Новини
Останні статті і огляди
Блок питания OCZ Fatal1ty 550FTY
-
CKOMOPOX_UA
Member
Нигде не могу найти нормальные тесты етого блока,интересует как етот бренд показывает себя?Какую нагрузку он может потянуть,только реально,и насколько он отличается от других блоков питания на 550ватт. Потянет ли топовую видяху например?
- Вкладення
-
-
Gagarin-ace
Member
а если искать без фаталити ?
там ради этого имени поставили лампочку и наклеечку, ну и ценник
когда то читал тест какого то девайса, то 10% накидывали за фаталити на лицевой стороне
там ради этого имени поставили лампочку и наклеечку, ну и ценник
когда то читал тест какого то девайса, то 10% накидывали за фаталити на лицевой стороне
-
CKOMOPOX_UA
Member
Не,ну оно того стоит!И звучит красиво,и с етими блоками сумочка Фаталити идёт фирменная
.Да и модинговая подсветка смотрится отлично.
. Обычный ОСЗ я б и не купил.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да и к тому же слово фаталити ведь означает какие-то особенности в етом блоке?.Не просто ж так,для красивого словца?.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да и к тому же слово фаталити ведь означает какие-то особенности в етом блоке?.Не просто ж так,для красивого словца?.
-
HighVoltageLP
I should go
10% идут самому мистеру фаталити наверное) Вэнделл наверн уже на имени а не на гейминге зарабатывает)
-
Gatya
Member
CKOMOPOX_UA
Это ник геймера одного. Вот и юзают его для таких как ты, которые думают что это "оооггоооо, это же Фаталити, и лампочка красненькая!!!". Обычный маркетинг и замена наклейки и вертушки.
-
Gagarin-ace
Member
может и для красивого.
не буду утверждать на 100%, но вроде была видяха.
да, там давали приблуды какой то в подарок, но с обыкновенной она разнилась наклеечкой
наверное сумочка у тебя подарочная, и вентель более дорогой, может безшумный, всё это и входит в спэшл эдишн
а фаталити по сути кто ? чемпион первого кибер турнира ? тю, я тоже на некоторых серверах всегда в лидерах
, я тоже буду блоки клепать
П.С. зотак АМР это тоже якобы разогнанные видяхи, но если посмотреть на характеристики других видях от иных производителей, то эти буковки до лампочки, они даже в пролёте. У ХФХ есть тоже серия ХХХ, и не всегда самая мощная.
Как говорится - "смотря с чем сравнивать".
а твоему блоку сколько?, а то я упоминаний о фаталити не слышал уже года два
не буду утверждать на 100%, но вроде была видяха.
да, там давали приблуды какой то в подарок, но с обыкновенной она разнилась наклеечкой
наверное сумочка у тебя подарочная, и вентель более дорогой, может безшумный, всё это и входит в спэшл эдишн
а фаталити по сути кто ? чемпион первого кибер турнира ? тю, я тоже на некоторых серверах всегда в лидерах
П.С. зотак АМР это тоже якобы разогнанные видяхи, но если посмотреть на характеристики других видях от иных производителей, то эти буковки до лампочки, они даже в пролёте. У ХФХ есть тоже серия ХХХ, и не всегда самая мощная.
Как говорится - "смотря с чем сравнивать".
а твоему блоку сколько?, а то я упоминаний о фаталити не слышал уже года два
-
CKOMOPOX_UA
Member
Как ето??? Они во всю продаются,и не кажется мне что старые
http://hotline.ua/tx/ocz_fatal1ty_550fty" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
я в смысле новостей, что он молодец, или чтото типо того
-
CKOMOPOX_UA
Member
Я вот тоже не найду,хотелось бы обзорчики почитать,тесты.
-
Gagarin-ace
Member
вот кстате кусок скрина остался, хотел автар сделать, но неполучилось
http://i065.radikal.ru/1010/17/8269940e71d3.jpg" target="_blank
а по теме, думаю вытянет всё что обещано производителем
АП
http://i065.radikal.ru/1010/17/8269940e71d3.jpg" target="_blank
а по теме, думаю вытянет всё что обещано производителем
АП
-
HighVoltageLP
I should go
=) у меня было 140 с чем-то и 0 смертей на паблике укргейма 30*30 =) ак47 рулит
-
CKOMOPOX_UA
Member
Походу БП типа как геймерский вариант позиционируется?Нвидии вообще жрут много,поетому хватит ли его например для 2х ГТХ460 например?Там написано что СЛИ Реаду,но сли явно не с такими прожёрливыми монстрами
)).И предусмотрено только 2 кабелька питания для видеокарты,один 6 пин,второй 6+2 пин.
-
Петрович
Member
У самого такой. Отличный БП-тихий, напруги держит железно (по 12В чуть завышает, при нагрузке падает с 12,25 до 12,15В. 3,3В падает до 3,24В. 5В до 4,89В). Т.е.отклонения не превышают 2%. Внутри красивая подсветка. Модульный. Чего еще надо?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А сколько они жрут? 150 Ватт в пике. 280 суммарно. Т.е.еще ~200 Ватт на процессор остается.CKOMOPOX_UA:Походу БП типа как геймерский вариант позиционируется?Нвидии вообще жрут много,поетому хватит ли его например для 2х ГТХ460 например
-
CKOMOPOX_UA
Member
Спасибо за консультацию
.
-
Ba-D
Member
Петрович
- "кушаеться" и тем и другими практически исключительно только +12V (+12V1&+12V2 - 450 Вт)
Ну, наверное, все же не 200, а около 150Петрович:150 Ватт в пике. 280 суммарно. Т.е.еще ~200 Ватт на процессор остается.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Народ,такой вопрос,Етот кабель ПСИ-Е питания для видеокарты очень тугой,и поетому я впихнул его не до конца,ето ничем не грозит?Не страшно будет если вдруг (наврятли конечно,но всё же на всякий случай спрошу) кабель питания выскочит с видеокарты во аремя работающего компьютера?.
-
Gagarin-ace
Member
проверь лучше не погнуто там что то ? может канцелярским ножом обреж пластика дефекты, смотреть надо...
выскочить оно не выскочит, но чем меньше площадь контакта одного контакта с другим, тем выше вероятность нагрева такого осединения
выскочить оно не выскочит, но чем меньше площадь контакта одного контакта с другим, тем выше вероятность нагрева такого осединения