Останні статті і огляди
Новини
AOC Agon AG273QX — WQHD-монитор с частотой обновления 165 ГЦ и поддержкой AMD FreeSync 2
-
andrew_sc
Member
Предлагаю обсудить AOC Agon AG273QX — WQHD-монитор с частотой обновления 165 ГЦ и поддержкой AMD FreeSync 2
Почти 16000грн. А многие на Razer Raptor 27 за $700 ругались
Почти 16000грн. А многие на Razer Raptor 27 за $700 ругались
-
dr31k0
Member
Головне що тильна сторона з РГБ підсвіткою
-
FarCry
Member
О, крючки для вяленой колбасы! Заверните для меня и тёщи.
-
Nihilakt
Junior
Когда появиться в продаже модель aoc 24g2u 144гц ips fhd 24' ? Лучше скажите.
-
Cirax
Member
Это наверное чтобы наушники вешать, или лапшу с ушейFarCry:О, крючки для вяленой колбасы! Заверните для меня и тёщи.
-
Grinnie Jax
Member
В принципе, 27" 2k + FS2 165Hz + VESA400 + полное пространство адоб - толковый моник. Возможно, даже в самый раз для лучшего экспириенса от современных и будущих игр, в рамках того, что тянут текущие топы. А вот цена но фоне Сяомишного моника уже не выглядит такой привлекательной
-
Cirax
Member
Vesa400, так себе стандарт, если отбросить маркетинговую шелуху, и словесный понос о достижениях; то останется только 8ми битная матрица.Grinnie Jax:В принципе, 27" 2k + FS2 165Hz + VESA400 + полное пространство адоб - толковый моник. Возможно, даже в самый раз для лучшего экспириенса от современных и будущих игр, в рамках того, что тянут текущие топы. А вот цена но фоне Сяомишного моника уже не выглядит такой привлекательной
Итого: vesa400 -8бит;
Vesa600, и 1000 - 10бит
-
Sanьka
Member
Учитывая что ЛОСь так себе бренд, им бы ценник непного опустить.
-
Hot_dog_Rex
Junior
Всем доброго дня! Присмотрел себе монитор Pixio PX7. Что можете сказать, стоит?
https://www.pixiogaming.com/px7
https://www.pixiogaming.com/px7
-
phobosse
Member
У меня ЛОСь всегда ассоциировался с отбраковкой отбраковки по низкой цене, а тут вдруг такое )
-
I_fireblade
Member
А какие сейчас есть интересные предложения с 2к, 144гц+ и матрицей не Tn?
-
Eyzzzu
Member
Или вместо 10 бит будет 8 бит + frc.Cirax:Vesa400, так себе стандарт, если отбросить маркетинговую шелуху, и словесный понос о достижениях; то останется только 8ми битная матрица.Grinnie Jax:В принципе, 27" 2k + FS2 165Hz + VESA400 + полное пространство адоб - толковый моник. Возможно, даже в самый раз для лучшего экспириенса от современных и будущих игр, в рамках того, что тянут текущие топы. А вот цена но фоне Сяомишного моника уже не выглядит такой привлекательной
Итого: vesa400 -8бит;
Vesa600, и 1000 - 10бит
А вот яркость можно увидеть по этим стандартам 400 - 400 кандел, 600 - 600 кандел, и т.д., ну и чем выше стандарт, тем больше зон подсветки, а значит и контрастность изображения.
А если проще то HDR 400 ради HDR контента брать не стоит, минимум HDR 600.
-
Aibolit25
Member
Это для эффекта присутствия в постапокалиптических играх - вешаешь тухлую рыбу или яйцо и у тебя запах как задуман в игре в заброшенных городахCirax:Это наверное чтобы наушники вешать, или лапшу с ушейFarCry:О, крючки для вяленой колбасы! Заверните для меня и тёщи.
-
Kotya
Member
Надо признать, что за два года, подобные моники подешевели и конкретно так.
Эта тема с переваливанием за 1000у.е. реально прекратилась.
Меня только эта тенденция в заметке заинтересовала
Эта тема с переваливанием за 1000у.е. реально прекратилась.
Меня только эта тенденция в заметке заинтересовала
-
leif
Member
Kotya
VA моніки і не були настільки дорогими, вони для серйозного гамінгу не підходять. з ігровими моніторами планку задрали асус з ацером на початку 2016го зі своїми моніками на єдиній IPS-type 144hz панелі від AU, де ціна була обумовлена повною відсутністю реальних альтернатив. за них досі луплять чималі гроші, але ситуація таки змінилась і альтернатива є
VA моніки і не були настільки дорогими, вони для серйозного гамінгу не підходять. з ігровими моніторами планку задрали асус з ацером на початку 2016го зі своїми моніками на єдиній IPS-type 144hz панелі від AU, де ціна була обумовлена повною відсутністю реальних альтернатив. за них досі луплять чималі гроші, але ситуація таки змінилась і альтернатива є
-
Hotspur
Member
можно купить два 34" Хаоми
-
Wahoo
Member
Плевать что вешать на крючки. Ответь, пожалуйста, почему в заброшенных постапокалиптических городах должно вонять тухлой рыбой и тухлыми яйцами?Aibolit25: Это для эффекта присутствия в постапокалиптических играх - вешаешь тухлую рыбу или яйцо и у тебя запах как задуман в игре в заброшенных городах
-
Aibolit25
Member
Тогда вешатьWahoo:
Плевать что вешать на крючки. Ответь, пожалуйста, почему в заброшенных постапокалиптических городах должно вонять тухлой рыбой и тухлыми яйцами?
- спойлер
- спойлер
- работать, правда не будет
-
Leeman
Member
За свою цену очень даже неплохие характеристики. Но с другой сторони сейчас можно взять 32GK850F - 13399 грн.
-
Wahoo
Member
Aibolit25
Это та единственная собака, которую я ненавидел всеми фибрами души =)
Это та единственная собака, которую я ненавидел всеми фибрами души =)