По традиции я обязан оставить эту картинку
- спойлер
Хорошая шутка с годами только лучше.nv_ua:первые 500 раз было смешно
Это скорее ММОРПГ в три окна запускать.Maluy:Для КСа пойдет
Тогда уж и эту тоже) Никогда не надоедаетPrescott:Предлагаю обсудить Philips выпускает монитор 439P9H с соотношением сторон 32:10
По традиции я обязан оставить эту картинку
- спойлер
Это безусловно классика! А по теме, либо я слишком консерватор, либо не в той сфере работаю, но лично мне достаточно экрана ноута (15") и доп.монитора на 24-27", всё. Конфорт обеспечен и производительность не падает. Кто эти торговцы на форексе для которых таких монстров создают ?Nutbar:Тогда уж и эту тоже) Никогда не надоедает
Там где он реально может быть полезным (а не писать на форумах как ты задним глазом террориста в кс увидел) - такой резолюшн запрещен в мультиплеере (ск2, например).poulk:ну и для игр(не всех конечно) сверхширокий угол обзора, может быть вполне полезным.
После трёх 1920х1200 мне профильного 3860х1600 долго было "узко" в бегалках.poulk:Prescott
первый вариант
уже кучу лет сижу за двумя мониками и все время думаю что третий бы не помешал (пока нет места для него)
но иметь один сверхширокий моник чтобы не иметь рамки посредине идея довольно соблазнительная.
ну и для игр(не всех конечно) сверхширокий угол обзора, может быть вполне полезным.
За последние 4 года это было замечено только в no man's sky, в некоторых играх видеовставки с полосами по бокам, на этом все.gedie: даже 21:9 не все игры поддерживают