Предлагаю обсудить Acer на IFA2019. Predator Triton 300, PowerGem, Thronos Air, мониторы Nitro и платформа Planet 9
Без обид к редакции, но материал слишком скуден информацией, можно побольше подробностей, плиз
Останні статті і огляди
Новини
Acer на IFA2019. Predator Triton 300, PowerGem, Thronos Air, мониторы Nitro и платформа Planet 9
-
WhiteFallen
Member
-
JCDenton
Member
Опять монобровь вместо нормальной подставки для монитора
С такой раскарякой, первый кандидат на вылет - большой коврик.
С такой раскарякой, первый кандидат на вылет - большой коврик.
-
nick_ii
Junior
"А еще тут есть RGB-подсветка, что делает данный вариант самым игровым во всей линейке." Надеюсь это сарказм был?
-
catdoom
Member
Вообще не соответствует качеству и особенно безопасности,в таком устройстве можно покалечится.В моём понимании хорошее рабочее и игровое кресло должно быть схожим с фантастическими био-технологиями инопланетян или хотя бы обшили мягким-толстым материалом.
-
Aibolit25
Member
Народ, а у всех шея не болит, когда монитор выше уровня глаз? Я когда-то хотел купить компьютерный стол, у которого вообще в столешнице стекло, а под ним под углом монитор. Смотришь как в тетрадь, но в монитор - вот это эргономика.
-
Lavletyoung
Member
Aibolit25 монитор всегда должен быть ниже уровня глаз, пусть и немного. Я себе специально стол когда делал вымерял нужную высоту для удобства+купил кронштейн для более тонкой настройки.
-
Aibolit25
Member
Поэтому взял себе в свое время вот такой(ниже) - кольцо ходит вверх-вниз и угол наклона меняетсяLavletyoung:Aibolit25 монитор всегда должен быть ниже уровня глаз, пусть и немного. Я себе специально стол когда делал вымерял нужную высоту для удобства+купил кронштейн для более тонкой настройки.
-
Kotya
Member
Из статьи - симпотная азиаточка
Где остальные?
Где остальные?