В отличии от G Pro (без X), судя по расположению гравировки латиницы на кейкапах, будут официальные ревизии с русскими символами

Ну и чем вас такой тюнинХ не устраивает? И владельцу нравится, и окружающих веселит.MexaHuK_DM:а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
Не пробовали клацать механику на тихих переключателях ?)nv_ua:MexaHuK_DM
аналогия – далеко не лучший способ доказать правоту
Но картинка смешная.
А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
Это что раз я покупаю мониторы с 144Hz и механическую клавиатуру я мечу в киберспортсмены ?MexaHuK_DM:Sanьka
а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
- спойлер
игры играми, но клавиатуры обычно не добавляют скорости реакции, а служат лишь комфортным устройством для набора текста с приятной тактильной отдачей при нажатии... и на этом всё.MexaHuK_DM:Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
вот именно, причем тут киберкотлетность, если речь банально о комфортеShaolin_Style: а служат лишь комфортным устройством для набора текста с приятной тактильной отдачей при нажатии..
Накажет, но причиной будут не различные девайсы, а потому что китаец на читах)MexaHuK_DM:Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
Так клавиатура значит нужна только для игр?MexaHuK_DM:Какой бы не была клавиатура, найдется китаец, который на мембранке за 100грн накажет любого киберкатлета на любой механической доске. Игры вроде только на пс4, а на пука игорьтонет... для кого оно?
Я не удивлюсь, если появятся клавиатуры с демпфированием направляющих наконечников кнопок или микро-стойки из газовых амортизаторов и пружин для бесшумного клацания, и технология будет называется SoftTouch Super 8Gb. И эти стойки нужно менять каждые 20 тысяч нажатий, ибо потом будут "стучать"(клацать на всю комнату). Больше бессмысленных технологий туда, куда не нужно.nv_ua:А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
Ну, судя по Вашим "Предупреждениям" в профиле, то большинство времени, наверное, затрачивается на очередные перформансы в комментариях на форумеIzraphail:А я то как дурак 90% времени код/доку пишу, а оно-то для игр![]()
Я еще не встречал ни одной мембранки, за которой было бы комфортно работать... А те что с нормальным тактильным откликом обычно умирают ч-з пол года...