QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Давайте обсудим етот проц и все что сним связано! Подскажите до какой частоты ево можна разогнать на боксовом куллере? и Какая температура оптимальная от и до???
divinity
Member

Повідомлення

Сергей 1981
3.8, как и 955 без повышения напруги, дальше бокс уже не справится, ну если не любите шум, то кулер однозначно менять
well
Member

Повідомлення

Сергей 1981
фак
Сергей 1981
Member

Повідомлення

А если я разгоню его на 3,7 ничево страшного не произойдет??? Производительность будет лучше или нет смысла гнать?
well
Member

Повідомлення

Сергей 1981
производительность увеличится прямо пропорционально разгону, конечно есть смысл гнать, если есть в этом необходимость, если с задачами проц справляется и в номинале - то смысла гнать нет
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Я в етом не понимаю, значь если я выставил на 3,74 , все будет хорошо??? У меня на мамке тумблера, легким движениям руки FSB поднимаю на 5% тоесть вместо стандартных 3,4 стало 3,74 герца!!! Это норма, с процом ничево не случится??? Еверест показывает температуру как и раньше, не поднимается.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Сергей 1981:У меня на мамке тумблера, легким движениям руки FSB поднимаю на 5%
Рано ты писать(на форуме) начал. Для тебя тут(и на руоверах) - непаханное поле, читать и читать по теме...
P.S. Это я к тому, что я начал писать на руоверах после пары лет усиленного изучения оверклогинга(да и вообще строения компа :) ), мне было стыдно создавать такие темы. Теперь жалею, что зарегился там не в 2003, а лишь в 2005.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Помогите ПЛИЗЗЗ, Работая на штатных частотах 3,4 у фена 965 температура была от 38-41 на боксовом охлаждении, когда разогнал до 3,74 тмпература упала до 34-33, напряжение питания ядра 1,4 как было так и осталось. Сведения евереста! Есть поводы для волнения или нет??? Почему температура упала,должнабы поднятся???
well
Member

Повідомлення

Почему температура упала,должнабы поднятся???
похолодало в квартире? :gigi: ты в нагрузке темпы смотри, например под ОССТ ;)
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Ого в легкой нагрузке стало 49, а какая норма 60-70- или 80 ?????
Serega26
Member

Повідомлення

тролль детектыд B)
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Вычитал что 62 градуса будет норма, больше не рекомендуют!!!
GIM49
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Купи себе хороший кулер (башню) и занимайся разгоном!
На боксовом :insane:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Так боксовый тоже загонный, с медными трубками, как помне бомба!!!
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Почему никто не даст совета? Я в селе живу и мне некого спросить!!! Поднял частоту до 3910 , напряжение питания почемуто 1 , все на боксовом куллере, температура от 29 до 54, ЕСТЬ ЛИ ПОВОД МЕНЯТЬ БОКСОВЫЙ КУЛЛЕР??? на 4100 бют синии окна что за приколы? Подскажите?

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 23 секунды:
Почему молчим?
anatolikostis
Member

Повідомлення

потому что тут нету службы скорой помощи, это ресурс для пользователей, желающих приобщиться, а, как уже было описано выше по ссылкам, приобщиться есть куда и где почитать разжеванное и разложенное по полочкам... ;)
жека-крым
Junior

Повідомлення

кулир zalman 8800 amd 965 3.4 - не меньше 4.0 . Сергей если у тебя получится. помоги . а то и я в колхозе живу . мне это очень нужно . dcs ka50 . использует только 1 ядро . :weep: помогите ,а я на телефон карточку подгоню :rotate:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:
потому что тут нету службы скорой помощи, это ресурс для пользователей, желающих приобщиться, а, как уже было описано выше по ссылкам, приобщиться есть куда и где почитать разжеванное и разложенное по полочкам... подмигивать

я вот читал читал и нифига не понял. :lamer:
FPG
Junior

Повідомлення

Я свой фен 965 на метери MSI 890FXA-GD70 разогнал до 4.1, это стабильная частота которая проходит все тесты,нагрузки, игры и тд и тп,вот уже как на протяжении более 2-ух месяцев. Охлаждает это все Noctua D-14 температурные режимы таковы - в простое 27-29 градусов, при играх выше 48 не поднимается. Термопаста использовалась NT-H1.
Востаннє редагувалось 16.11.2010 19:45 користувачем FPG, всього редагувалось 1 раз.
жека-крым
Junior

Повідомлення

а што ты в биоси выставил ??? :(
Відповісти