с такой герцовкой.
Всегда удивлялся уровню развития людей, которые покупают спортивный суперкар с клиренсом в сантиметр, и стоят на них в пробках. А ведь они то уверены, что раз они смогли "заработать", то они явно умнее.
Всегда удивлялся уровню развития людей, которые покупают спортивный суперкар с клиренсом в сантиметр, и стоят на них в пробках. А ведь они то уверены, что раз они смогли "заработать", то они явно умнее.
Востаннє редагувалось 01.03.2020 15:46 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
nv_ua
Member
Ну, ещё лет 5 будут РГБ на задней стенке монитора улучшать, а потом, может и за матрицы с частотой повыше 300 возьмутся)
-
Grava
Member
Это что за ролик такой? У игры второй трейлер вышел еще месяц назад и репа там нет.WhiteFallen:новом ролике дума играет РЕП еж моё. В Думе РЕП!!!
-
WhiteFallen
Member
archetype247
Мониторы это одно - покажите такое железо, которое сможет хотя 300 фпс на ультра в 4к выдать
Отправлено спустя 25 секунд:
Grava
Да во пару дней назад, загугли
Мониторы это одно - покажите такое железо, которое сможет хотя 300 фпс на ультра в 4к выдать
Отправлено спустя 25 секунд:
Grava
Да во пару дней назад, загугли
-
nv_ua
Member
Хотя в принципе вас ничего не останавливает запустить игру на сэтапе с четырьмя 240-ми мониками и получить в сумме тот же фпс)
-
Grava
Member
WhiteFallen
Мда, такое себе. Нашел, дизлайкнул![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Мда, такое себе. Нашел, дизлайкнул
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
WhiteFallen
Member
Grava
https://youtu.be/lPkFr2CXAd8
Да вот он - рекламный тизер с гуано репчиком, причём такой себе
Там кстати, 900 лайков и 1200 дизлайков. Беседка, беседка никогда не меняется
https://youtu.be/lPkFr2CXAd8
Да вот он - рекламный тизер с гуано репчиком, причём такой себе
Там кстати, 900 лайков и 1200 дизлайков. Беседка, беседка никогда не меняется
-
leif
Member
мда... про 24 кадри це такий лол 10-річної давнини, в який в наш час вже навіть домогосподарки не вірять, а "фахівці" мінусують на повному серйозі "ааааа, це неправда, я знаю!!!11!1"
p.s.
у мене основний монітор Asus PG279Q вже три роки, якщо що![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
p.s.
у мене основний монітор Asus PG279Q вже три роки, якщо що
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Denvys5
Member
Возвращаемся в 90е. Был значит 1к фпс в кваке, теперь и в свежем думе можно сделать. ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
archetype247
Member
Деньги не пахнут, а зумеры очень любят репчик. Так что расширяют аудиторию как могут.WhiteFallen: Там кстати, 900 лайков и 1200 дизлайков. Беседка, беседка никогда не меняется
-
Kronus
Member
Однако, есть методика 25-го кадра. Даже, если человек картнку не успевает заметить, то подсознание отреагировать успевает. Конечно, 1000 кадров под вопросом, но больше 24-х точно не помешает.leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
-
WhiteFallen
Member
archetype247
И это печально, ибо в погоне за всеми получится очередной фоллаут 76. И что характерно, это в основном происходит из за того, что руководство болт клало на то что хотят игроки, им просто хочется делать по методичке бобби котика - онлайн, сезонный пропуск, репчик и это каждый год. Кстати да, в новом Думе будет упор на прокачку и онлайн с сезонным пропуском.
И вот я сейчас думаю, что хорошо что я купил дум 2016 и не предзаказал итернал
И это печально, ибо в погоне за всеми получится очередной фоллаут 76. И что характерно, это в основном происходит из за того, что руководство болт клало на то что хотят игроки, им просто хочется делать по методичке бобби котика - онлайн, сезонный пропуск, репчик и это каждый год. Кстати да, в новом Думе будет упор на прокачку и онлайн с сезонным пропуском.
-
Vermeer
Member
leif
Ньюфаги не могут в толстоту)
Ньюфаги не могут в толстоту)
-
archetype247
Member
И все равно будут счастливы и довольны.WhiteFallen: И это печально, ибо в погоне за всеми получится очередной фоллаут 76. И что характерно, это в основном происходит из за того, что руководство болт клало на то что хотят игроки, им просто хочется делать по методичке бобби котика - онлайн, сезонный пропуск, репчик и это каждый год. Кстати да, в новом Думе будет упор на прокачку и онлайн с сезонным пропуском.
Они ведь даже не понимают в чем и где сделали хуже.
Я до сих пор не могу достучатся до фанатов Метелицы, на пальцах поясняя почему D3 и тем более будущая D4 это "тупое говно тупого говна" в сравнению с D2 и все равно ведь не доходит.
И фоллаут 76 схавали, и doom 76 схавают, и то ли еще будет ой йой йой.