Странная жизнь Dontnod Entertainment

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
forger33
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Странная жизнь Dontnod Entertainment

Life is Strange 1/2 оставили самые приятные впечатления после прохождения. Замечательный сюжет, отличная подача. Хочется как можно больше таких игр.
Очень большие надежды на Twin Mirror и Tell Me Why.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

forger33
Только бы они доделали эти игры нормально, а не как Vampyr
forger33
Member

Повідомлення

WhiteFallen:forger33
Только бы они доделали эти игры нормально, а не как Vampyr
Я в Vampyr не играл, поэтому ничего про эту игру сказать не могу. Читал только, что многим не зашло.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

forger33
Она просто, имхо, была процентов на 30 недоделанная. А что б это не бросалось в глаза, устроили бесконечный респавн врагов, ну что б ты побольше типа играл, ведь без этого игра проходилась бы часов за 10 вместо 20-25 сейчас. Да и просто, игра сначала интригует, завораживает, а потом пшик и ничего- убогая концовка, которая ничего не меняет - как в свое время концовка ведьмака 3 без дополнений, не воспринимали как концовка, так и тут
sergtrav
Member

Повідомлення

LiS 2 настолько задолбал бесконечной тупостью, непоследовательностью и нытьем персонажей, что у меня аж настроение поднялось, когда я наконец ее прошел. Просто поразительно, как одна и та же студия может сделать великолепную первую часть и до такой степени спустить в унитаз вторую.
MatroxG400
Member

Повідомлення

Про Tell Me Why
спойлер
The game is centered on twins Alyson and Tyler who travel to their childhood home in Alaska and must come to terms with events from their childhood, particularly for Tyler as he has transitioned to male since then. The story involves how their childhood situation influenced Tyler's development and effects on their mother. Dontnod stated that Tyler is the first transgender playable character from any major studio, and they had worked with GLAAD to make him an "authentic representation of the trans experience".
Я думаю подобного контента сейчас избыточно от лидеров игровой индустрии :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MatroxG400
Что характерно, любимые игры фемок клепает компания, состоящая на 90 процентов из мужчин. Анита Саркесян негодуэ :gigi:
Uliss
Member

Повідомлення

WhiteFallen:MatroxG400
Что характерно, любимые игры фемок клепает компания, состоящая на 90 процентов из мужчин. Анита Саркесян негодуэ :gigi:
так может эти мужики с подвохом, мы ж не знаем
Rex
Member

Повідомлення

Вот буквально только осенью прошел первую часть. Игра - супер! Захватывает и не отпускает до самого конца. Потом, в состоянии аффекта купил еще и приквел LiS-BtS. Конечно, приквел слабее оригинала, но тоже интересно.
Обзор второй части смотрел на Йутупчике. Не зашло. Слишком политизировано и много пропаганды, ИМХО. Не стал играть, не хочу осквернять ассоциации и воспоминания о замечательной первой части, которую рекомендую всем. Тем более, что первый эпизод совершенно бесплатный в Стиме. Правда нужно быть готовым к тому, что после прохождения первого эпизода, прийдется купить и оставшиеся 4 эпизода, так как ну очень интересно, что будет дальше

Алярм! Ахтунг! Спойлер сюжета, не читать ,если не играли!
спойлер
Меня до сих пор в дрожь бросает от сцены, в которой Хлоя просит ее отключить от аппарата.
А в сцене, когда они нашли Рэйчел я аж плакал. :weep: Кстати, актеры, которые их озвучивали, в этот момент тоже плакали по-настоящему. Об этом можно узнать из дневников разработчиков.
Ну и сцена, в которой Макс попадает в прошлое и всеми силами старается спасти Уильяма, а потом умышленно дает ему погибнуть.... Это нечно.
Ну и Джефферсона я искренне ненавижу до сих пор.
Короче, я могу еще много писать об этой игре. Она меня очень впечатлила.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rex
Какой ты чувствительный мальчик, джони :laugh:
Sixma
Member

Повідомлення

Дякую за матеріал :beer:
Life is Strange одна із улюблених ігор, сильний сюжет, атмосфера, постійна напруга від того що ти можеш зробити щось не так (Відключати/не відключати Хлою наприклад). Джеферсон, падлюка, не очікував від нього, думав він нормальний :rotate:
Rex
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Какой ты чувствительный мальчик, джони
Ну с оглядкой на жизненный опыт и определенные события и ситуации, начинаешь по-другому относиться ко многим вещам. И тут нет ничего смешного.
Если ты еще этого не понимаешь - значит не дорос. Биологически или умственно.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rex:WhiteFallen
Какой ты чувствительный мальчик, джони
Ну с оглядкой на жизненный опыт и определенные события и ситуации, начинаешь по-другому относиться ко многим вещам. И тут нет ничего смешного.
Если ты еще этого не понимаешь - значит не дорос. Биологически или умственно.
Не, не просто дело в слезливой натянутости и идиотии в игре. В жизни ситуации пострашнее и печальное, игре до неё как до пикина. Тем паче, когда пытаешься включать голову а не слезные железы
Mainkoon
Member

Повідомлення

Remember Me зашла на ок, бодрый файтинг, неплохой сеттинг недалекого и далеко не светлого будущего. Фишка с перемоткой времени, на которую делали акцент в трейлерах, вылилась в "простотылкалку" на релизе, но это не испортило впечатление. Я бы даже не сказал, что это АА-проект, тянет на все ААА. :beer:
Честно, пытался сыграть в Life is Strange дважды. Ванильный сериальчик про житие-бытие "нитакой" американской девчули. Пожалуй, ограничусь тем, что это поделие для девочек-подростков и ассоциирующихся с ними челкастых парней, благополучно отправилось в корзину.
Відповісти