О, как раз возле моего дома, мб схожу

С тетрисомgehka3:Для старичков диванчик в тихом уголке и с пивком - будет?
Днепр - глухомань?Shaolin_Style:Опять в глухомань загнали. Если не обломлюсь, то приеду, но это не точно.
Конец левого берега. Дорога туда и обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.Kotya:С тетрисомgehka3:Для старичков диванчик в тихом уголке и с пивком - будет?
Отправлено спустя 22 секунды:Днепр - глухомань?Shaolin_Style:Опять в глухомань загнали. Если не обломлюсь, то приеду, но это не точно.
Эээээээ
Ааа.Shaolin_Style:Конец левого берега. Дорога туда и обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.Kotya: С тетрисом
Отправлено спустя 22 секунды:
Днепр - глухомань?
Эээээээ
Целых три: старый, новый и кайдакский (это то что может так или иначе привести к точке нужной), южный - не считается, далеко от места предназначения, но сама точка - на выселках, практически выезд из города в сторону ХарьковаKotya:Мост же есть
Само собойKotya:С тетрисом
Мб? Я бы на твоём месте ьы сходил, сам живу в Ивано-Франковске, возможности не имеюPrescott:Предлагаю обсудить Acer проведёт в Днепре мероприятие Predator Gaming Day
О, как раз возле моего дома, мб схожу
На выходных в Караване и так творится хаос, а с таким мероприятием особенно, страшно представить сколько школопедов набежитZenturo_IF:Мб? Я бы на твоём месте ьы сходил, сам живу в Ивано-Франковске, возможности не имею
Вы не понимаете,как о Вас заботятся.Сели на велик и вперёд!Shaolin_Style:обратно полтора часа времени с увлекательными пробками в районе Артёма и полупостроенного моста.
Якщо є вільний час, то чому б не помацати ноуты та іншу фігню,хто Вас змушує брати участь у конкурсах та іншої рекламної лушпинні(актуально для тих,хто живе недалеко,ось скільки людей з Дніпра зібралося в коментахScoffer:Kozakevich
Я писав. Маркетингова презенташка в дупі світу це по-твоєму сама цікава річ, на котру варто сходити?
Эти люди никогда не видели монитор?SyncUA:1 Моник, 1 Шлем VR и 1 супер ноут. И очередь из детей человек 150