Останні статті і огляди
Новини
Acer проведёт в Днепре мероприятие Predator Gaming Day
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Acer проведёт в Днепре мероприятие Predator Gaming Day
О, как раз возле моего дома, мб схожу
-
Grinnie Jax
Member
День хищника-геймера?
-
gehka3
Катярко
Для старичков диванчик в тихом уголке и с пивком - будет?
-
Shaolin_Style
Member
Опять в глухомань загнали. Если не обломлюсь, то приеду, но это не точно.
-
Kotya
Member
С тетрисомgehka3:Для старичков диванчик в тихом уголке и с пивком - будет?
Отправлено спустя 22 секунды:
Днепр - глухомань?Shaolin_Style:Опять в глухомань загнали. Если не обломлюсь, то приеду, но это не точно.
Эээээээ
-
Shaolin_Style
Member
Конец левого берега. Дорога туда и обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.Kotya:С тетрисомgehka3:Для старичков диванчик в тихом уголке и с пивком - будет?
Отправлено спустя 22 секунды:Днепр - глухомань?Shaolin_Style:Опять в глухомань загнали. Если не обломлюсь, то приеду, но это не точно.
Эээээээ
-
Kotya
Member
Ааа.Shaolin_Style:Конец левого берега. Дорога туда и обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.Kotya: С тетрисом
Отправлено спустя 22 секунды:
Днепр - глухомань?
Эээээээ
Понял.
Та ладно.
Мост же есть.
Почти без стыков
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Целых три: старый, новый и кайдакский (это то что может так или иначе привести к точке нужной), южный - не считается, далеко от места предназначения, но сама точка - на выселках, практически выезд из города в сторону ХарьковаKotya:Мост же есть
Принцип "дёшего и сердито"
Само собойKotya:С тетрисом
-
Zenturo_IF
Member
Мб? Я бы на твоём месте ьы сходил, сам живу в Ивано-Франковске, возможности не имеюPrescott:Предлагаю обсудить Acer проведёт в Днепре мероприятие Predator Gaming Day
-
Kozakevich
Member
Кто во Флудилке писал,что в Днепре(Днепропетровске) почти ничего интересного не происходит?
-
Prescott
Member
На выходных в Караване и так творится хаос, а с таким мероприятием особенно, страшно представить сколько школопедов набежитZenturo_IF:Мб? Я бы на твоём месте ьы сходил, сам живу в Ивано-Франковске, возможности не имею
-
Kozakevich
Member
Вы не понимаете,как о Вас заботятся.Сели на велик и вперёд!Shaolin_Style:обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.
P.S. Или в крайнем случае пешком
-
Vpupkin
Member
Оп, надо будет заставить себя проехаться 15 минут на троллейбусе и таки заглянуть туда.
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Я писав. Маркетингова презенташка в дупі світу це по-твоєму сама цікава річ, на котру варто сходити?
Я писав. Маркетингова презенташка в дупі світу це по-твоєму сама цікава річ, на котру варто сходити?
-
Graveworm
Member
Шо за гость?
-
Kozakevich
Member
Якщо є вільний час, то чому б не помацати ноуты та іншу фігню,хто Вас змушує брати участь у конкурсах та іншої рекламної лушпинні(актуально для тих,хто живе недалеко,ось скільки людей з Дніпра зібралося в коментах ).Якщо живеш в Києві/Одесі/Львові,то звичайно сенсу туди йти немає(навіть якщо проїздом у Дніпрі-день міста буде цікавіше)Scoffer:Kozakevich
-
SyncUA
Member
Ох был я в прошлом году. 1 Моник, 1 Шлем VR и 1 супер ноут. И очередь из детей человек 150. Естественно что-то потрогать не удалось. Спасибо, но в этом году воздержусь.
-
Andrey2005
Member
Эти люди никогда не видели монитор?SyncUA:1 Моник, 1 Шлем VR и 1 супер ноут. И очередь из детей человек 150
-
Kashtan
Member
Секретний гість найімовірніше кіберспортсмен із якоїсь наві або аналог по якійсь із трьох кібердисциплін, що згадувались в анонсі.
-
nv_ua
Member
Был там в прошлом году: пару нитро ноутов, один моряцкий ноут, 1 телек/моник и школотронов человек 100 в очереди и ещё человек 50 облепили островок, из которого выгонят, если ты пропхнулся без очереди и к тому же, лезешь клацать характеристики ноута, а не показывать свой PRO MLG KIBERPELMEN SKILL (нужное подчеркнуть) в Пубэге, ксго, доте или мортал комбат, а вокруг тебя нелепо зазывают школьников, какие-то продавцы-консультанты из Комфи, с микрофонами.
Taktik не даст соврать.
Настоятельно не рекомендую тратить своё время на этот убогий акт рекламы для школоты.
Лучше в Яхт-клуб "Січ" сходите, пока ещё не холодно и птицы ходють свободно с выводком.
Taktik не даст соврать.
Настоятельно не рекомендую тратить своё время на этот убогий акт рекламы для школоты.
Лучше в Яхт-клуб "Січ" сходите, пока ещё не холодно и птицы ходють свободно с выводком.