Останні статті і огляди
Новини
Обзор системы жидкостного охлаждения Cooler Master MasterLiquid ML240P Mirage
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Cooler Master MasterLiquid ML240P Mirage
Опять костыли придумывают. Да сделайте уже для РГБ фанатов ОЧКИ, где вместо линз будут РГБ экраны бить всеми цветами радуги прям в сетчатку глаза, без всяких там посредником в виде систем СВО, видеокарт и прочего.
Я действительно не понимаю, как можно тратить деньги на то, что засирает разноцветным мельтешением твоё поле обзора перед монитором. Производители видать дураки, с рамками там борются, делают экраны всё тоньше - а надо было всего лишь гирлянды по периметру установить.
Опять костыли придумывают. Да сделайте уже для РГБ фанатов ОЧКИ, где вместо линз будут РГБ экраны бить всеми цветами радуги прям в сетчатку глаза, без всяких там посредником в виде систем СВО, видеокарт и прочего.
Я действительно не понимаю, как можно тратить деньги на то, что засирает разноцветным мельтешением твоё поле обзора перед монитором. Производители видать дураки, с рамками там борются, делают экраны всё тоньше - а надо было всего лишь гирлянды по периметру установить.
-
Freem-freem
Member
Класс, за 160$ получить производительность воздушного кулера за 80$ Идеальная формула, из заводских наверное брать что-то ниже альфакула с 30мм 360 медным радиатором просто смысла нет.
-
Hotspur
Member
оно хуже Д 15 и дороже почти в 2 раза какие упоротые его купят ?
-
Maxhope
Member
Hotspur
Все 240мм хуже д15 , тем не менее их покупают
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Freem-freem
360мм где-то на 5-6градусов холоднее д15 по моим результатам, это обычная от асестек , мож альфакул будет ещё чуть лучше
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Freem-freem
360мм где-то на 5-6градусов холоднее д15 по моим результатам, это обычная от асестек , мож альфакул будет ещё чуть лучше
-
Kotya
Member
Хлам.
Недовола лучше есть явно.
Сайлентлупы и кракены.
Кому эта поделка нужна?
Ценителям, ага.
Спасибо за обзор.
Вывод не мог быть кратким, но мы поняли
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не надо.
Но подавляющее большинство.
Видать их ргб греет
Недовола лучше есть явно.
Сайлентлупы и кракены.
Кому эта поделка нужна?
Ценителям, ага.
Спасибо за обзор.
Вывод не мог быть кратким, но мы поняли
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну, не все.Maxhope:Hotspur
Не надо.
Но подавляющее большинство.
Видать их ргб греет
-
Maxhope
Member
Пример можно ? Учитывая что все они примерно одинаковые клоны...Kotya:Ну, не все.
Не надо.
Вроде как Д15 выступает на уровне 280мм по тестам
-
Irvin Smith
Member
Выдам лично мою ситуацию: у меня только недавно появился системник с каленым стеклом на боку и РГБ-кулерами в комплекте (только на передней стенке). Должен сказать, что мне очень нравится видеть внутренности своего ПК и акуратно уложенные кабели. Без подсветки этого не видно (как и пыли ). Системник стоит под столом стеклянным боком ко мне. Думаю это - идеальное место и расположение системного блока с подсветкой. Когда насобираю денег на новый ПК, подсветка компонентов будет важна, хоть и не на первом и втором местах..Я действительно не понимаю, как можно тратить деньги на то, что засирает разноцветным мельтешением твоё поле обзора перед монитором
-
archetype247
Member
Сейчас пошла мода на водянки и на подходе бюджетные 120 и 140 системы за 50 долларов. Охлаждать они будут почти как бюджетные малогабаритные башки, зато люди будут гордо писать в объявлениях на продажу: "КАЧЕСТВЕННАЯ СВО! ТОПОВЫЙ РАЗГОН!" (с)Freem-freem:Класс, за 160$ получить производительность воздушного кулера за 80$ Идеальная формула, из заводских наверное брать что-то ниже альфакула с 30мм 360 медным радиатором просто смысла нет.
К сожалению сейчас людей с избытком понтов и нехваткой мыслей перестали называть дураками, и начали называть целевой аудиторией.
-
Grinnie Jax
Member
Так себе, ни по шуму, ни по эффективности не сравнилась с неплохим воздухом. Стоит при этом дороже. Видимо, единственный её смысл заключается в неконфликтности по высоте / памяти и свистоперделке.
Ну если собрать кастомку c отличным медным 240 мм радиатором типо HW Labs Nemesis + эффективная помпа типо D5, то вполне может потягаться с Д15. Такое тестили на ЭкстримРигс, например. Другой вопрос - денег-то тоже будет потрачено больше.Maxhope:Пример можно ? Учитывая что все они примерно одинаковые клоны...Kotya:Ну, не все.
Не надо.
-
bg kumbi
Member
- спойлер
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Я про заводские естественно)
Я про заводские естественно)
-
Grinnie Jax
Member
Ну, тогда только Alphacool Eisbaer 240 потягается.Maxhope:Я про заводские естественно)
-
Kotya
Member
Первое что нагуглил. Сайлентлуп 240 лучше D15.Maxhope:Пример можно ? Учитывая что все они примерно одинаковые клоны...Kotya:Ну, не все.
Не надо.
Или Кракен Х62 тоже.
Собственно, поэтому они и эталон среди недоводянок. Эффективность, да и качество
А сабж - для ценителей
-
Maxhope
Member
Это 280 и она на удивление даже лучше х72Kotya:Кракен Х62
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Они одинаковые на одинаковых оборотах , там же 2000 максимум у этой водянкиKotya:Сайлентлуп 240 лучше D15.
-
Grinnie Jax
Member
Так неудивительно - Сайлентлуп делает Альфакул для БикваетовKotya:Сайлентлуп 240 лучше D15.
-
Hotspur
Member
не, 40-60 мм медный хороший 240 радиатор сильно лучше Д 15.Maxhope:Все 240мм хуже д15
-
Kotya
Member
Да, крака больше.Maxhope:Это 280 и она на удивление даже лучше х72Kotya:Кракен Х62
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:Они одинаковые на одинаковых оборотах , там же 2000 максимум у этой водянкиKotya:Сайлентлуп 240 лучше D15.
Провтыкал.
А про обороты.
Ну начинается.
А ты напиши, а вот не так написал, а вы все врёте
Признай уже, что не все 240мм недоводянки хуже D15.
Только почти все
-
Maxhope
Member
Kotya
Так на д15 если навесить вентили 2000 оборотов то будет наверняка не хуже... Странно так сравнивать , водянка с шумом как у Боинга 2000рпм против среднешумного д15 1500рпм
Вообще щас закажу себе ALPHACOOL EISBAER LT360 , расскажу как по сравнению с д15
Так на д15 если навесить вентили 2000 оборотов то будет наверняка не хуже... Странно так сравнивать , водянка с шумом как у Боинга 2000рпм против среднешумного д15 1500рпм
Вообще щас закажу себе ALPHACOOL EISBAER LT360 , расскажу как по сравнению с д15
-
tr3men
Member
Недавно перебирав систему з цією водянкою. Cooler Master MasterLiquid 240 ===> мабуть одного конструктиву водянки.
Коротко - тече в місці з'єднання з помпою:
Я розумію користувачів, яким важливий вигляд системника, доступ до пам'яті, "перфоманс!".
Але контрольний раз залишу тут: "Не варте воно тих грошей!".
Коротко - тече в місці з'єднання з помпою:
- спойлер
Я розумію користувачів, яким важливий вигляд системника, доступ до пам'яті, "перфоманс!".
Але контрольний раз залишу тут: "Не варте воно тих грошей!".
-
Kotya
Member
tr3men
Так не надо покупать РГБ и поделки которые для галочки у производителей.
Покупайте китовую воду.
Или вышеупомянутые кракены или сайлентлупы.
Так не надо покупать РГБ и поделки которые для галочки у производителей.
Покупайте китовую воду.
Или вышеупомянутые кракены или сайлентлупы.