Philips выпускает монитор 439P9H с соотношением сторон 32:10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Philips выпускает монитор 439P9H с соотношением сторон 32:10

По традиции я обязан оставить эту картинку
спойлер
Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

Prescott
первые 500 раз было смешно
Prescott
Member

Повідомлення

nv_ua:первые 500 раз было смешно
Хорошая шутка с годами только лучше.
Scratchman
Member

Повідомлення

Пора уже выпускать полностью закольцованные мониторы, чтоб обзор был 360 градусов
archetype247
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Но, чисто ради академического интереса, я бы поюзал какой нить 1920*720 монитор. Главное чтобы не дороже бюджетного смартфона.
Востаннє редагувалось 20.11.2019 12:21 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
Mcloud
Member

Повідомлення

А что скажете, Ммд - норм контора-производитель? Не в курсе просто.
Maluy
Junior

Повідомлення

Для КСа пойдет :up:
avuremybe
Member

Повідомлення

Maluy:Для КСа пойдет :up:
Это скорее ММОРПГ в три окна запускать. :laugh:
Nutbar
Member

Повідомлення

Prescott:Предлагаю обсудить Philips выпускает монитор 439P9H с соотношением сторон 32:10

По традиции я обязан оставить эту картинку
спойлер
Зображення
Тогда уж и эту тоже) Никогда не надоедает :lol:
спойлер
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

Nutbar:Тогда уж и эту тоже) Никогда не надоедает
Это безусловно классика! :beer: А по теме, либо я слишком консерватор, либо не в той сфере работаю, но лично мне достаточно экрана ноута (15") и доп.монитора на 24-27", всё. Конфорт обеспечен и производительность не падает. Кто эти торговцы на форексе для которых таких монстров создают ?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Prescott
первый вариант :)
уже кучу лет сижу за двумя мониками и все время думаю что третий бы не помешал (пока нет места для него)
но иметь один сверхширокий моник чтобы не иметь рамки посредине идея довольно соблазнительная.
ну и для игр(не всех конечно) сверхширокий угол обзора, может быть вполне полезным.
lokkiuni
Member

Повідомлення

Обычная замена 2*1920*1200, как у меня на работе собственно стоит...
Kozakevich
Member

Повідомлення

Кто просил моник 16:10? Вот только придётся отключить половину монитора :rotate:
avuremybe
Member

Повідомлення

poulk:ну и для игр(не всех конечно) сверхширокий угол обзора, может быть вполне полезным.
Там где он реально может быть полезным (а не писать на форумах как ты задним глазом террориста в кс увидел) - такой резолюшн запрещен в мультиплеере (ск2, например).
Kotya
Member

Повідомлення

poulk:Prescott
первый вариант :)
уже кучу лет сижу за двумя мониками и все время думаю что третий бы не помешал (пока нет места для него)
но иметь один сверхширокий моник чтобы не иметь рамки посредине идея довольно соблазнительная.
ну и для игр(не всех конечно) сверхширокий угол обзора, может быть вполне полезным.
После трёх 1920х1200 мне профильного 3860х1600 долго было "узко" в бегалках.
Хотя, я им очень доволен по итогу.
Нет рамок :super:
Так что для игр от первого лица это реально уау штука. А сабж слишком узкий. 1200 по высоте - мало :-/
5760х1600 - от на это я бы посмотрел :up:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Prescott
Игрульки ж есть ещё.
Зачем форекс сразу? :shuffle:

И фото домашние, кстати гораздо легче шаманить. И 100500 вкладок влазит в браузере.
Не причина для покупки, но мелкие плюсы еще есть ;)

Отправлено спустя 59 секунд:
avuremybe
На самом деле, мало где запрещено.
А ещё много где, можно "открыть" поддерживаемое разрешение ;)
Mercator
Member

Повідомлення

Думаю тут вопрос даже не в полезности или плюшках за доп сумму денег, а в экспириенсе при использовании и игре. в новых играх по типу Battlefield 5, forza horizon 4, red dead redemption 2 игровой опыт гораздо более мощный в плане эмоций. так что думаю подобные мониторы как и их собрат в лице 21 на 9 имеют полное право на существование. уже молчу о полезности и удобстве онных при работе с графикой и не только.
gedie
Member

Повідомлення

Для игр такой плохо зайдет. Во-первых, даже 21:9 не все игры поддерживают, а а про такой я вообще молчу. А во-вторых, чрезмерно широкий экран неудобен в играх, особенно если игровая инфа расположена по краям, в таком случае человек её просто не замечает на 32:10.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

gedie: даже 21:9 не все игры поддерживают
За последние 4 года это было замечено только в no man's sky, в некоторых играх видеовставки с полосами по бокам, на этом все. ;) :-P
Andrey2005
Member

Повідомлення

43" а по высоте как мой старый 21"
Я рад что есть люди которым такие моники подходят, но тенденция переходить на эти сосиски без выбора удручает.
Даже 16:9 иногда узкий для работы, 16:10 уже давно забанили, про 4:3 и 5:4 вообще молчу.
gedie
Member

Повідомлення

prosha_evolist Неправда, навскидку могу назвать Vampyr, Ведьмак 3, fallout 4, wolfenstein, это из тех, что я помню и пробовал. Нет, они работают на 21:9, но только после некоторых твиков.
Відповісти