Одинокие волки игровой индустрии 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Одинокие волки игровой индустрии 2
Дякую!
Доповніть статтю, гра "Острів" https://ostrivgame.com/чільна/
Розробляє одна людина з Харкова, судячи по стіму вийде до кінця року, а демка вже давно була.
спойлер
Зображення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Спасибо за статью! В своё время очень порадовала меня Dust: An Elysian Tale, такого удовольствия от платформеров не получал давно, оставалась моим любимым платформером вплоть до выхода великолепной Ori and the Blind Forest, но я и не догадывался, что Dust создал один человек, это впечатляет.
Kotya
Member

Повідомлення

Вывод - одинокость иногда на пользу!
Таких *одиноких* по качеству больших студий аналогично - единицы.

Спасибо за статью.
Много знакомого.
Пусть и не играл, но с историей геймдева, знаком :)
:beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Хотлайн маями 2 человека сделали
Ребел галакси 2 человека
Тема для статьи в общем =)
forger33
Member

Повідомлення

Andrey2005:Предлагаю обсудить Одинокие волки игровой индустрии 2
Дякую!
Розробляє одна людина з Харкова, судячи по стіму вийде до кінця року, а демка вже давно була.
спойлер
Зображення
Дякую за посилання. Потрібно буде підтримати гривнею!
Hotspur
Member

Повідомлення

Большинству независимых разработчиков приходится искать дополнительный заработок. Они создают игры в первую очередь не потому, что хотят заработать, а потому, что не могут жить без них - потому что продают искусство а не лутбоксы
Corey666
Member

Повідомлення

Спасибо за статьи, очень вдохновляют :gigi:

По теме:
Всегда найдется азиат... Bright Memory
Ещё российский разработчик, которые делает очень необычные игры https://www.youtube.com/channel/UC8MT68 ... EdA/videos
snegurrrka
Member

Повідомлення

Corey666
:beer: Я так понял, что Bright Memory пока в раннем доступе и геймплея там очень мало, но выглядит весьма интересно. Да и цена 129 грн в стиме вполне себе позволяет оценить, добавил пока в список желаемого.
Gilza
Member

Повідомлення

Всё еще поигрываю в "Banished" - шикарная игра для меня ))

Спасибо за материал :beer:
Alexiy
Member

Повідомлення

Спасибо за наводку на Banished! Кстати, на неё сейчас -75% в Стиме.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Andrey2005: Доповніть статтю, гра "Острів" https://ostrivgame.com/чільна/
О_о, круто!!! Ещё и на украинском! Но блин, 20 баксов за альфу(
Aibolit25
Member

Повідомлення

Спасибо за статью! :beer: :beer:
Люблю такие статьи за то, что они ознакамливают с хорошими работами, которые в списках магазинов, зачастую, при сортировке по релевантности или по обзорам, не найдешь среди десятка тысяч "непонятно чего" . И даже спасибо за те комментарии, которые также делились ссылками. Я всегда нахожу эти игры и добавляю в "желаемые" и при первой возможности покупаю. В таких проектах есть душа! Их надо покупать! В них надо играть! В последнее время, (с возростом, наверное) я все дальше ухожу от "Пиу-пиу... Ба-бах" в сторону подобных индиразработок.
спойлер
Только вот, автор, напишите в следующих подобных статьях - где найти время на все эти игры, а то библиотека со временем становится все больше, а по факту даже запустить некогда хоть какую-то :gigi: :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Aibolit25:автор, напишите в следующих подобных статьях - где найти время на все эти игры
Продать почку, лечь в больницу и там играть :gigi:
А вообще согласен, времени мало. И поэтому иногда вместо траты времени на новые игры/фильмы, я играю/смотрю старье, которое 100% принесет удовольствие.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alexiy:20 баксов за альфу(
Ну может стим потом сделает региональные цены/распродажу. Но демка мне понравилась, хотя я последнее время обычно не трачу время на стратегии.
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Хорошая статья :) понастольгировал. Мне лично хотелосьбы увидеть еще отдельный материал по платформерам, как упоминаемый тут Axiom Verge, который навеял далекий-далекий Super Metroid :shuffle:
Draqoon
Member

Повідомлення

андертейл слишком западно артхаусный для меня, свою лепту он офк внес как и stardew valley, но играть я в них не буду т.к. вторично для меня.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Aibolit25:Только вот, автор, напишите в следующих подобных статьях - где найти время на все эти игры, а то библиотека со временем становится все больше, а по факту даже запустить некогда хоть какую-то :gigi: :beer:
иногда читать хорошие статьи, реже смотреть как кто-то играет :) , изредка играть в избранное :beer:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Andrey2005:Предлагаю обсудить Одинокие волки игровой индустрии 2
Дякую!
спойлер
Зображення
то что он делает уже давно было, называется Европа 1400 Гильдия, в своё время сотни часов провёл в этой игре)
Maxiler
Member

Повідомлення

Спасибо за годноту!
Відповісти