после очистки пк на материнке h97 s1 sniper h6 перестали работать 1 и 2 порт крайние к процесору а вот 3 и 4 отлично работает(4 планки все работают в в 3 и 4 порте) то только сингл,взял у друга мат плату z97 s1 sniper такая же самая беда что может и куда нада нести чтобы поченили?
память вот такая KHX 1866C 10D3/8g(x2),HX318C9SR/4(x2)
Когда память ставлю на дуал на z97 s1 sniper у материнки есть идикатор пост кода запускается с0 и снова в перезагрузку а когда дуала нет или стоит память в 3 и 4 слоте все отлично запускается
Новини
Останні статті і огляди
после очистки пк на материнке h97 s1 sniper h6 перестали работать 1 и 2 слот ОЗУ
-
gehka3
Катярко
Видимо немного может, а нести - в СЦ, и если на др мамко такое же поведение то смотреть нужно в сторону процессораpandollar:что может и куда нада нести чтобы поченили?
-
aaron_benward
Member
pandollar
Если чистил и снимал проц, то надо смотреть на сокет, не сломал ли ножки когда ставил итд, мб пыль какую туда загнал пока продувал без проца в сокете
Если чистил и снимал проц, то надо смотреть на сокет, не сломал ли ножки когда ставил итд, мб пыль какую туда загнал пока продувал без проца в сокете
-
pandollar
Member
проц снимал,я и раньше чистил но с данной проблемой впервые столнулся
-
murzik
Member
gehka3
Слова в не правильном порядке
Слова в не правильном порядке
-
pandollar
Member
я понял в сервис нада нести но таже самоя проблема на другой материнке не думаю что там и там 1 проблема память работает на 2 материнках толо в сингл ито только в крайних правых двухaaron_benward:pandollar
-
gehka3
Катярко
pandollar
КП и все линии на слоты памяти - идут от процессора, выше говорил
-
pandollar
Member
это получается где-то на процесоре контакт поврежден я правльно понял?gehka3:pandollar
-
gehka3
Катярко
pandollar
Статика - мог подпалить КП, или банально грязь на контактной площадке - протереть проц и будет видно по этому варианту
Проверку ты уже осуществил, поставив данный процессор в другую МП и получив точно такой вариант как и на своей МП - смотри проц
Статика - мог подпалить КП, или банально грязь на контактной площадке - протереть проц и будет видно по этому варианту
Проверку ты уже осуществил, поставив данный процессор в другую МП и получив точно такой вариант как и на своей МП - смотри проц