Очень удачный платформер, прошел все предыдущие части, этот тоже можно брать.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
третью и не проходи - испортишь впечатлениеtr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників).
Зараз дітей мало чим можна здивувати, а вот co-op і живе спілкування заходять на ура!
Поки 3тя частина ще не пройдена)
Rayman Origins, rayman legendstr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників)
А якщо перевести steam на рублі то ціна зі знижкою 293,55 pуб. (приблизно 117 грн).snegurrrka:Shaolin_Style
216 грн вместо 379 грн получается, нужно брать
Я может уже закостенел но я не помню в Сакреде и ни одной из частей Серьезного Сэма возможности играть за однми пк/монитором. (Чисто теоретически то в сакред можно, по очереди, а во 2м еще и ч-з сундук передавать вещи, но это не тоAndrey2005:Rayman Origins, rayman legendstr3men:Підбирав щось щоб можна було в 3ьох на одному моніторі цікаве зіграти (Я + 2є племінників)
Trine 1, 2, 3
Sacred
Серія LEGO
The Lord of The Rings: The Return of The King (2003)
Overcooked (1, 2)
Cuphead (на двох)
Serious Sam
Worms
Trine 4 в GOG 370грн
https://www.gog.com/game/trine_4_the_nightmare_prince
Доповню також)Andrey2005:
Еше вспомнил:
Split/Second: Velocity для 2х
Divinity: Original Sin 2 для 2х
Magicka 1, 2 для 1-4x (как раз планирую через на неделе поиграть)
Оверхайпнутое в нужное время (когда таких проектов еще просто не было настолько много) инди-гуано. Визуальный и аудио стиль просто отвратительный. Как в эту мерзотность можно играть дольше минут 30-40 без рвотных позывов я не представляю.fleagull:Castle Crashers
А мені дуже зайшло. Пройшов двічі за різних персонажів. У двох грати дуже кльовоJJ Judge: Оверхайпнутое в нужное время (когда таких проектов еще просто не было настолько много) инди-гуано. Визуальный и аудио стиль просто отвратительный. Как в эту мерзотность можно играть дольше минут 30-40 без рвотных позывов я не представляю.
Мы пробовали играть аж вчетвером. Меня реально воротить начало от вечнорй рыготни, блевотины, соплей, слюней, какой-то прямо скажем гадкой рисовки, и соответсвующих противных звуков. Всё настолько визуально не понравилось, что в геймплей особо вникнуть не успел, но за те пару попыток по полчаса показалось, что ничего особенного.fleagull:А мені дуже зайшло. Пройшов двічі за різних персонажів. У двох грати дуже кльово