Старые добрые скрытые бонусы от АМД

В вегах тоже не анлочились, и шо?Yalg:FoX_UA
Но ядра-то не анлокнулись=(
Не думаю что значительно , при условии , что разблокируемая 5700 с годным питаловомTessier-Ashpool:Выглядит впечатляюще, но страшна. Как это может сказаться на продолжительности жизни карты?
Тут вопросы до VRM зоны, чипы физически одни и те же(5700/5700ХТ).Tessier-Ashpool:Выглядит впечатляюще, но страшна. Как это может сказаться на продолжительности жизни карты?
С нормальным охлаждением ничего страшного не будет.Tessier-Ashpool:Выглядит впечатляюще, но страшна. Как это может сказаться на продолжительности жизни карты?
у меня rx 580 сапфировская без поднятия поверлимита на 10% не берет стоковый заявленый буст )fantomrulezz:С нормальным охлаждением ничего страшного не будет.Tessier-Ashpool:Выглядит впечатляюще, но страшна. Как это может сказаться на продолжительности жизни карты?
У меня последние три карты стабильно на +20% поверлимита пахали и норм.
Имхо это спланировано...WhiteFallen:И в амд такие - Ой
А почему их должно это волновать? Заявленная и гарантированная производительность vs может у тебя получится, но если что-то пойдет не так, то даже гарантию ты не получишь. Разные подходы к выбору. Есть деньги - не рискуешь. Меньше денег - рискуешь.Grinnie Jax:Нифигасекак это понравится тем, кто купил 5700 ХТ?
Есть деньги - RTX 2080ticluster_edge:А почему их должно это волновать? Заявленная и гарантированная производительность vs может у тебя получится, но если что-то пойдет не так, то даже гарантию ты не получишь. Разные подходы к выбору. Есть деньги - не рискуешь. Меньше денег - рискуешь.Grinnie Jax:Нифигасекак это понравится тем, кто купил 5700 ХТ?