Видеоигры по мотивам телесериалов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
korwalol
Member

Повідомлення

FeelsCringeMan
Megaclite
Member

Повідомлення

В Lost с современным графоном я бы поиграл :rolleyes:
Взялся бы кто за игру, там же бабок можно собрать много
francaise
Member

Повідомлення

prison break conspiracy еще можно было бы добавить в этот список :)
Draqoon
Member

Повідомлення

палка истины B-)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

нема відмака
Kozakevich
Member

Повідомлення

Nic_Roman:нема відмака
Адже було так:книга=>гра=>серіал.Не уявляю, що було ,якби вийшло так: книга=>серіал :lol:
fleagull
Member

Повідомлення

Kozakevich:
Nic_Roman:нема відмака
Адже було так:книга=>гра=>серіал.Не уявляю, що було ,якби вийшло так: книга=>серіал :lol:
Серіал Відьмак був ще до гри :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

fleagull:
Kozakevich: Адже було так:книга=>гра=>серіал.Не уявляю, що було ,якби вийшло так: книга=>серіал :lol:
Серіал Відьмак був ще до гри :gigi:
Ух ти,не знав :shuffle:
archetype247
Member

Повідомлення

Это самое старое правило.
Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
Лично я еще обхожу стороной все игры по комиксам и мультикам, ибо там все бабло уходит правообладателям и игра в плане именно геймплея выходит однокнопочной - на первом месте там всегда сюжет, лор итд.
Никогда не понимал, что мешает продать хорошую игру БЕЗ чужого бренда на обложке? Лень наверно - ведь все равно купят чисто из-за названия.
Draqoon:палка истины B-)
Южный Парк это вообще в целом очень на любителя. Далеко не каждый может выдержать тот накал происходящего.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

И картинку же выбрали...гады... :weep:
Ушел пересматривать в ццатый раз
*насвистывает*
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
:super:
clicknclack
Member

Повідомлення

The Sopranos: Road to Respect (2006)
Зображення
Зображення
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Megaclite:В Lost с современным графоном я бы поиграл :rolleyes:
Взялся бы кто за игру, там же бабок можно собрать много
Это точно :beer: я смотрел сериал не отрываясь, хотя я сериалы не смотрю вообще, всего посмотрел три, LOST был первым B-)
Ксатати данная игра шла в комплекте с оверским девайсом Zotac Nitro :-P
спойлер
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Lost кстати был вполне неплохой игрой на 30 часов, сценарий кстати писал сам Абрамс и к игре тоже.
Кстати по House, M.D. игра тоже была, как для РС так и для планшетов. Аж 2010 года, но это был полнейший мусор.
Draqoon
Member

Повідомлення

archetype247:Это самое старое правило.
Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
Лично я еще обхожу стороной все игры по комиксам и мультикам, ибо там все бабло уходит правообладателям и игра в плане именно геймплея выходит однокнопочной - на первом месте там всегда сюжет, лор итд.
Никогда не понимал, что мешает продать хорошую игру БЕЗ чужого бренда на обложке? Лень наверно - ведь все равно купят чисто из-за названия.
Draqoon:палка истины B-)
Южный Парк это вообще в целом очень на любителя. Далеко не каждый может выдержать тот накал происходящего.
Но игру же сделали про геймплей+мультик :beer: а не чистокровное паразитирование
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Побег из тюрьмы - лучший сериал что я видел, первый сезон - шедевр.
Sixma
Member

Повідомлення

Фінал серіалу з самого дитинства для мене загадка, взимку вирішив передивитися (заодно і в гру трішки пограв) додивився до шостого сезону - не степів озвучки, над нею просто ржав, пошукаю мабуть нормальний дубляж і все ж таки додивлюся, адже серіал гарний
beaF5t
Member

Повідомлення

TWD от Telltale неплохо было бы добавить. Ну и как уже выше отписались про побег из тюрьмы, тоже норм игруля была.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Согласен, были времена когда убейсофт выпускала что-то хорошее кроме одних высеров.
tankist38
Member

Повідомлення

archetype247:Если игра по фильму или сериалу, то всегда будет самое полное или полу полное гэ.
Кинг Конг и Риддик с тобой не согласны. Когда за дело берутся рукастые команды, то выходят отличные игры. Другое дело почти всегда происходит иначе и игры по лицензии делают студии трэшаделы.
Djiub96
Junior

Повідомлення

У Світлячка наче прокляття якесь. Спочатку з серіалом не зрослось (хоча тут спірний момент). А потім і гра загнулась. Хоч фільм випустили, і на тому дякую.
Відповісти