Vovchic_jrc:где более высокая частота развёртки экрана может стать одним из преимуществ над противниками
Это из рекламного проспекта взято?
Vovchic_jrc:где более высокая частота развёртки экрана может стать одним из преимуществ над противниками
Плохо у тебя с очевидностью , я просидев за 144 герцовыми мониторами более 7 лет, в 100% случае увижу разницу 60vs144 в играх . И инпут лаг чувствуется . Не ,ну если ты в косынку играешь ,тогда да разница не столь видна .leif:Мені очевидно, що легенду про 144гц маркетологи придумали, щоб ліпити наліпки гамінг, продавати в три рази дорожче і дурити чесних людей
Тут на форумі не прості користувачі, а ентузіасти, яким давно відомо, що найкомфортніший фреймрейт для людського ока це 60 кадрів/с, всі кіберспортивні чемпи можна виграти на 60гц VA-моніторі. а більше 60 кадрів можуть побачити тільки фанати Інтел
Бедняга leif, вроде, уже настолько жирно пишет, а всё равно его минусят и не въезжают надо ему начать скобки делать *ATTENTION - SARCASM!* шутка *ATTENTION - SARCASM!*_Andrik_:Плохо у тебя с очевидностью , я просидев за 144 герцовыми мониторами более 7 лет, в 100% случае увижу разницу 60vs144 в играх . И инпут лаг чувствуется . Не ,ну если ты в косынку играешь ,тогда да разница не столь видна .leif:Мені очевидно, що легенду про 144гц маркетологи придумали, щоб ліпити наліпки гамінг, продавати в три рази дорожче і дурити чесних людей
Тут на форумі не прості користувачі, а ентузіасти, яким давно відомо, що найкомфортніший фреймрейт для людського ока це 60 кадрів/с, всі кіберспортивні чемпи можна виграти на 60гц VA-моніторі. а більше 60 кадрів можуть побачити тільки фанати Інтел
Ну тут видимо непонимание вызвало то, что "лепить название gaming и ставить ценник в 3 раза больше" это вполне себе реальностьSaxOFFoN:Grinnie Jax
Уже почти задумался, вдруг это я тупой и то всерьёз написано было
Туть статьи ПТУшники пишутRay2000gt:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука Acer Predator Helios 300 PH315-52 на базе процессора Intel Core i7-9750H и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060Vovchic_jrc:где более высокая частота развёртки экрана может стать одним из преимуществ над противниками
Это из рекламного проспекта взято?
Ничего не имею против повышенной частоты. Я себе следующий моник буду брать только 120 либо 144 Гц и только 4k. Намного удобнее работать.Learjet:Не знаю как там у киберспортсменов, но у меня лично глазам комфортнее при частоте 120гц даже просто в интерфейсе системы.
90+ градусов внутри и 55+ на клаве это норма нынче? я думаю, пальцам будет не комфортно при 55+)Kotya:Редко когда охлад и компоновка адекватные.
Тут - все гуд.
Неее, погодите.Grinnie Jax:SaxOFFoN
в каждой шутке доля..
90+ градусов внутри и 55+ на клаве это норма нынче? я думаю, пальцам будет не комфортно при 55+)Kotya:Редко когда охлад и компоновка адекватные.
Тут - все гуд.
И тут правильно выше заметили - лучше брать версию с 1660ti, там разница минимальная, зато греется меньше.
Тут андервольт не мастхев.Lucas55:Думаю - заменить т-пасту + андервольт проца и будет намного лучше результат
Не самый плохой образец, тут не спорю. Видно, что 2060 + 9750Н - это предел даже для такой, не худшей, компоновки. И это 23+ мм ноут, довольно мясистый, в модных <20 мм ноутах ситуация была бы вообще ахтунг.Kotya:Температура в компакте (пухлом компакте) БЕЗ троттлига и с разгоном видео. Ясно что жарко. Но держит же!
У конкурентов поголовно такая же температура только с троттлингом после 15 секунд и видео там ну никак не разогнать
Тут все в порядке.
А что за ноут? Я в своём профильном динозавре перемазывал один раз на ЖМ термал гриззли, год спустя на пролиматек пк3 нано - офигенный эффект. Хотя у меня там старые толстые кристаллы гпу цпуKotya:А глядя на площадь рёбер радиатора, уверен что и замена термопасты даст эффект, а не как у меня недавно. Полировал, перемазывал, гелид экстрим и все дела, а итог - в пределах погрешности
Вдвое дешевле обозреваемого ноута ну, хорошо, что учатся на ошибках.Kotya:А рефаб я выхватил по-моему за 800