Останні статті і огляди
Новини
XFX анонсировала видеокарту Radeon RX 5700 XT THICC III Ultra
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить XFX анонсировала видеокарту Radeon RX 5700 XT THICC III Ultra
Название канешн дааа
Конструкцию - на тесты
Название канешн дааа
Конструкцию - на тесты
-
ztt
Member
Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
-
cAkeJJ
Member
Забавно, что двухвентельная показала чуть ли не худшие результаты по охладу чипа\памяти. Мб в этой что-то исправят. Но конечно бестбай сейчас это Ред Девил или Сапфир Нитро по системе охлаждения, я бы даже другие не рассматривал если хотите тихую карту.
-
voldemarcik
Member
Интересный дизайн
-
cAkeJJ
Member
Она то красивая, но красивая в ущерб температурам и шуму. Ее облепили платстиком вокруг, который мешает выдувать горячий воздух из радиатора в угоду того, что типа у нас не как у всех без ргб и строгаяztt:Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
- спойлер
-
archetype247
Member
"Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке." (с)
- спойлер
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Вот это Паровоз ! Чух Чух Чух Чух. Ту, Тууу !
- спойлер
-
Shadowkiller
Member
cAkeJJ
Ну щель вдоль радика сделали для выдува воздуха уже хорошо) А то я вспоминаю мси дик duke - там горячему воздуху некуда было деваться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lucas55
А мне карта дизайном Impala напомнила из supernatural Или кабриолет тех времен...
Ну щель вдоль радика сделали для выдува воздуха уже хорошо) А то я вспоминаю мси дик duke - там горячему воздуху некуда было деваться.
Lucas55
А мне карта дизайном Impala напомнила из supernatural Или кабриолет тех времен...
-
Hotspur
Member
2 версия у них фиговая, посмотрим на 3
-
Conqistador
Member
хочется верить что они исправят ошибки на которые им указали в gamers nexus
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну передок да, похожShadowkiller:cAkeJJ
Lucas55
-
Shaolin_Style
Member
балин! а можно мне 2080 с таким же дизайном?
-
Ainger
Member
Красивая карточка, а эта решетка напоминает радиаторные решетки старых американским автомобилей
-
Vad1mk
Member
СЫК мягко говоря неудачный вышел, еще и за 450 долларов. А эта будет на уровне всех остальных но с ценником в 480 ?
Кто не знает что с ней не так посмотрите обзор (и видео с фиксом) у геймер нексуса.
Все обсуждают ее дизайн, какая она "маслкарная", но по факту карта - кал. За такие деньги у сапфира и поверколора намного лучше варианты, да даже у мсай карта годная вышла. (я про двухвентильную, думаю эту ждет та же участь)
Кто не знает что с ней не так посмотрите обзор (и видео с фиксом) у геймер нексуса.
Все обсуждают ее дизайн, какая она "маслкарная", но по факту карта - кал. За такие деньги у сапфира и поверколора намного лучше варианты, да даже у мсай карта годная вышла. (я про двухвентильную, думаю эту ждет та же участь)
-
Nitzhonol
Member
Работа над ошибками? Стив их знатно помакал рыльцем. Дизайн дизайном, но когда турбоблогер (пусть и толковый) советует конторе лепящей ВК убрать бекплейт из пластмассы, дабы охладить вк в целом, на пустом месте, на 5 градусов (или сколько там по итогу)... XFX, рукалицо.
-
jimbo
Member
Кусок пластикового говна.
-
zver9000
Member
Главное, чтобы была тихая и холодная. Но дизайн бомбовый, хоть и пластика многоватоztt:Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
-
Zoniq
Member
Не похоже что они что-то исправили, тот же заглушенный со всех сторон бэкплейт, тот же пластик лишний, всё о чем сказал Стив - мимо ушей маркетинга.Conqistador:хочется верить что они исправят ошибки на которые им указали в gamers nexus
-
jimbo
Member
рекомендую ознакомиться с распотрошением этого хламаzver9000:Главное, чтобы была тихая и холодная. Но дизайн бомбовый, хоть и пластика многовато
-
Zhelezjaka
Member
- Пейн, я РГБ и охлад не чувствую!Lucas55: Чух Чух Чух Чух. Ту, Тууу !
- спойлер
- Буба, у тебя их нет!