Останні статті і огляди
Новини
Видеоигры по мотивам телесериалов
-
bg kumbi
Member
Предлагаю обсудить Видеоигры по мотивам телесериалов
Кринж.
Кринж.
-
korwalol
Member
FeelsCringeMan
-
Megaclite
Member
В Lost с современным графоном я бы поиграл
Взялся бы кто за игру, там же бабок можно собрать много

-
francaise
Member
prison break conspiracy еще можно было бы добавить в этот список 

-
Draqoon
Member
палка истины 

-
Nic_Roman
Member
нема відмака
-
Kozakevich
Member
Адже було так:книга=>гра=>серіал.Не уявляю, що було ,якби вийшло так: книга=>серіалNic_Roman:нема відмака

-
Kozakevich
Member
Ух ти,не знавfleagull:Серіал Відьмак був ще до гриKozakevich: Адже було так:книга=>гра=>серіал.Не уявляю, що було ,якби вийшло так: книга=>серіал

-
archetype247
Member
Это самое старое правило.
Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
Лично я еще обхожу стороной все игры по комиксам и мультикам, ибо там все бабло уходит правообладателям и игра в плане именно геймплея выходит однокнопочной - на первом месте там всегда сюжет, лор итд.
Никогда не понимал, что мешает продать хорошую игру БЕЗ чужого бренда на обложке? Лень наверно - ведь все равно купят чисто из-за названия.
Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
Лично я еще обхожу стороной все игры по комиксам и мультикам, ибо там все бабло уходит правообладателям и игра в плане именно геймплея выходит однокнопочной - на первом месте там всегда сюжет, лор итд.
Никогда не понимал, что мешает продать хорошую игру БЕЗ чужого бренда на обложке? Лень наверно - ведь все равно купят чисто из-за названия.
Южный Парк это вообще в целом очень на любителя. Далеко не каждый может выдержать тот накал происходящего.Draqoon:палка истины
-
Zhelezjaka
Member
И картинку же выбрали...гады...
Ушел пересматривать в ццатый раз
*насвистывает*
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Ушел пересматривать в ццатый раз
*насвистывает*
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

-
clicknclack
Member
The Sopranos: Road to Respect (2006)

-
max1024
Retroclocker
Это точноMegaclite:В Lost с современным графоном я бы поиграл![]()

Ксатати данная игра шла в комплекте с оверским девайсом Zotac Nitro

- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Lost кстати был вполне неплохой игрой на 30 часов, сценарий кстати писал сам Абрамс и к игре тоже.
Кстати по House, M.D. игра тоже была, как для РС так и для планшетов. Аж 2010 года, но это был полнейший мусор.
Кстати по House, M.D. игра тоже была, как для РС так и для планшетов. Аж 2010 года, но это был полнейший мусор.
-
Draqoon
Member
Но игру же сделали про геймплей+мультикarchetype247:Это самое старое правило.
Никогда не понимал, что мешает продать хорошую игру БЕЗ чужого бренда на обложке? Лень наверно - ведь все равно купят чисто из-за названия.Южный Парк это вообще в целом очень на любителя. Далеко не каждый может выдержать тот накал происходящего.Draqoon:палка истины

-
Hack-Stock
Member
Побег из тюрьмы - лучший сериал что я видел, первый сезон - шедевр.
-
Sixma
Member
Фінал серіалу з самого дитинства для мене загадка, взимку вирішив передивитися (заодно і в гру трішки пограв) додивився до шостого сезону - не степів озвучки, над нею просто ржав, пошукаю мабуть нормальний дубляж і все ж таки додивлюся, адже серіал гарнийMegaclite:В Lost с современным графоном я бы поиграл![]()
-
beaF5t
Member
TWD от Telltale неплохо было бы добавить. Ну и как уже выше отписались про побег из тюрьмы, тоже норм игруля была.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Согласен, были времена когда убейсофт выпускала что-то хорошее кроме одних высеров.Megaclite:В Lost с современным графоном я бы поиграл![]()
-
tankist38
Member
Кинг Конг и Риддик с тобой не согласны. Когда за дело берутся рукастые команды, то выходят отличные игры. Другое дело почти всегда происходит иначе и игры по лицензии делают студии трэшаделы.archetype247:Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
-
Djiub96
Junior
У Світлячка наче прокляття якесь. Спочатку з серіалом не зрослось (хоча тут спірний момент). А потім і гра загнулась. Хоч фільм випустили, і на тому дякую.