XFX анонсировала видеокарту Radeon RX 5700 XT THICC III Ultra

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить XFX анонсировала видеокарту Radeon RX 5700 XT THICC III Ultra

Название канешн дааа :D

Конструкцию - на тесты :beer:
ztt
Member

Повідомлення

Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
cAkeJJ
Member

Повідомлення

Забавно, что двухвентельная показала чуть ли не худшие результаты по охладу чипа\памяти. Мб в этой что-то исправят. Но конечно бестбай сейчас это Ред Девил или Сапфир Нитро по системе охлаждения, я бы даже другие не рассматривал если хотите тихую карту.
voldemarcik
Member

Повідомлення

Интересный дизайн :up:
cAkeJJ
Member

Повідомлення

ztt:Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
Она то красивая, но красивая в ущерб температурам и шуму. Ее облепили платстиком вокруг, который мешает выдувать горячий воздух из радиатора в угоду того, что типа у нас не как у всех без ргб и строгая :insane:
спойлер
archetype247
Member

Повідомлення

"Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке." (с)
спойлер
Зображення
Item Weight: 1.64 Kg
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Вот это Паровоз ! :eek: :D Чух Чух Чух Чух. Ту, Тууу ! :laugh:
спойлер
Зображення
Shadowkiller
Member

Повідомлення

cAkeJJ
Ну щель вдоль радика сделали для выдува воздуха уже хорошо) А то я вспоминаю мси дик duke - там горячему воздуху некуда было деваться.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lucas55
А мне карта дизайном Impala напомнила из supernatural Или кабриолет тех времен...
Hotspur
Member

Повідомлення

2 версия у них фиговая, посмотрим на 3
Conqistador
Member

Повідомлення

хочется верить что они исправят ошибки на которые им указали в gamers nexus
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Shadowkiller:cAkeJJ
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lucas55
А мне карта дизайном Impala напомнила из supernatural Или кабриолет тех времен...
ну передок да, похож :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

балин! а можно мне 2080 с таким же дизайном?
Ainger
Member

Повідомлення

Красивая карточка, а эта решетка напоминает радиаторные решетки старых американским автомобилей :up:
Vad1mk
Member

Повідомлення

СЫК мягко говоря неудачный вышел, еще и за 450 долларов. А эта будет на уровне всех остальных но с ценником в 480 ?
Кто не знает что с ней не так посмотрите обзор (и видео с фиксом) у геймер нексуса.

Все обсуждают ее дизайн, какая она "маслкарная", но по факту карта - кал. За такие деньги у сапфира и поверколора намного лучше варианты, да даже у мсай карта годная вышла. (я про двухвентильную, думаю эту ждет та же участь)
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Работа над ошибками? Стив их знатно помакал рыльцем. Дизайн дизайном, но когда турбоблогер (пусть и толковый) советует конторе лепящей ВК убрать бекплейт из пластмассы, дабы охладить вк в целом, на пустом месте, на 5 градусов (или сколько там по итогу)... XFX, рукалицо.
jimbo
Member

Повідомлення

Кусок пластикового говна.
zver9000
Member

Повідомлення

ztt:Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
Главное, чтобы была тихая и холодная. Но дизайн бомбовый, хоть и пластика многовато
Zoniq
Member

Повідомлення

Conqistador:хочется верить что они исправят ошибки на которые им указали в gamers nexus
Не похоже что они что-то исправили, тот же заглушенный со всех сторон бэкплейт, тот же пластик лишний, всё о чем сказал Стив - мимо ушей маркетинга.
jimbo
Member

Повідомлення

zver9000:Главное, чтобы была тихая и холодная. Но дизайн бомбовый, хоть и пластика многовато
рекомендую ознакомиться с распотрошением этого хлама :lol:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Lucas55: :eek: :D Чух Чух Чух Чух. Ту, Тууу ! :laugh:
спойлер
Зображення
- Пейн, я РГБ и охлад не чувствую!
- Буба, у тебя их нет!
Відповісти