Останні статті і огляди
Новини
Steam назвал самые успешные игры 2019 года
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить Steam назвал самые успешные игры 2019 года
Неожиданно так в списке самых продаваемых, пятое место...
-
Grava
Member
Самые продаваемые: ф2п варфрейм, дота, кс.....
-
starky
Junior
Иллюстрация к новости с игрой? которой нету в новости)))
-
sergtrav
Member
Это все вранье, заблуждение, мистификацияgehka3: Неожиданно так в списке самых продаваемых, пятое место...
-
IIAHKO
Member
Так же неожиданно как и седьмое, онлайн падает, а копии игры покупают. Читерастам все нейметсяgehka3:Предлагаю обсудить Steam назвал самые успешные игры 2019 года
Уже не первый раз замечаю, что после скидок на PUBG, количество читеров в игре мгновенно вырастает.
-
zmax
Member
сейчас подтянутся спецы и будут утверждать, что статистика STEAM нерелевантна и ни о чем не говорит
-
WWQ
Member
zmax
и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
-
Tessier-Ashpool
Member
Ого. Удивительно видеть Remnant в топах. Как по мне, то очень недооцененная игра. Очень понравилась, сожрал с другом в коопе за выходные, жаль что повторно уже не с кем пройти (нет, друг не умер).
-
Hotspur
Member
ГТА 5 похоже будут продавать и после апокалипсиса
-
WhiteFallen
Member
Не знаю че так все с 5 гта балдеют - сюжета короткая, всего часов на 12. В сан андреасе раза в 3 интереснее и длиннее. Да и в сан андреасе приятно возвращаться, а вот ещё раз пройти гта5 как то не тянет. Наверное я просто вырос из ца данной игрыHotspur:ГТА 5 похоже будут продавать и после апокалипсиса
-
falcongrig
Member
WhiteFallen
Там сюжетка занимает от силы 5-10% игры. Если ты только ее прошел, можно сказать, что в игре ничего не видел)) И это только сингл, а еще ж мульт есть...
Просто кому-то заходит, кому-то нет, как и любая игра.
Там сюжетка занимает от силы 5-10% игры. Если ты только ее прошел, можно сказать, что в игре ничего не видел)) И это только сингл, а еще ж мульт есть...
Так это статистика Steam, озвученная ее представителями. Каким боком здесь "любовь народа"? Такие данные на торрентах надо искатьWWQ:и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
-
WhiteFallen
Member
Просто не любитель аутировать в мультиплеере, где куда ни плюнь, пей ту вин и читеры. И да, баны направо и налевоfalcongrig:WhiteFallen
Так это статистика Steam, озвученная ее представителями. Каким боком здесь "любовь народа"? Такие данные на торрентах надо искатьWWQ:и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
-
falcongrig
Member
WhiteFallen
Мне мульт тоже не зашел, но я не о нем писал.
-
FX
Member
Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
-
WhiteFallen
Member
Да в гта 5 делать после сюжетки нечего. И не говори, что йога это как интересно. Плюс, сразу видно что все под мультик пилилось - после конца игры ты толком ничего из недвижимости купить не можешь, ибо иди в мульт и гриндь. Не любитель гриндилок за фулл прайсfalcongrig:WhiteFallen
-
falcongrig
Member
WhiteFallen
Ничем подобным не занимался Я вообще не понимаю, как ты в нее играл, как будто о разных играх говорим.
Ничем подобным не занимался Я вообще не понимаю, как ты в нее играл, как будто о разных играх говорим.
-
WhiteFallen
Member
falcongrig
Ну как то так - после того, как прошёл сан андреасе, и как то коротко вата сюжетка - а я обычно ради неё и играю, уже не радует вырваться на танке по пешехода
Ну как то так - после того, как прошёл сан андреасе, и как то коротко вата сюжетка - а я обычно ради неё и играю, уже не радует вырваться на танке по пешехода
-
sanoman
Member
а вы там ожидали увидеть синглы, которые вышли 2-3 года назад, которые все кто хотел уже прошел? вполне нормальная статистика, в топе новинок только 2 мультриплеерных - Mordhau и Destiny 2FX:Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
-
FX
Member
Очікував побачити норм сінгли за 2019, а не мультиплеєрну гидоту.sanoman:а вы там ожидали увидеть синглы, которые вышли 2-3 года назад, которые все кто хотел уже прошел? вполне нормальная статистика, в топе новинок только 2 мультриплеерных - Mordhau и Destiny 2FX:Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
Але, якщо подумати, то все логічно. Сінгл легше ломанути і торент скачати, ніж купувати в стімі.