Останні статті і огляди
Новини
В The Elder Scrolls Online дают играть бесплатно целую неделю
-
Metroid
Member
Предлагаю обсудить В The Elder Scrolls Online дают играть бесплатно целую неделю
Оо оптимизон завезли и производительность...... Спустя 5 лет, браво беседка
-
Павло
Member
Тобто ця «гра»Metroid:Предлагаю обсудить В The Elder Scrolls Online дают играть бесплатно целую неделю
умудрялася лагати?
-
Metroid
Member
Павло сейчас мало оптимизона, рулят
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И чемоданы
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И чемоданы
- Вкладення
-
-
hophey
Member
Та сделали бы ее уже на всегда бесплатной
-
ATIRadeon
Member
А можно нам The Elder Scrolls VI, а не вот это вот все??
-
DioGren
Junior
Ну такое..., вот целый год или F2P ну попробовал бы.
Кста из за ESO до сих пор нету новых свитков(кинули всех туда) . Потому что после скайрима, они поняли - что они не тянут RPG 21 века, а тянут слабенькие игры.
Скайрим не тортовый, ESO тоже, фол 76 вообще фейл десятилетия.
Чем больше студии становится тем она меньше умеет делать годные игры, это было и фолычем и с свитками и с диабло.
Кста из за ESO до сих пор нету новых свитков(кинули всех туда) . Потому что после скайрима, они поняли - что они не тянут RPG 21 века, а тянут слабенькие игры.
Чем больше студии становится тем она меньше умеет делать годные игры, это было и фолычем и с свитками и с диабло.
-
Betyasha
Member
Брався Скайрім грати раза 4, і не вперло ні разу. Особливо харило драконівські крики...
Хоча дружина майже пройшла) А мені Облівіон сподобався
Хоча дружина майже пройшла) А мені Облівіон сподобався
-
bg kumbi
Member
Ну да, разрабы же маной небесной питаются, им деньги не нужны.hophey:Та сделали бы ее уже на всегда бесплатной
-
gedie
Member
bg kumbi
Уже сколько лет прошло после выпуска? Или считаете, мы пожизненно обязаны содержать разрабов потому что когда-то они сделали игру?
И я не уверен, что сейчас деньги идут именно разработчикам.
Уже сколько лет прошло после выпуска? Или считаете, мы пожизненно обязаны содержать разрабов потому что когда-то они сделали игру?
-
LordTornado
Member
Они не "когда-то сделали", а продолжают делать. С момента выхода игры добавились как минимум 3 больших региона (Вварденфелл, Саммерсет, Эльсвейр) и целая куча данжей. Ну и +2 новых класса.gedie:bg kumbi
-
valeraaa
Member
Братишка я тебе покушать принёс
-
yupi90
Member
Я не видел еще не 1й ммо с современной графикой которая при 100+ людях не лагала бы на любом железе . Люди вы с луны наверно кто думает что современные технологии столь хороши что это возможно сделать...
-
bycicle
Member
боюсь, что современная беседка не сможет сделать нормальную игруATIRadeon:А можно нам The Elder Scrolls VI, а не вот это вот все??
-
7mindfields
Member
Расскажи это рокстарам. Тот же близард сам по себе говноконтора (что раньше, что сейчас есть), в который раз убеждаюсь.DioGren:Ну такое..., вот целый год или F2P ну попробовал бы.
-
bycicle
Member
рассказал, они ответили, что хайп решает7mindfields:Расскажи это рокстарам. Тот же близард сам по себе говноконтора (что раньше, что сейчас есть), в который раз убеждаюсь.DioGren:Ну такое..., вот целый год или F2P ну попробовал бы.
-
bg kumbi
Member
Пожизненно кого-то содержать тебя никто не обязывает, раз в месяц добровольно плати деньги за подписку и всё будет хорошо. Не нравится - лесом.gedie:bg kumbi
Что значит "потому что когда-то они сделали игру"? Новые дополнения и разные обновления от сырости что ли возникают? И Если люди которые участвуют в разработке игры не получают денег, то почему они там работают и на что они живут?
-
mascaro
Junior
На какой платформе бесплатно неделя? или на всех платформах?
-
gedie
Member
bg kumbi
Объясню свою точку зрения... Во-первых, мне не нравится концепция выпусков всяких дополнений на протяжении лет после выпуска основной игры. Это откровенно дурной тон. Сам подумай, купил игру, прошел, а через два года там еще полигры "доделали". И что, возвращаться обратно чтоб доигрывать/переигрывать? Просто, в таком случае, получается, что людям продают демо версию по оверпрайсу, а конечный продукт допиливают потом, не спеша и не всегда, и обычно за дополнительную плату.
Во-вторых, касаемо подписок, если игра требует подписку, то это подразумевает, что ты играешь много и каждый день. В противном случае, это просто деньги на ветер. К примеру, заплатил за месяц, а в общей сложности, реально поиграл всего 15 часов. То есть если посчитать, то выйдет, что из оплаченной стоимости, ты выкинул 98% на ветер. Лично меня такой расклад не устраивает, поэтому либо я куплю игру один раз со всеми потрохами и буду играть когда и сколько захочу/смогу, либо - лесом. Потому что игра, в каком бы виде она не выпускалась, это конечный продукт, который ты "потребляешь" сейчас, как есть. Для сравнения, ты же не покупаешь в магазе продукты по подписке? Половину яблок тебе выдадут сразу, а остальное подвезут через годик-другой, когда вырастут и пока ты платишь подписку. А ведь садовникам тоже нужно на что-то жить, но как-то же они обходятся без подписок и dlc?))
Вообще, мог бы существовать другой вариант подписки, но он слишком ̶н̶е̶в̶ы̶г̶о̶д̶н̶ы̶й̶ честный. Это когда ты платишь не за реальное время просто так, а за игровое. К примеру, заплатил за месяц игры, и время тикает только пока ты, непосредственно, играешь. Но это мои фантазии. Повторюсь, такой вариант слишком честный и только при условии, что игры не станут затягивать различными механиками что бы человек подольше играл.
Объясню свою точку зрения... Во-первых, мне не нравится концепция выпусков всяких дополнений на протяжении лет после выпуска основной игры. Это откровенно дурной тон. Сам подумай, купил игру, прошел, а через два года там еще полигры "доделали". И что, возвращаться обратно чтоб доигрывать/переигрывать? Просто, в таком случае, получается, что людям продают демо версию по оверпрайсу, а конечный продукт допиливают потом, не спеша и не всегда, и обычно за дополнительную плату.
Во-вторых, касаемо подписок, если игра требует подписку, то это подразумевает, что ты играешь много и каждый день. В противном случае, это просто деньги на ветер. К примеру, заплатил за месяц, а в общей сложности, реально поиграл всего 15 часов. То есть если посчитать, то выйдет, что из оплаченной стоимости, ты выкинул 98% на ветер. Лично меня такой расклад не устраивает, поэтому либо я куплю игру один раз со всеми потрохами и буду играть когда и сколько захочу/смогу, либо - лесом. Потому что игра, в каком бы виде она не выпускалась, это конечный продукт, который ты "потребляешь" сейчас, как есть. Для сравнения, ты же не покупаешь в магазе продукты по подписке? Половину яблок тебе выдадут сразу, а остальное подвезут через годик-другой, когда вырастут и пока ты платишь подписку. А ведь садовникам тоже нужно на что-то жить, но как-то же они обходятся без подписок и dlc?))
Вообще, мог бы существовать другой вариант подписки, но он слишком ̶н̶е̶в̶ы̶г̶о̶д̶н̶ы̶й̶ честный. Это когда ты платишь не за реальное время просто так, а за игровое. К примеру, заплатил за месяц игры, и время тикает только пока ты, непосредственно, играешь. Но это мои фантазии. Повторюсь, такой вариант слишком честный и только при условии, что игры не станут затягивать различными механиками что бы человек подольше играл.
-
Zombie
Member
Разве удовольствие, уже полученное от пройденной игры, обязательно исчезнет от того, что в игру добавили новый, доступный для прохождения контент? Считаешь, было бы лучше, если бы за деньги от покупки игры, разрабы просто полировали текущую версию какое-то время, а затем шли делать следующую игру?gedie:Объясню свою точку зрения... Во-первых, мне не нравится концепция выпусков всяких дополнений на протяжении лет после выпуска основной игры. Это откровенно дурной тон. Сам подумай, купил игру, прошел, а через два года там еще полигры "доделали". И что, возвращаться обратно чтоб доигрывать/переигрывать? Просто, в таком случае, получается, что людям продают демо версию по оверпрайсу, а конечный продукт допиливают потом, не спеша и не всегда, и обычно за дополнительную плату.
Вообще-то, за таким традиционно идут в оффлайн игры. И поэтому, кстати, меня раздражает желание издателей перевести пользователей на подписочный метод использования сервисами доставки игр.gedie:Во-вторых, касаемо подписок, если игра требует подписку, то это подразумевает, что ты играешь много и каждый день. В противном случае, это просто деньги на ветер. К примеру, заплатил за месяц, а в общей сложности, реально поиграл всего 15 часов. То есть если посчитать, то выйдет, что из оплаченной стоимости, ты выкинул 98% на ветер. Лично меня такой расклад не устраивает, поэтому либо я куплю игру один раз со всеми потрохами и буду играть когда и сколько захочу/смогу, либо - лесом. Потому что игра, в каком бы виде она не выпускалась, это конечный продукт, который ты "потребляешь" сейчас, как есть.
Эмм, а их разве не уже?gedie:Повторюсь, такой вариант слишком честный и только при условии, что игры не станут затягивать различными механиками что бы человек подольше играл.
-
gedie
Member
Zombie
Ну, удовольствие это субъективное, повторное прохождение обычно уже не особо интересно, а дополнения не всегда делают игру лучше. А главное - их ждать долго. Тогда получается, что в идеале лучше играть в игру через год или когда выкатят все dlc, а на такое мало у кого хватает терпения.
Так что да, пожалуй, лучше сразу делать следующую игру.
Ну, удовольствие это субъективное, повторное прохождение обычно уже не особо интересно, а дополнения не всегда делают игру лучше. А главное - их ждать долго. Тогда получается, что в идеале лучше играть в игру через год или когда выкатят все dlc, а на такое мало у кого хватает терпения.
Так что да, пожалуй, лучше сразу делать следующую игру.