Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду

Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное, и тогда можно было бы играть.
KimRomik
Member

Повідомлення

Сделали с запасом на будущее, так как производители тыквят свое железо как Интел или Нвидиа.
leif
Member

Повідомлення

маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
людське око бачить лише 24 кадри\с, все що вище — розводняк :learn:
john_headon
Member

Повідомлення

leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
Людське око аналоговий сигнал створює. А при більшому фпс більша плавність для спостерігача, особливо для рухомих об'єктів.
:shuffle:
Jovian808
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ну а я больше угораю не над тем что все стало кислотный, 1000 кадров в секунду - меня больше всего угорает что в новом ролике дума играет РЕП еж моё. В Думе РЕП!!! После этого могу ожидать только оказуаливания и новостей что дум слеер гей. Помню такая ж история была с мортал комбат х, после очень крутого перезапуска мортал комбат 9
archetype247
Member

Повідомлення

Отлично. Теперь покажите мне монитор с такой герцовкой.
Всегда удивлялся уровню развития людей, которые покупают спортивный суперкар с клиренсом в сантиметр, и стоят на них в пробках. А ведь они то уверены, что раз они смогли "заработать", то они явно умнее.
Востаннє редагувалось 01.03.2020 15:46 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
nv_ua
Member

Повідомлення

Ну, ещё лет 5 будут РГБ на задней стенке монитора улучшать, а потом, может и за матрицы с частотой повыше 300 возьмутся)
Grava
Member

Повідомлення

WhiteFallen:новом ролике дума играет РЕП еж моё. В Думе РЕП!!!
Это что за ролик такой? У игры второй трейлер вышел еще месяц назад и репа там нет.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
Мониторы это одно - покажите такое железо, которое сможет хотя 300 фпс на ультра в 4к выдать

Отправлено спустя 25 секунд:
Grava
Да во пару дней назад, загугли
nv_ua
Member

Повідомлення

Хотя в принципе вас ничего не останавливает запустить игру на сэтапе с четырьмя 240-ми мониками и получить в сумме тот же фпс)
Grava
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Мда, такое себе. Нашел, дизлайкнул :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Grava
https://youtu.be/lPkFr2CXAd8
Да вот он - рекламный тизер с гуано репчиком, причём такой себе
Там кстати, 900 лайков и 1200 дизлайков. Беседка, беседка никогда не меняется
leif
Member

Повідомлення

мда... про 24 кадри це такий лол 10-річної давнини, в який в наш час вже навіть домогосподарки не вірять, а "фахівці" мінусують на повному серйозі "ааааа, це неправда, я знаю!!!11!1" :facepalm:

p.s.

у мене основний монітор Asus PG279Q вже три роки, якщо що :lol:
Denvys5
Member

Повідомлення

Возвращаемся в 90е. Был значит 1к фпс в кваке, теперь и в свежем думе можно сделать. :super:
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Там кстати, 900 лайков и 1200 дизлайков. Беседка, беседка никогда не меняется
Деньги не пахнут, а зумеры очень любят репчик. Так что расширяют аудиторию как могут.
Kronus
Member

Повідомлення

Однако, есть методика 25-го кадра. Даже, если человек картнку не успевает заметить, то подсознание отреагировать успевает. Конечно, 1000 кадров под вопросом, но больше 24-х точно не помешает.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
И это печально, ибо в погоне за всеми получится очередной фоллаут 76. И что характерно, это в основном происходит из за того, что руководство болт клало на то что хотят игроки, им просто хочется делать по методичке бобби котика - онлайн, сезонный пропуск, репчик и это каждый год. Кстати да, в новом Думе будет упор на прокачку и онлайн с сезонным пропуском.

И вот я сейчас думаю, что хорошо что я купил дум 2016 и не предзаказал итернал
Vermeer
Member

Повідомлення

leif
Ньюфаги не могут в толстоту)
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen: И это печально, ибо в погоне за всеми получится очередной фоллаут 76. И что характерно, это в основном происходит из за того, что руководство болт клало на то что хотят игроки, им просто хочется делать по методичке бобби котика - онлайн, сезонный пропуск, репчик и это каждый год. Кстати да, в новом Думе будет упор на прокачку и онлайн с сезонным пропуском.
И вот я сейчас думаю, что хорошо что я купил дум 2016 и не предзаказал итернал
И все равно будут счастливы и довольны.
Они ведь даже не понимают в чем и где сделали хуже.
Я до сих пор не могу достучатся до фанатов Метелицы, на пальцах поясняя почему D3 и тем более будущая D4 это "тупое говно тупого говна" в сравнению с D2 и все равно ведь не доходит.
И фоллаут 76 схавали, и doom 76 схавают, и то ли еще будет ой йой йой.
Відповісти