Предлагаю обсудить Half-Life 2: Episode Two
Аж захотелось пройти снова:)
Останні статті і огляди
Новини
Half-Life 2: Episode Two
-
PREDATOR77
Junior
-
Draqoon
Member
не горю желанием перепроходить, вот систем шок хочу.
-
Graveworm
Member
фриман вечен, монтировку мне в печень
-
Andrey2005
Member
Как такая новость осталась без каментов 12 лет назад? 

-
Kozakevich
Member
Как и все остальные темы в тот периодAndrey2005: Как такая новость осталась без каментов 12 лет назад?![]()

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А это забавно смотрится в ретроспективеСтоит только надеяться, что окрыленные коммерческим успехом Valve активно примутся за разработку последней части трилогии, и не будут так долго оттягивать ее выпуск, как это было с Episode Two.

-
Rex
Member
Да, второй эпизод понравился, особенно концовка. Сделано сильно!
И кстати, раз уж настала время некропостинга, то если кто не знает (осторожно, спойлер):

И кстати, раз уж настала время некропостинга, то если кто не знает (осторожно, спойлер):
- спойлер
- В HL:A, в конце есть такой жииирный намек на продолжение. Сам не играл, смотрел отзывы. Так что ждем, скоро сделают Эпизод 3/ HL 3.
-
Zakarul
Member
оо, некротопик.
Одна из последних игр, которую я прошел прежде чем перестать играть.
Классная
Одна из последних игр, которую я прошел прежде чем перестать играть.
Классная

-
Nuclear World
Member
Самый ламповый пост который доводилось встречать за последнее время)) Хоть не про новое железо по неадекватно конским ценам.
Вообще не так давно перепрошёл все части Half Life (1, 2, EP 1, EP 2) на портативной консоли Nvidia Shield. Сказал бы мне кто в то время, что я буду проходить халфу на портативном девайсе с экраном 5” и управлением джойстиком, а не клаво мышью, я бы глянул на него как на безумца))
Вообще не так давно перепрошёл все части Half Life (1, 2, EP 1, EP 2) на портативной консоли Nvidia Shield. Сказал бы мне кто в то время, что я буду проходить халфу на портативном девайсе с экраном 5” и управлением джойстиком, а не клаво мышью, я бы глянул на него как на безумца))