Не запускается windows на x470 gaming pro carbon

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
iosafath
Member

Повідомлення

Приветствую! Как-то комп (R5 2600, 16Gb ram, Gtx 1660S, ssd Samsung 850 EVO) лаганул при просмотре ютуба, вырубился и больше не включался. Точнее не загружалась винда 10я. Биос запускается, но при загрузке винды то синий экран с разными кодами, то вечная загрузка.

Думал перестановка винды поможет, но с флешки она тоже не грузится, может даже погаснуть мышка и клавиатура, когда вставлена флешка, а может и биос со вставленной флешкой не запуститься. Пробовал переставлять железки, брал разные загрузочные флешки, обнулял биос... не помогает. Все остальное железо на другой мат.плате работает. Относил по гарантии в сервис. Заметил только что другой биос накатили, а так разницы нет. Проблема осталась.

Я в отчаянии. Нести снова в сервис? Ещё две недели будут диагностировать и вернут с той же проблемой((

Сталкивался ли кто с подобным? Как решали? Руки опускаются уже. Не знаю что делать. :weep:
murzik
Member

Повідомлення

Если проблема осталась - несите по гарантии снова.
gehka3
Катярко

Повідомлення

iosafath
Как вариант - контроллеры юсб/сата глючат/помирают

Звонить в магаз/сервис и договариваться о демонстрации проблемы у них, нести системник тудой и пусть видят что происходит
iosafath
Member

Повідомлення

Проблема была в процессоре. :-/
Відповісти