В теории, мы получаем симулятор шестидесятилетнего мужика, который шатается по ЧЗО. Вообще как ваши впечатления? Сюжетный режим стоит того?После взрыва реактора в 1986 году он выжил, но до сих пор мучается видениями и не может успокоится пока не раскроет тайну пропажи своей любимой девушки. Через 30 лет после аварии Игорь возвращается в Зону, чтобы найти следы возлюбленной и узнать, что с ней случилось.
Останні статті і огляди
Новини
Chernobylite получил крупное обновление с новым режимом свободной игры и картой
-
Tessier-Ashpool
Member
Предлагаю обсудить Chernobylite получил крупное обновление с новым режимом свободной игры и картой
-
MexaHuK_DM
Member
Tessier-Ashpool
Старый, но не бесполезный
Старый, но не бесполезный
- спойлер
-
u1comp1
Member
Игра полная, полнейшая, дичайшая хренотень, это даже не поделка, а набор чего-то непонятного, невнятного, с убогим сюжетом и геймплеем.
1. Про сюжет, сюжет тут бред еще тот! Здесь надо понять сразу, и осознать, мы играем за, как минимум 58 летнего ученого физика! Здравствуй пенсия-маразм! Который ищет свою любовь всей своей жизни, которая куда-то пропала и с ним разговаривает походу через шапочку из фольги. Наш Игорь не умеет стрелять из автомата, но сворачивает головы как заправский убийца, на счет раз! Лысый агент и Борн завидуют. Так же нас атакуют чудоюды из параллельных вселенных и все происходит в зоне отчуждения ЧАЭС, на территории Украины, но внезапно все контролируется российскими военными! В общем вывод простой. Наш физик-ядерщик бахнул водки, она оказалась паленой и он очутился в сказке, в сказке - в гостях у белочки! По другому этот шизойдный бред объяснить нельзя.
2. Тупейший АИ, пистолет с убойной дальностью в 3 метра и симулятор бомжа на свалке прилагается.
3. Клюква лезет из всех щелей.
4. Проработка персонажей на уровне - ручка от веника.
Chernobylite - редкое дерьмо. Ну не умеют они делать игры с открытым миром. Это жалкая пародия на сталкер. 20 мин смотришь кат сцену, 1 мин тебя ведут по рельсам. Зачем подсвечиваются предметы за стенами? Сразу пропадает желание самому их искать. Всё заскриптовано. Эти неотключаемые стрелки и компас. Press "X" to win. В сталкере что было главным отличием? НПС появлялись случайно всегда. То есть при перезагрузке и загрузке локации всегда их разное количество появлялось и всегда случайным образом появлялись предметы в трупах или в тайниках. А здесь они уже подсвечиваются заранее и они всегда одинаковые. И нельзя ходить куда захочется. То есть нельзя и пропадает желание исследовать локации и домики. Игра редкосная поделка. Баг на баге и багом погоняет. Сюжет из пальца высосан. Я думал это что-то типа сталкера, но нет, и рядом не валялась. Сходи в локацию, собери грибочков, хлам и топливо и всё. А так хотелось что-то типа сталкера, но с хорошим графоном (заканчивался 2019 год) и большим открытым миром. Удалил без сожаления!
1. Про сюжет, сюжет тут бред еще тот! Здесь надо понять сразу, и осознать, мы играем за, как минимум 58 летнего ученого физика! Здравствуй пенсия-маразм! Который ищет свою любовь всей своей жизни, которая куда-то пропала и с ним разговаривает походу через шапочку из фольги. Наш Игорь не умеет стрелять из автомата, но сворачивает головы как заправский убийца, на счет раз! Лысый агент и Борн завидуют. Так же нас атакуют чудоюды из параллельных вселенных и все происходит в зоне отчуждения ЧАЭС, на территории Украины, но внезапно все контролируется российскими военными! В общем вывод простой. Наш физик-ядерщик бахнул водки, она оказалась паленой и он очутился в сказке, в сказке - в гостях у белочки! По другому этот шизойдный бред объяснить нельзя.
2. Тупейший АИ, пистолет с убойной дальностью в 3 метра и симулятор бомжа на свалке прилагается.
3. Клюква лезет из всех щелей.
4. Проработка персонажей на уровне - ручка от веника.
Chernobylite - редкое дерьмо. Ну не умеют они делать игры с открытым миром. Это жалкая пародия на сталкер. 20 мин смотришь кат сцену, 1 мин тебя ведут по рельсам. Зачем подсвечиваются предметы за стенами? Сразу пропадает желание самому их искать. Всё заскриптовано. Эти неотключаемые стрелки и компас. Press "X" to win. В сталкере что было главным отличием? НПС появлялись случайно всегда. То есть при перезагрузке и загрузке локации всегда их разное количество появлялось и всегда случайным образом появлялись предметы в трупах или в тайниках. А здесь они уже подсвечиваются заранее и они всегда одинаковые. И нельзя ходить куда захочется. То есть нельзя и пропадает желание исследовать локации и домики. Игра редкосная поделка. Баг на баге и багом погоняет. Сюжет из пальца высосан. Я думал это что-то типа сталкера, но нет, и рядом не валялась. Сходи в локацию, собери грибочков, хлам и топливо и всё. А так хотелось что-то типа сталкера, но с хорошим графоном (заканчивался 2019 год) и большим открытым миром. Удалил без сожаления!
-
Zaelot
Member
Бедный Игорь, моим тёскам всегда такая не пруха? А по поводу игры, реальная забагованная хренотня, её ничего уже не спасёт..
-
Corey666
Member
Мда, даже до фанатских модов на S.T.A.L.K.E.R не дотягивает.
Да, ещё на Руси с князя Игоря пошло, его привязали к согнутым деревьям, которые, распрямившись, разорвали несчастного.Zaelot:Игорь, моим тёскам всегда такая не пруха
-
archetype247
Member
Хороший графоний и хороший сюжет и тем более хороший открытый мир сегодня очень дорогое удовольствие.u1comp1:А так хотелось что-то типа сталкера, но с хорошим графоном (заканчивался 2019 год) и большим открытым миром.
А тут у людей цель не потратить деньги и сделать хороший продукт, а получить деньги не сделав вообще ничего.
Ничего, они еще сделают из Сталкера боевое пианино с элементами ММО и МОБА в открытом мире. С лутбоксиками и аномалиями.
-
Melofon
Member
Я конечно много не играл, только начало пробежал, не зацепила, но открытого мира я там не заметил, там ведь перемещение через странные порталы с предзагрузкой локаций.u1comp1: Ну не умеют они делать игры с открытым миром.
-
fastneed
Member
просто шквал критики, такое ощущение что завезли русских ботов для накрутки негативных отзывов.
я не припомню игрушек где бы так сильно плохо отзывались.
игра красивая, атмосферная, и даже есть сюжет, каким бы он не был плохим, он не заслуживает столь негативного отношения.
я просто в шоке от того как люди хавают игры с плохой графикой и тупорылым сюжетом, никакущим гемплеем, и такие игры считаются ААА потому что в них вкинули много денег, и в них поиграли за деньги местные попуасы.
видел как WLG играл в нее, и столько дерьма с него выливалось пока он в нее играл, что мне пришлось репортить его канал на твиче, "за просто так" точно так же как он за просто так придирался к игре.
отношение к этой игре аномально-неадекватное.
я не припомню игрушек где бы так сильно плохо отзывались.
игра красивая, атмосферная, и даже есть сюжет, каким бы он не был плохим, он не заслуживает столь негативного отношения.
я просто в шоке от того как люди хавают игры с плохой графикой и тупорылым сюжетом, никакущим гемплеем, и такие игры считаются ААА потому что в них вкинули много денег, и в них поиграли за деньги местные попуасы.
видел как WLG играл в нее, и столько дерьма с него выливалось пока он в нее играл, что мне пришлось репортить его канал на твиче, "за просто так" точно так же как он за просто так придирался к игре.
отношение к этой игре аномально-неадекватное.
-
Zaelot
Member
Вы хоть играли в эту игру? Пишите, что она красивая и атмосферная , с ИИ на уровне кс1.6 easy bot. Все текстуры небрежно сделаны, стыки земли , растения.. все вызывает негативные эмоции. А про сюжет я вообще молчу, старый Игорь в зоне отчуждения мочит вояк и мутантню.fastneed:такое ощущение что завезли русских ботов для накрутки негативных отзывов.
Я бы понял, если бы делали хоррор, без всей этой пострелятины типа RE7, а так вышел фар край в зоне ас , где гг накурился спайса и накрутил себе что он Рэмбо, а на самом деле , лежит в падике под батареей , пуская слюни.
-
Седач
Junior
Подумал взглянуть на тему но удивился что с нее хотят денег взять, посмотрел на игру разработчика, явно муть на мой взгляд.
-
IIAHKO
Member
Опять "Тот самый S.T.A.L.K.E.R."?
-
fastneed
Member
последний фаркрай с летающими машинами петухами и прочей чепухой, был однозначно кручеZaelot:Вы хоть играли в эту игру? Пишите, что она красивая и атмосферная , с ИИ на уровне кс1.6 easy bot. Все текстуры небрежно сделаны, стыки земли , растения.. все вызывает негативные эмоции. А про сюжет я вообще молчу, старый Игорь в зоне отчуждения мочит вояк и мутантню.fastneed:такое ощущение что завезли русских ботов для накрутки негативных отзывов.
Я бы понял, если бы делали хоррор, без всей этой пострелятины типа RE7, а так вышел фар край в зоне ас , где гг накурился спайса и накрутил себе что он Рэмбо, а на самом деле , лежит в падике под батареей , пуская слюни.
а какой глубокий смысл с катсценами там был, вау...
-
ya98
Member
А как же Метро Исход? Запустил, только начал запоминать кнопки управления - шикарные похороны, конец фильма... Мне было по человечески жалко тех, кто потратил деньги на игру, в которой сюжета хватает на три вечера.fastneed: я не припомню игрушек где бы так сильно плохо отзывались.
-
DanRub
Member
fastneed
При чём тут фаркрай вообще?)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ya98
Действительно, вы мыслите прямо как разрабы Days Gone
ya98
-
fastneed
Member
как, игра чисто проскочила в фразе, я решил взять первое что попало под руку.DanRub:fastneed
ya98
по факту я могу любую игру обгадить по полной, причем я буду гадить с доводами.
в сабже есть какие-то растения, и их надо пособирать, и к этому люди придрались, типа "какие растения и зачем их собирать!?"
вы серьёзно? критиковать игру за то что в ней нужно собрать растения? это говорил человек у которого 71 миллион просмотров канала
я просто в недоумении.