Останні статті і огляди
Новини
В магазине Epic Games проходит хэллоуинская распродажа
-
FX
Member
Пропоную обговорити В магазине Epic Games проходит хэллоуинская распродажа
За установку Epic Games вони доплачувати мають, а не гроші дерти.
За установку Epic Games вони доплачувати мають, а не гроші дерти.
-
Vestment
Member
FX как обычно всем недоволен.
Иди в стим уже, ради бога
Иди в стим уже, ради бога
-
Zombie
Member
Они уже компенсируют, бесплатными играми.FX:За установку Epic Games вони доплачувати мають, а не гроші дерти.
-
alex_dey
Member
Control брал на распродаже по скидке за 550грн ещё до релиза. Сейчас 640...такое себе. Остальное не интересно либо давно пройдено.
-
Vestment
Member
Он всё равно скажет, что плохо.Zombie:Они уже компенсируют, бесплатными играми.FX:За установку Epic Games вони доплачувати мають, а не гроші дерти.
Это человек из разряда которому не угодишь.
-
Mopar
Member
А можно ли причислить к хоррорам последнее Метро? Там же ж есть "страшные" монстры
-
Zzzz
Member
FX да-да, и квартплату за вас платить.
-
FX
Member
Можуть не платити, але тоді нехай не розраховують, що їхня приблуда буде користуватись популярністю.Zzzz:FX да-да, и квартплату за вас платить.
Відправлено через 29 секунди:
Цього недостатньо.Zombie:Они уже компенсируют, бесплатными играми.FX:За установку Epic Games вони доплачувати мають, а не гроші дерти.
-
Rucha
Member
FX
Я так понимаю, что ты своему работодателю тоже доплачиваешь за свою работу или ты вообще еще не в курсе что такое работа?
Я так понимаю, что ты своему работодателю тоже доплачиваешь за свою работу или ты вообще еще не в курсе что такое работа?
-
FX
Member
Погано розумієш. От є умовна "воля-кабель". Так от, щоб я скористався її послугами, потрібно, щоб вона мені заплатила. Компренде?Rucha:FX
-
Rucha
Member
Ніт, це ти погано розумієш. Кожна робота має бути сплачена, навіть робота "воля-кабель". Якщо не потребуєш послуг - просто не користуйся.FX: Погано розумієш. От є умовна "воля-кабель". Так от, щоб я скористався її послугами, потрібно, щоб вона мені заплатила. Компренде?
-
7mindfields
Member
А я так понимаю ты очередной любитель всяческого рода говнософтаRucha:FX
-
Corey666
Member
И не только, они каждый месяц раздают бесплатно ассеты для разработчиков, а там совсем другие расценки.Zombie:Они уже компенсируют, бесплатными играми.
Переходи на сторону "Зла", вливайся в разработку игр и ты полюбишь Epic, с его бесплатным Unreal Engine и десятками бесплатных ассетов (суммарно на 10-ки тысяч)FX:Можуть не платити, але тоді нехай не розраховують, що їхня приблуда буде користуватись популярністю.
И они не запрещают использовать их, на других движках, модели и текстуры..., можно смело юзать в том же Unity.
- спойлер
-
7mindfields
Member
Не пытайся его вразумить, это очередной фортнайтер, уже поздноFX:Погано розумієш. От є умовна "воля-кабель". Так от, щоб я скористався її послугами, потрібно, щоб вона мені заплатила. Компренде?Rucha:FX
-
Rucha
Member
Нет, я очередной нелюбитель типов, возомнивших себя пупами земли, которым все что-то должны.7mindfields: А я так понимаю ты очередной любитель всяческого рода говнософта
-
7mindfields
Member
никто никому ничего не должен, научись уже вникать в прочитанное. Эпикстор по прежнему ничего из себя не представляет как клиент, зачем этот шлак держать у себя на пк?Rucha:Нет, я очередной нелюбитель типов, возомнивших себя пупами земли, которым все что-то должны.7mindfields: А я так понимаю ты очередной любитель всяческого рода говнософта
-
Rucha
Member
Тебя кто-то заставляет это делать? Не нравится - проходи мимо. Зачем требовать доплаты за установку?7mindfields:зачем этот шлак держать у себя на пк?
-
FX
Member
Робота тестерів, також має бути оплачена. От такі от справи...Rucha:Тебя кто-то заставляет это делать? Не нравится - проходи мимо. Зачем требовать доплаты за установку?7mindfields:зачем этот шлак держать у себя на пк?
-
Rucha
Member
Тебя кто-то просил быть тестером? Ты отправил хоть один отчет?FX: Робота тестерів, також має бути оплачена..
-
FX
Member
1н атчьот - то вже робота. А так як за неї епіки не заплатять, то й не була зроблена.Rucha:Тебя кто-то просил быть тестером? Ты отправил хоть один отчет?FX: Робота тестерів, також має бути оплачена..