Обзор Trine 4: The Nightmare Prince. Сказочное возвращение

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Firebrand
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор Trine 4: The Nightmare Prince. Сказочное возвращение

Очень удачный платформер, прошел все предыдущие части, этот тоже можно брать. :)
tr3men
Member

Повідомлення

Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників).
Зараз дітей мало чим можна здивувати, а вот co-op і живе спілкування заходять на ура!
Поки 3тя частина ще не пройдена)
Uliss
Member

Повідомлення

tr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників).
Зараз дітей мало чим можна здивувати, а вот co-op і живе спілкування заходять на ура!
Поки 3тя частина ще не пройдена)
третью и не проходи - испортишь впечатление
радует, что в 4-й части вернулись на путь истинный
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Когда-то давно, проходил первую часть. Сейчас же, играл довольно мало, но точно могу сказать что старые механики теперь сияют по новому.
О чем забыли упомянуть в статье, так это о том, что владельцам предыдущих трех частей доступна скидка при покупке через бандл: https://store.steampowered.com/bundle/1 ... ollection/
snegurrrka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
:beer: 216 грн вместо 379 грн получается, нужно брать :lick:
Andrey2005
Member

Повідомлення

tr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників)
Rayman Origins, rayman legends
Trine 1, 2, 3
Sacred
Серія LEGO
The Lord of The Rings: The Return of The King (2003)
Overcooked (1, 2)
Cuphead (на двох)
Serious Sam
Worms

Trine 4 в GOG 370грн
https://www.gog.com/game/trine_4_the_nightmare_prince
lordep
Member

Повідомлення

snegurrrka:Shaolin_Style
:beer: 216 грн вместо 379 грн получается, нужно брать :lick:
А якщо перевести steam на рублі то ціна зі знижкою 293,55 pуб. (приблизно 117 грн).
спойлер
Зображення
Izraphail
Member

Повідомлення

Andrey2005:
tr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників)
Rayman Origins, rayman legends
Trine 1, 2, 3
Sacred
Серія LEGO
The Lord of The Rings: The Return of The King (2003)
Overcooked (1, 2)
Cuphead (на двох)
Serious Sam
Worms

Trine 4 в GOG 370грн
https://www.gog.com/game/trine_4_the_nightmare_prince
Я может уже закостенел но я не помню в Сакреде и ни одной из частей Серьезного Сэма возможности играть за однми пк/монитором. (Чисто теоретически то в сакред можно, по очереди, а во 2м еще и ч-з сундук передавать вещи, но это не то :-/ )
Andrey2005
Member

Повідомлення

Даже в первом Serious Sam был Split-Screen на 2 и 4х, но нужно играть на разных контроллерах. И там с мышкой были нюансы.
спойлер
Зображення
Сакред нужно гуглить, может я перепутал с другой игрой.

Еше вспомнил:
Split/Second: Velocity для 2х
Divinity: Original Sin 2 для 2х
Magicka 1, 2 для 1-4x (как раз планирую через на неделе поиграть)
fleagull
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Еше вспомнил:
Split/Second: Velocity для 2х
Divinity: Original Sin 2 для 2х
Magicka 1, 2 для 1-4x (как раз планирую через на неделе поиграть)
Доповню також)

Castle Crashers
Never Alone (на двох)
JJ Judge
Member

Повідомлення

Если первые две части пройдены, а третью в своё время пропустил (а потом, почитав отзывы, решил и не "навёрстывать"), стоит ли возвращаться и проходить 3, а потом 4?
Хотя, наверное, вопрос-то ритоический, сюжет в Трайне, он какбы того-это :) Наверное есть :)

А еще чёт какие-то персонажи пластмассовые слишком стали, судя по скриншотам.
fleagull:Castle Crashers
Оверхайпнутое в нужное время (когда таких проектов еще просто не было настолько много) инди-гуано. Визуальный и аудио стиль просто отвратительный. Как в эту мерзотность можно играть дольше минут 30-40 без рвотных позывов я не представляю.
fleagull
Member

Повідомлення

JJ Judge: Оверхайпнутое в нужное время (когда таких проектов еще просто не было настолько много) инди-гуано. Визуальный и аудио стиль просто отвратительный. Как в эту мерзотность можно играть дольше минут 30-40 без рвотных позывов я не представляю.
А мені дуже зайшло. Пройшов двічі за різних персонажів. У двох грати дуже кльово
JJ Judge
Member

Повідомлення

fleagull:А мені дуже зайшло. Пройшов двічі за різних персонажів. У двох грати дуже кльово
Мы пробовали играть аж вчетвером. Меня реально воротить начало от вечнорй рыготни, блевотины, соплей, слюней, какой-то прямо скажем гадкой рисовки, и соответсвующих противных звуков. Всё настолько визуально не понравилось, что в геймплей особо вникнуть не успел, но за те пару попыток по полчаса показалось, что ничего особенного.
А те же Трайн 1-2, Overcooked с удовольствием проходили на геймпадах с супругой. В Broforce, Gang Beasts, Gauntlet, Helldivers, Nidhogg играли, и в онлайне, и на геймпадах с друзьями у меня дома. Это из того, что попроще-поаркаднее. Так-то игр много, есть и "посерьёзнее" для локального коопа и десматча с геймпадами в том числе.
Відповісти