Купил FSP ATX350N. Ваше мнение?))) (бросаться помидорами тут)

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
trm111
Junior

Повідомлення

Вобщем сабж))) Короче пришел в магаз, взял данный девайс, в инете почитал , вроде неплохо отзываются, мол дает 350 из заявленных 350. Взял его в руки, и признаться не такой уж он и тяжелый. Но все таки фирма то вроде ничего (для его цены). Вобщем дамы и господа, буду рад любому тексту по теме . Спасибо.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

(бросаться помидорами тут)
:tomat:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ТО покупал,теперь купил.... :spy: Самы обычный ничем не выдающийся бп 276 по 12в,довльно неплохо,для системника 5 летней давности ;)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Но и не "г", с такими даже 9600ГТ и 4770 карточки спокойно работают :rolleyes:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
у меня на китайском "г"(iso450p,тоже 350w,только реальных там около 200 :gigi: ) профильное работало,пока ждал нового,и ниче норм ;)
trm111
Junior

Повідомлення

Serfer:Но и не "г", с такими даже 9600ГТ и 4770 карточки спокойно работают
Именно на 9600 ГТ я и надеюсь)
Gatya
Member

Повідомлення

trm111
Купил и купил, что теперь то? :spy:
trm111
Junior

Повідомлення

Gatya:Купил и купил, что теперь то?
Да ничего, интересно мнение людей о железке. Денег немного было, решил взять именно его. B)
Gatya
Member

Повідомлення

trm111
Ну если ты его уже купил, смысл тут что-то говорить? Самый обычный блок, не самого Г** качества..вот и всё.
trm111
Junior

Повідомлення

Gatya:Ну если ты его уже купил, смысл тут что-то говорить? Самый обычный блок, не самого Г** качества..вот и всё.
Чегой то вы батенька сегодня не в настроении)))
Я как бы правильно выразиться почему написал то эту тему? Да просто настроение хорошее, что шел купить г**но с надписью 400 вт, под названием спаркман, а вот купил более менее девайс. Просто эмоции хорошие видимо и подтолкнули написать. К тому же за мое недолгое обитание на форуме, я очень к нему привязался.)))И куда же мне еще поделиться радостью то? )))))))))))
Gatya
Member

Повідомлення

trm111
Да нет, с настроение все отлично, просто иногда можно быть более серьезным, а не ржать постоянно ;)
А по девайсу все сказал.
master
Member

Повідомлення

Батенька, вы бы написали, что кормить с него будете.
Больше 220-250 ватт на него не нагружайте. Квад без разгона и что-то не мощнее HD4850/GT9800 (опять же без разгона) потянет. Но с разгоном точно не потянет. Да еще и что-нить с собой "утянет".
Рисковый вы однако, батенька (это вместо помидоров),так вот без запаса брать!
well
Member

Повідомлення

странная покупка, брал бы уже 450 хотя бы, разница в цене не должна быть значительной, да хоть бы спал спокойно... я всегда думал что такие блоки питания берут только для офисных печатных машинок... ;)
Gatya
Member

Повідомлення

well
Правильно думал ибо оно так и есть.
master
Member

Повідомлення

Gatya, well
ну на GT240 или HD5670 можно поиграть.
процессор воткнуть на 95 Ватт, вместе с материнкой, озу, веником, резаком , всеми вентилями да клаве с мышей это и будет 350 ватт. Фигассе офисная машинка получилась?
если человек без амбиций участия в HWBot - то хватит с головой ему 350 Ватт.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

trm111:
Gatya:Ну если ты его уже купил, смысл тут что-то говорить? Самый обычный блок, не самого Г** качества..вот и всё.
Чегой то вы батенька сегодня не в настроении)))
Я как бы правильно выразиться почему написал то эту тему? Да просто настроение хорошее, что шел купить г**но с надписью 400 вт, под названием спаркман, а вот купил более менее девайс. Просто эмоции хорошие видимо и подтолкнули написать. К тому же за мое недолгое обитание на форуме, я очень к нему привязался.)))И куда же мне еще поделиться радостью то? )))))))))))
Я чёт никогда не видел Gatya в настроении,всегда всех критикует.
well
Member

Повідомлення

master:Gatya, well
ну на GT240 или HD5670 можно поиграть.
процессор воткнуть на 95 Ватт, вместе с материнкой, озу, веником, резаком , всеми вентилями да клаве с мышей это и будет 350 ватт. Фигассе офисная машинка получилась?
если человек без амбиций участия в HWBot - то хватит с головой ему 350 Ватт.
нет ну можно конечно это все на 350вт повесить, но думаю сотка запаса лишней бы точно не была, чтоб увереннее себя чувствовать :beer:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Нормальный за свою цену блок. Получше всяких Гембёрдов 500-550Вт. Начинка практически идентична 400N. Насчёт нагрузки - устанавливал такой же на Е6320@3200-P5B-3850, до сих пор работает без проблем.
master
Member

Повідомлення

well:ет ну можно конечно это все на 350вт повесить
да там как раз и есть 100 ватт запаса. то я погорячился. 250Ватт кушает железо, что я указал.
И еще, вы думаете в фокстротах всяких в компы типа "4 гига 4 ядра и гровая видеокарта 1024Мб (правда, какой-нить Gt220 в лучшем случае)" стоит что-то мощнее 350-400 Ватт? и каких?
nickmade
Member

Повідомлення

Ну блок питания у автора темы не блещет характеристиками, особенно по линии 12в всего 23 ампера!
У меня похожий блок, FSP 350PNF, сейчас стоит феном 2 х4 без разгона и 4850 с разгоном) пока тянет, хотя там и по линии 12в - все 34 ампера. Но думаю о замене) ибо 50W маловато для запаса) но терпимо.
Відповісти