Вышла клавиатура Logitech G Pro X со сменными переключателями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vermeer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышла клавиатура Logitech G Pro X со сменными переключателями

В отличии от G Pro (без X), судя по расположению гравировки латиницы на кейкапах, будут официальные ревизии с русскими символами :super:
funkwish
Member

Повідомлення

Vermeer
Они и ранее были, но только не для Украины.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Что ты несешь?
У тебя логика уровня: "раз я не олимпийский бегун так зачем мне покупать кроссовки? Буду в зал в берцах ходить" :facepalm:
freemannew
Member

Повідомлення

Glorious full size давно уже выпустила со сменными переключателями, там и выбор переключателей побогаче и стоимость наборов пониже.
Но а в целом, иметь возможность быстрой замены и выбор переключателей под свои нужды это хорошо :up:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Sanьka
а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
спойлер
Зображення
nv_ua
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
аналогия – далеко не лучший способ доказать правоту ;)
Но картинка смешная.

А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
Востаннє редагувалось 02.10.2019 10:25 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
freemannew
Member

Повідомлення

nv_ua
Меня больше удивляет что там еще и плюсы у человека появляются
Vermeer
Member

Повідомлення

funkwish
не знаю, не нагуглил. Есть конечно страница клавиатуры, на русской версии Logitech. Но даже там только одна ревизия международной версии с латиницей 920-008294
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Обсуждение механических клавиатур, в котором не хвастаются бордами по 200-300 баксов. Удивительно. Неправильный у вас форум какой-то. Зато про шум механики начали почти сразу же)
waryag
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
Ну и чем вас такой тюнинХ не устраивает? И владельцу нравится, и окружающих веселит.
PsiiX3
Member

Повідомлення

nv_ua:MexaHuK_DM
аналогия – далеко не лучший способ доказать правоту ;)
Но картинка смешная.

А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
Не пробовали клацать механику на тихих переключателях ?)
К примеру MX Red, MX Brown или MX Black.
Зачастую они тише большей части мембранок.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MexaHuK_DM:Sanьka
а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
спойлер
Зображення
Это что раз я покупаю мониторы с 144Hz и механическую клавиатуру я мечу в киберспортсмены ?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Цена не оправдывает такой функционал как по мне. Заплатить 150$ за клавиатуру без цифрового блока и с потенциальной возможностью отдать еще 50$ за другой комплект свитчей это сильно даже для Razer.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MexaHuK_DM:Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
игры играми, но клавиатуры обычно не добавляют скорости реакции, а служат лишь комфортным устройством для набора текста с приятной тактильной отдачей при нажатии... и на этом всё.
Sanьka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: а служат лишь комфортным устройством для набора текста с приятной тактильной отдачей при нажатии..
вот именно, причем тут киберкотлетность, если речь банально о комфорте :up:
enso33
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
Накажет, но причиной будут не различные девайсы, а потому что китаец на читах)
Izraphail
Member

Повідомлення

Так клавиатура значит нужна только для игр?
А я то как дурак 90% времени код/доку пишу, а оно-то для игр :facepalm:
Я еще не встречал ни одной мембранки, за которой было бы комфортно работать... А те что с нормальным тактильным откликом обычно умирают ч-з пол года... :-/
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

nv_ua:А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
Я не удивлюсь, если появятся клавиатуры с демпфированием направляющих наконечников кнопок или микро-стойки из газовых амортизаторов и пружин для бесшумного клацания, и технология будет называется SoftTouch Super 8Gb. И эти стойки нужно менять каждые 20 тысяч нажатий, ибо потом будут "стучать"(клацать на всю комнату). Больше бессмысленных технологий туда, куда не нужно.

UPD: хотя, гоночное сидение из спорткаров уже используют как стульчак для прокладки между клавиатурой.
Востаннє редагувалось 02.10.2019 11:13 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
sanya555
Member

Повідомлення

Смотришь на цены Logitech и :insane: Загорелся поменять свою к800 на еще не вышедшую MX Keys, но глядя на стоимость у нас на рынке на Craft, думаю стоить будет не меньше
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Izraphail:А я то как дурак 90% времени код/доку пишу, а оно-то для игр :facepalm:
Я еще не встречал ни одной мембранки, за которой было бы комфортно работать... А те что с нормальным тактильным откликом обычно умирают ч-з пол года... :-/
Ну, судя по Вашим "Предупреждениям" в профиле, то большинство времени, наверное, затрачивается на очередные перформансы в комментариях на форуме :gigi:
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Алиенвар aw768 , вот это клава просто шик. Сразу чувствуется премиум. не знаю , логитек не нравился никогда.
Відповісти