Останні статті і огляди
Новини
Заявка на мировое господство. Процессор AMD Ryzen Threadripper 3960X, плата ASUS ROG Zenith II Extreme и кастомное водяное охлаждение EKWB против прошлых и доступных решений
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Заявка на мировое господство. Процессор AMD Ryzen Threadripper 3960X, плата ASUS ROG Zenith II Extreme и кастомное водяное охлаждение EKWB против прошлых и доступных решений
обзор хорош, процессор хорош. специфический правда. но все равно, свою нишу займет!
обзор хорош, процессор хорош. специфический правда. но все равно, свою нишу займет!
-
KimRomik
Member
потому что вы боитесь, так как в однопотоке и IPC Интел победил быОтсутствие продуктов Intel в обзоре было обусловлено фактором полной неспособностью конкурировать с AMD в высокопроизводительном сегменте.
процессор 3960X стоит траты денег по сравнению с 9900K ради +20 FPS?
Востаннє редагувалось 10.02.2020 14:29 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
-
anatolikostis
Member
KimRomik:процессор 3960X стоит траты денег по сравнению с 9900K ради +20 FPS?
-
alexvvv
Member
Тільки одні ігри в голові...коли ви вже подорослішаєте. Threadripper не ігрова платформа.KimRomik:потому что вы боитесь, так как в однопотоке и IPC Интел победил бы
-
Sanьka
Member
KimRomik
ЛОЛ, какие ФПС? Это проц не для дотки создавался.
ЛОЛ, какие ФПС? Это проц не для дотки создавался.
-
KimRomik
Member
anatolikostis
9900K стоит 15к, 3960X стоит 40к
автору статьи AMD занесла чумаданы, чтобы он специально не добавлял в тест какого нибудь мощного Intel, тем самым скрыть разницу "производительность/цена"
9900K стоит 15к, 3960X стоит 40к
автору статьи AMD занесла чумаданы, чтобы он специально не добавлял в тест какого нибудь мощного Intel, тем самым скрыть разницу "производительность/цена"
а почему в статье тесты по играм? Threadripper автор якобы пытается позиционировать как игровойalexvvv:Тільки одні ігри в голові...коли ви вже подорослішаєте. Threadripper не ігрова платформа.KimRomik:потому что вы боитесь, так как в однопотоке и IPC Интел победил бы
-
Nitzhonol
Member
для совсем уж общего восприятия. каким боком тут 9900к? сталкивают лбами убер-ядерные станки, у штеуда ответить нечем, вот амд и конкурирует сама с собой в топовом сегменте.KimRomik:а почему в статье тесты по играм?
мысль о "чемоданах" совсем уж влажная
-
1usmus
Member
KimRomik
Я вас удивлю, но есть случаи когда Intel спонсировала обзоры с условием «просто не сравнивать их продукты с новыми TR4». Плюс политика Intel сейчас даже своим не давать 10000 серию. Так что тут вдвойне сложно
Я вас удивлю, но есть случаи когда Intel спонсировала обзоры с условием «просто не сравнивать их продукты с новыми TR4». Плюс политика Intel сейчас даже своим не давать 10000 серию. Так что тут вдвойне сложно
-
IvanCh
Member
Автору АМД відмовилась давати процесор та материнку для тестування та огляду. ось пруф https://twitter.com/1usmus/status/1194627468612661248KimRomik: автору статьи AMD занесла чумаданы, чтобы он специально не добавлял в тест какого нибудь мощного Intel, тем самым скрыть разницу
Якщо я не помиляюсь процесор дали Linus Tech Tips
-
Grava
Member
Core i9-10980XE? Да, было бы очень интересно(нет, все и так понятно) увидеть сравнение двух хедт топов(ну, почти топа у амд).KimRomik:специально не добавлял в тест какого нибудь мощного Intel, тем самым скрыть разницу "производительность/цена"
-
IvanCh
Member
1usmus
У вас є можливість задонатити вашу роботу?
-
stivenfreeman
Junior
Против 9900к в АМД есть 3900х по такой же стоимости, который показывает почти ту же производительность в играх, и прилично обгоняет в рабочих задачахKimRomik: 9900K стоит 15к, 3960X стоит 40к
-
KimRomik
Member
что мешает купить в магазине?IvanCh:Автору АМД відмовилась давати процесор та материнку для тестування та огляду. ось пруф https://twitter.com/1usmus/status/1194627468612661248
и таки 10980XE превосходит 3960X в играхGrava:Core i9-10980XE? Да, было бы очень интересно(нет, все и так понятно) увидеть сравнение двух хедт топов(ну, почти топа у амд).
раз в статье были тесты по играм - почему не добавили "для интереса"?
и знаешь почему +20 FPS? потому что это теоретическая величина, так как на практике в тестах не было ни одного проца Intel, что специально вводит людей в заблуждение как было со мной в виде этих +20 FPS...anatolikostis:KimRomik:процессор 3960X стоит траты денег по сравнению с 9900K ради +20 FPS?
- спойлер
Востаннє редагувалось 10.02.2020 15:13 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
1usmus
Member
Да , было дело, но проц все же АМД давало, Себастьян с ними удачно провёл переговорыIvanCh:
Автору АМД відмовилась давати процесор та материнку для тестування та огляду. ось пруф https://twitter.com/1usmus/status/1194627468612661248
Якщо я не помиляюсь процесор дали Linus Tech Tips
-
IvanCh
Member
Це спростовує тезу про "занесли чемодани". Бо з чемоданами заносять і відібранні і найбільш кращі екземпляри процесорів.KimRomik:что мешает купить в магазине?
Це абсолютно не в"яжеться "занесли бабла" щоб він пішов і сам купив процессор.
-
1usmus
Member
Ну как бы норма когда для обзора, материалов и исследований предоставляют образцы компании-гиганты.KimRomik:что мешает купить в магазине?
На этот обзор и так пошло не мало ресурсов, хотя бы взять в расчёт растаможку всего добра и покупку корпуса специально под этот обзор. И это мне никто не возмещал, просто моя инициатива дабы продолжать полноценную деятельность. В итоге мы имеем буст производительности в задачах авх и играх просто от оптимизации таймингов. Плюс другие плюшки вроде iOC
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ничего не нужно, комментариев и внимания публики мне достаточноIvanCh:1usmus
-
IvanCh
Member
Доречі якщо не секрет розкажіть про досвід розмитнення? воно в таких випадках йде за "загальними правилами"?. в нас нема якогось швидкого і дешевого1usmus: На этот обзор и так пошло не мало ресурсов, хотя бы взять в расчёт растаможку всего добра и покупку корпуса специально под этот обзор.
способу для розмитрення іженерних зразків?
-
Andrey2005
Member
Так купи i9 с Threadripper и сравни, что мешает? Развей все эти нефонатские заговорыKimRomik:что мешает купить в магазине?
-
Jaa
Member
Блискучий огляд. Мабуть, один з найкращих (якщо не найкращий), яки я прочитав за останні декілька років.