Состоялся релиз Borderlands 3: первые проблемы и отзывы критиков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся релиз Borderlands 3: первые проблемы и отзывы критиков

По поводу отзывов - издатель разослав ключи к игре только тем издательствам, кто их не критиковал на е3 при закрытом показе геймплея. В общем, пока не выйдут обзоры простых юзеров, не стоит торопиться с покупкой. А предзаказы это вообще глупость - сам обжигался, знаю

И да - хейтерам на заметку - я очень ждал 3 бордик, но с каждой новой новостью и роликом мне становилось все хуже, ибо пока я вижу только копипаст с 2 части , слепленный на скорую руку, покусанный фемками и плохими пиарщиками и маркетологами.
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:По поводу отзывов - издатель разослав ключи к игре только тем издательствам, кто их не критиковал на е3 при закрытом показе геймплея. В общем, пока не выйдут обзоры простых юзеров, не стоит торопиться с покупкой. А предзаказы это вообще глупость - сам обжигался, знаю
Этот тот случай, где все ясно.понятно было еще до показа геймплея.
Бордерлендс это лутер-гриндилка. Единственное что сильно поменялось это атмосферность и градус абсурда и неадеквата, но это тоже было уже ясно.понятно после трейлеров.
Кто "схавал и не подавился" пресиквелом - купят и это.
Остальные "блеванули" сразу после трейлеров.

Ну и главная причина НЕ играть:
Borderlands 3 requires at least a Radeon RX 590 8GB or GeForce GTX 1060 to meet recommended requirements running on high graphics setting, with 1080p resolution. This hardware should achieve 60FPS. 16 GB will also be needed to achieve the Borderlands 3 rec specs and get 60FPS. Borderlands 3 needs a graphics card thats at least as powerful as a GeForce GTX 680/Radeon HD 7970 paired with FX-8350/Core i5-3570 3.4GHz CPU to match the min specs. This PC setup will deliver 25-35 Frame Per Second at Low graphics setting on 720p resolution. Another thing to consider is the DirectX capability of your GPU. Borderlands 3 needs a GPU capable of running DirectX 11. We suggest a 3 year old PC to play smoothly.

Имея на руказ i5.3570/4590/6400 + gtx1050 получите "25-35 Frame Per Second at Low graphics setting on 720p resolution".
Спасибо канешна за такую щедрость, но я не готов качать 80 гигабайт, чтобы играть в слайдшоу.
Востаннє редагувалось 13.09.2019 13:19 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
TillyVilly
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Состоялся релиз Borderlands 3: первые проблемы и отзывы критиков

По поводу отзывов - издатель разослав ключи к игре только тем издательствам, кто их не критиковал на е3 при закрытом показе геймплея. В общем, пока не выйдут обзоры простых юзеров, не стоит торопиться с покупкой. А предзаказы это вообще глупость - сам обжигался, знаю
Хм, а Вы б дали ключи от своей тачки тому, кто пять минут назад её :tomat: ? Вооот... Вот и у разраба есть чувство собственного достоинства) А злюки ... злюки , раз такие умные, пусть покупают за бабки! :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
archetype247:
WhiteFallen:По поводу отзывов - издатель разослав ключи к игре только тем издательствам, кто их не критиковал на е3 при закрытом показе геймплея. В общем, пока не выйдут обзоры простых юзеров, не стоит торопиться с покупкой. А предзаказы это вообще глупость - сам обжигался, знаю
Этот тот случай, где все ясно.понятно было еще до показа геймплея.
Бордерлендс это лутер-гриндилка. Единственное что сильно поменялось это атмосферность и градус абсурда и неадеквата, но это тоже было уже ясно.понятно после трейлеров.
Кто "схавал и не подавился" пресиквелом - купят и это.
Остальные "блеванули" сразу после трейлеров.

Ну и главная причина НЕ играть:
Borderlands 3 requires at least a Radeon RX 590 8GB or GeForce GTX 1060 to meet recommended requirements running on high graphics setting, with 1080p resolution. This hardware should achieve 60FPS. 16 GB will also be needed to achieve the Borderlands 3 rec specs and get 60FPS. Borderlands 3 needs a graphics card thats at least as powerful as a GeForce GTX 680/Radeon HD 7970 paired with FX-8350/Core i5-3570 3.4GHz CPU to match the min specs. This PC setup will deliver 25-35 Frame Per Second at Low graphics setting on 720p resolution. Another thing to consider is the DirectX capability of your GPU. Borderlands 3 needs a GPU capable of running DirectX 11. We suggest a 3 year old PC to play smoothly.
А вот это уже саботаж, конечно.
ddev
Member

Повідомлення

Игра неплохо оптимизирована, есть куча пресетов и настроек, пойдет на любом корыте. По поводу игры в кооп, после глюченной Gears 5 - небо и земля. Пока все нравится.
divinity
Member

Повідомлення

archetype247
Лутер-гриндилка? Если не нравится гринд, тогда зачем играть в Borderlands? Если хочется просто пострелять - есть куча игр... такое впечатление, что вы с туалета вышли и помыть руки забыли.

1060 для 1080P 60 FPS хай сеттингс - что не так? Там же не говорится про минимальные настройки
nv_ua
Member

Повідомлення

При упоминании проблем со старта, видеть такие оценки ниже – это :tomat: :tomat: :tomat:
Никогда особо не опирался на мнение "Топовых" игро-сайтов, а теперь и впредь не буду)
Хорошо, что есть ребята типа Полезного Беса.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

TillyVilly
Тогда толку от обзоров, где все хвалят - информации 0, полезности тоже 0, а то и ниже ибо это намеренный обман потребителя. А зная, как 2к пилит игры на длц, то в ближайший год даже с торрента качать не стану
cluster_edge
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Состоялся релиз Borderlands 3: первые проблемы и отзывы критиков

И да - хейтерам на заметку - я очень ждал 3 бордик, но с каждой новой новостью и роликом мне становилось все хуже, ибо пока я вижу только копипаст с 2 части , слепленный на скорую руку, покусанный фемками и плохими пиарщиками и маркетологами.
Сильное заявление, проверять его я конечно...
БЛ3 - логичное развитие БЛ2
Больше мир, атмосфернее, но дизайн кнопочек с соснолей меня убивает (не сильно)
А вот 80-85 фпс на 1080Ti слегка удивили. Впрочем, разница в графике очень приличная, ну и 2019, конец. Графоний завезли,
RIKODOU
Member

Повідомлення

TillyVilly: Хм, а Вы б дали ключи от своей тачки тому, кто пять минут назад её :tomat: ? Вооот... Вот и у разраба есть чувство собственного достоинства) А злюки ... злюки , раз такие умные, пусть покупают за бабки! :laugh:
И верно. Зачем что то исправлять если можно просто забить на это. Допустим с журнашлюхами это прокатит то с игроками которые курят ее этот номер не пойдет и ее закидают так что мало не покажется.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

cluster_edge
Какой там графений?! Чутка подтянутый второй бордик. А разгадка одна - 4 Анрил тот ещё лагодром
TillyVilly
Member

Повідомлення

WhiteFallen:TillyVilly
Тогда толку от обзоров, где все хвалят - информации 0, полезности тоже 0, а то и ниже ибо это намеренный обман потребителя. А зная, как 2к пилит игры на длц, то в ближайший год даже с торрента качать не стану
Все эти обзоры - чушь! Каждому своё! Как можно хвалить то, что другому и даром не нужно?)
Мне, вот, та борда и даром не нужна, ни первая ни следующая, хоть бы там что ни говорили.
Это всё субьективщина - вкусовщина.Кто-то :banan: , а кто-то :banghead: . И кому верить, на кого вестись? :dontknow: ...
Иначе говоря( для школьников персонально :baby: ) ,,то всё :pray: маркенинґ,, - надо самому знать :idea: , что тебе заходит, а что - нет. И обидно :weep: не будет.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:cluster_edge
Какой там графений?! Чутка подтянутый второй бордик. А разгадка одна - 4 Анрил тот ещё лагодром
Ни у кого не лагает, а у них лагает? Сколько хороших игр на UE4 с приличной графикой и оптимизацией.
Wahoo
Member

Повідомлення

А я купил.
Еще не запускал.
Буду посмотреть. сегодня ночью, хотя фик его знает как вечер пойдет, возможно домой только в понедельник доберусь.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Не знаю ни одной хорошо оптимизирован ной игры на 4 Анрил - что не игра, то дно оптимизации - под оптимизации я имею ввиду не то что на 1080ти в 80 фпс на фулл хд, а то что если выглядит как игра из 2010, то и жрёт как игра из 2010. Возьми к примеру battlefleet gothic armada 1-2. Графики никакой, а жрёт 8 гигов ОЗУ и 7870 до суха на средних, лол. Уе4 пока себя не показывает образцом крутости, это уж точно
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
Не знаю ни одной хорошо оптимизирован ной игры на 4 Анрил - что не игра, то дно оптимизации - под оптимизации я имею ввиду не то что на 1080ти в 80 фпс на фулл хд, а то что если выглядит как игра из 2010, то и жрёт как игра из 2010. Возьми к примеру battlefleet gothic armada 1-2. Графики никакой, а жрёт 8 гигов ОЗУ и 7870 до суха на средних, лол. Уе4 пока себя не показывает образцом крутости, это уж точно
Battlefleet это вообще чуть ли не инди, да и вопросы к производительности там стоят в последнюю очередь именно из-за жанра. Лучшим примером хорошей графики и оптимизации будут тот же Injustice 2 или Hellblade, визуально картинка полностью соответствует требуемым ресурсам.

8гб памяти и карта из 2011 года, это как бы минимальная конфигурация, на которой вообще можно что либо запускать, на сегодняшний день, не стоит по такому конфигу вообще ровнять требования движков.
Wahoo
Member

Повідомлення

Гири 5
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Wahoo:
Гири 5
тоже хотел написать, но подумал что сочтут рекламой :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Да ни в этом дело даже - а в том что Системки растут в разы, а вот графика уже вау эффекта не даёт и близко. И это печально... или я просто стал старпером
И да, батлфлит стоил на старте не как инди а как ааа игра
ddev
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Какой там графений?! Чутка подтянутый второй бордик. А разгадка одна - 4 Анрил тот ещё лагодром
Графений прилично подтянут, игра смотрит очень неплохо. Никакого лагодрома не наблюдается. Ue4 отличный движок, его оптимизация зависит только от разработчика.
Draqoon
Member

Повідомлення

этой игре нужен был батл роял, как разрабы этого не понимают :insane:
или рейды за лут 4х4 8х8 или еще что, тупое ПВЕ никому не интересно в 2019 только хомякам
Відповісти