Останні статті і огляди
Новини
Новый шедевр Obsidian: критики восхищены The Outer Worlds
-
Ра
Member
Предлагаю обсудить Новый шедевр Obsidian: критики восхищены The Outer Worlds
В 2k19 и без королевской битвы? Куда критики смотрят?
В 2k19 и без королевской битвы? Куда критики смотрят?
-
Ostin
Member
Ожидал с недоверием, но придется брать, видимо. Толковые РПГ игры без графомании сейчас редкость.
-
sergtrav
Member
Критики всем всегда восхищены, а потом покупаешь на релизе за полную цену, начитавшись и наслушавшись их восторгов, и удивляешься, чем же там можно было восхищаться. Железа это тоже касается.
В данном случае шедевр может быть и будет, но где-нибудь через годик, когда Обсидиан исправит 5% своих традиционно крайне многочисленных багов.
В данном случае шедевр может быть и будет, но где-нибудь через годик, когда Обсидиан исправит 5% своих традиционно крайне многочисленных багов.
-
Grava
Member
Судить по метакритику?На Metacritic у игры 86 баллов из 100, что больше оценки Fallout: New Vegas с ее 84 баллами.
- спойлер
-
MessiaH
Member
в игре есть дрм защита?
-
fantomrulezz
Member
Ожидаемо, Обсидианы плохого не делают
Надо подождать первых патчей и брать

Надо подождать первых патчей и брать

-
WakeMe
Member
На 3080ти отложил, а на игру не хватает теперь?MessiaH:в игре есть дрм защита?

-
FX
Member
бум брати. Вони поганого не роблять )
-
Misanthrop
Member
Кажется в итоге выйдет, что большинство критиков расхвалили игру из-за модных нынче левацких веяний в сюжете.ресурс GamingTrend поставил игре 65 баллов, раскритиковав «деревянную» боевую систему и вариативную, но легкую и поверхностную историю.
протагонист оказывается в эпицентре заговора корпораций, который ему предстоит распутать.
На это наталкивают их последние оценки BF V и Youngblood
-
ManWithNoName
Member
У Логвинова тоже перед стартом 10 из 10, а потом... 

-
gavri
Member
Логвинов сказал, что "такое" и постаил восемь с натяжкойManWithNoName:У Логвинова тоже перед стартом 10 из 10, а потом...
-
Maxhope
Member
Уже качнул по геймпассу , ждём 25 

-
Shaolin_Style
Member
Уверен в талантливости и успехе Obsidian int. но скорее всего подожду релиза в стиме через полгода. Не потому что жадный или ненавистник EGS, а потому что уверен что буду играть в другие, более интересные мне игры. В частности в DS и MW.
-
MessiaH
Member
WakeMe
Не, купил пару игр с защитой и чета мне кажется мой ссд начал загибаться
Отправлено спустя 53 секунды:
А что по поводу озвучки?
Не, купил пару игр с защитой и чета мне кажется мой ссд начал загибаться
Отправлено спустя 53 секунды:
А что по поводу озвучки?
-
Kore
Member
Ух ты, Обсидиан.
-
Draqoon
Member
слишком дорого для игры обсидианов
-
Туда-Сюда
Member
в последнее время так мало шедевров, что индустрия просто обязана выдать шедевр, хоть если он таким и не является.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
кажется ?MessiaH:WakeMe
купил пару игр с защитой и чета мне кажется мой ссд начал загибаться
-
Rimsky
Member
да этим критикам дай хош яд - на халяву все расхвалят! © почти Филатовкритики восхищены The Outer Worlds
-
RIKODOU
Member
Туда-Сюда
Да есть вон уже два шедевра, первый это янгблад а другой брекпоинт. Шедевральнейшие поделки...
Ах да, ещё забыл про нба и фифу. А там и терминатор где то делается.
Правда я надеюсь что в этот раз критики не за чемоданы так говорят а по настоящему.
Да есть вон уже два шедевра, первый это янгблад а другой брекпоинт. Шедевральнейшие поделки...
Ах да, ещё забыл про нба и фифу. А там и терминатор где то делается.
Правда я надеюсь что в этот раз критики не за чемоданы так говорят а по настоящему.
-
Corey666
Member
Отлично

Ну если брать с RPG, был один шедевр недавно Disco ElysiumТуда-Сюда:в последнее время так мало шедевров, что индустрия просто обязана выдать шедевр, хоть если он таким и не является.