Steam назвал самые успешные игры 2019 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить Steam назвал самые успешные игры 2019 года

Неожиданно так в списке самых продаваемых, пятое место...
Grava
Member

Повідомлення

Самые продаваемые: ф2п варфрейм, дота, кс..... :-/
starky
Junior

Повідомлення

Иллюстрация к новости с игрой? которой нету в новости)))
sergtrav
Member

Повідомлення

gehka3: Неожиданно так в списке самых продаваемых, пятое место...
Это все вранье, заблуждение, мистификация :gamer:
IIAHKO
Member

Повідомлення

gehka3:Предлагаю обсудить Steam назвал самые успешные игры 2019 года

Неожиданно так в списке самых продаваемых, пятое место...
Так же неожиданно как и седьмое, онлайн падает, а копии игры покупают. Читерастам все неймется :insane:
Уже не первый раз замечаю, что после скидок на PUBG, количество читеров в игре мгновенно вырастает.
zmax
Member

Повідомлення

сейчас подтянутся спецы и будут утверждать, что статистика STEAM нерелевантна и ни о чем не говорит :rotate:
Jumper007
Member

Повідомлення

zmax
Так и есть, посмотри на список игр там у всех свой лаунчер есть.
(ну почти)
Востаннє редагувалось 27.12.2019 11:58 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
WWQ
Member

Повідомлення

zmax
и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Ого. Удивительно видеть Remnant в топах. Как по мне, то очень недооцененная игра. Очень понравилась, сожрал с другом в коопе за выходные, жаль что повторно уже не с кем пройти (нет, друг не умер).
Hotspur
Member

Повідомлення

ГТА 5 похоже будут продавать и после апокалипсиса :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hotspur:ГТА 5 похоже будут продавать и после апокалипсиса :lol:
Не знаю че так все с 5 гта балдеют - сюжета короткая, всего часов на 12. В сан андреасе раза в 3 интереснее и длиннее. Да и в сан андреасе приятно возвращаться, а вот ещё раз пройти гта5 как то не тянет. Наверное я просто вырос из ца данной игры
falcongrig
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Там сюжетка занимает от силы 5-10% игры. Если ты только ее прошел, можно сказать, что в игре ничего не видел)) И это только сингл, а еще ж мульт есть...
Просто кому-то заходит, кому-то нет, как и любая игра.
WWQ:и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
Так это статистика Steam, озвученная ее представителями. Каким боком здесь "любовь народа"? Такие данные на торрентах надо искать :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

falcongrig:WhiteFallen
Там сюжетка занимает от силы 5-10% игры. Если ты только ее прошел, можно сказать, что в игре ничего не видел)) И это только сингл, а еще ж мульт есть...
Просто кому-то заходит, кому-то нет, как и любая игра.
WWQ:и в чем то они будут правы, так как далеко не все "любимые народом" проекты через него распространяются.
Так это статистика Steam, озвученная ее представителями. Каким боком здесь "любовь народа"? Такие данные на торрентах надо искать :laugh:
Просто не любитель аутировать в мультиплеере, где куда ни плюнь, пей ту вин и читеры. И да, баны направо и налево
falcongrig
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Мне мульт тоже не зашел, но я не о нем писал.
FX
Member

Повідомлення

Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
WhiteFallen
Member

Повідомлення

falcongrig:WhiteFallen
Мне мульт тоже не зашел, но я не о нем писал.
Да в гта 5 делать после сюжетки нечего. И не говори, что йога это как интересно. Плюс, сразу видно что все под мультик пилилось - после конца игры ты толком ничего из недвижимости купить не можешь, ибо иди в мульт и гриндь. Не любитель гриндилок за фулл прайс
falcongrig
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ничем подобным не занимался :laugh: Я вообще не понимаю, как ты в нее играл, как будто о разных играх говорим.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

falcongrig
Ну как то так - после того, как прошёл сан андреасе, и как то коротко вата сюжетка - а я обычно ради неё и играю, уже не радует вырваться на танке по пешехода :D
sanoman
Member

Повідомлення

FX:Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
а вы там ожидали увидеть синглы, которые вышли 2-3 года назад, которые все кто хотел уже прошел? вполне нормальная статистика, в топе новинок только 2 мультриплеерных - Mordhau и Destiny 2
FX
Member

Повідомлення

sanoman:
FX:Практично одні мульти- і кооп- и. Ех..
а вы там ожидали увидеть синглы, которые вышли 2-3 года назад, которые все кто хотел уже прошел? вполне нормальная статистика, в топе новинок только 2 мультриплеерных - Mordhau и Destiny 2
Очікував побачити норм сінгли за 2019, а не мультиплеєрну гидоту.
Але, якщо подумати, то все логічно. Сінгл легше ломанути і торент скачати, ніж купувати в стімі.
Відповісти