Привет всем, кто читает это. Ответьте, пожалуйста, смогу ли я на материнскую плату Asus H61M-E поставить процессор Xeon E3-1240 V2. На сайте ASUS не указан имеено этот проц, но его брат, E3-1245 V2 там есть. Отличие у них лишь в отсутствии в 1240 видеоядра и за счёт этого в нём меньше энергопотребление. Так вот вопрос, запуститься ли E3-1240 V2 на моей материнке? Сейчас стоит i5-3470
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Немного неправильно написал. На офф сайте материнки сказано, что на ней заведётся 1245 V2 но про 1240 V2 ничего не сказано. Это меня и тревожит. Ведь они абсолютно идентичны
Новини
Останні статті і огляди
Заведётся ли Xeon E3-1240 V2 на материнке Asus H61M-E?
-
Riex_
Junior
-
200Man
Member
99% что заведеться.
-
Riex_
Junior
Радует, но откуда такая уверенность?200Man:99% что заведеться.
-
nochnik89
Member
Riex_
Да биос обновите и все там заведется .Не заморачивайтесь. Все мамки именитых вендоров поддерживают ксеоны .
Даже материнки с брендовых пк и то заводят ксеончики на легке .Главное биос обновить
Да биос обновите и все там заведется .Не заморачивайтесь. Все мамки именитых вендоров поддерживают ксеоны .
Даже материнки с брендовых пк и то заводят ксеончики на легке .Главное биос обновить
-
Artem_K
Member
Заведется. Судя по уже стоящему i5-3470 плата с Ivy Bridge работает нормально. Можно для надежности, как сказано выше, обновить БИОС до последней версии. Например, в свое время, на моей Z68 первый раз добавили поддержку ивиков, а пару версий спустя пропатчили работу с ними.