Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с GeForce RTX 2070 Super на примере видеокарты ASUS DUAL-RTX2070S-O8G-EVO
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Знакомство с GeForce RTX 2070 Super на примере видеокарты ASUS DUAL-RTX2070S-O8G-EVO
Стрікс коштує 19000 гривень, як на мене щепетильним простіше 2080 вже брати.
Стрікс коштує 19000 гривень, як на мене щепетильним простіше 2080 вже брати.
-
Maxhope
Member
Короче 1080ти по-прежнему не контрится за цену с барахолки. ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
fantomrulezz
Member
Карты отмайнившие своё мрут как мухи, тебе ли не знатьMaxhope:Короче 1080ти по-прежнему не контрится за цену с барахолки.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
А если цену барахолки на 2 умножить, то получается совсем невыгодно, можно было бы изначально 2080 новую с гарантией взять.
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
У меня померла вообще по другой причине , а не от того что майнила
У меня померла вообще по другой причине , а не от того что майнила
-
WhiteFallen
Member
Maxhope
А кто знает, что майнинга не дал свои плоды в кряканье твоей вк. И скорее всего и дал. Да и 1080ти с ферм ещё и в норм состоянии сейчас сложнее найти, чем единорога с экскалибуром
А кто знает, что майнинга не дал свои плоды в кряканье твоей вк. И скорее всего и дал. Да и 1080ти с ферм ещё и в норм состоянии сейчас сложнее найти, чем единорога с экскалибуром
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
Я сам дал ей жм вместо термопасты , который высох почему-то![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 58 секунд:
Я сам дал ей жм вместо термопасты , который высох почему-то
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 58 секунд:
Согласен , уже убитые идут , я брал ещё в идеале когда были за копейки, они сейчас и подорожалиWhiteFallen:Да и 1080ти с ферм ещё и в норм состоянии сейчас сложнее найти
-
sergtrav
Member
Подбор игр прямо-таки кричит: "Нет у нас никакого двукратного падения прибыли, выфсеврети!" Разгон нестабильный, что совершенно не мешает именно его результаты приводить в полосочках. Выводы вообще шикарные, карта молотит на 2000 оборотах в стоке, запаса по охлаждению ноль, но система охлаждения, оказывается, мощная и тихая. Верной дорогой идете, осталось пригласить на заработки пеникса и показывать голодного котика посетителям с включенным адблоком.
-
Grinnie Jax
Member
Ну тут своя Вселенная как обычно
я ещё удивлён как 5700ХТ не сливает 1030
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- спойлер
-
Киреев Всеволод
Member
Меня не впечатлила 2070 супер. И не в ценах дело. Подожду супердупер. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
kaery
^_^
Это у асуса тенденция пошла делать мусор за средний прайс, либо плати х2 в сравнении с конкурентами за действительно топ железкуsergtrav:система охлаждения, оказывается, мощная и тихая. Верной дорогой идете
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Ага только тут 1440р , а там 1080р...
То что Нави сильны в бф5 и в форзе 4 мы и так знаем... Можно найти игры где они наоборот сливаются... Зачем в каждой теме тыкать это ?)
По минималка например слабо как то
![Зображення](https://static-techspot-com.cdn.ampproject.org/i/s/static.techspot.com/articles-info/1870/bench/BFV.png)
Ага только тут 1440р , а там 1080р...
То что Нави сильны в бф5 и в форзе 4 мы и так знаем... Можно найти игры где они наоборот сливаются... Зачем в каждой теме тыкать это ?)
По минималка например слабо как то
![Зображення](https://static-techspot-com.cdn.ampproject.org/i/s/static.techspot.com/articles-info/1870/bench/BFV.png)
-
archetype247
Member
Как правило карты после майнинга сливают еще на гарантии.fantomrulezz:Карты отмайнившие своё мрут как мухи, тебе ли не знать
Так что если и помрет, то можно будет сдать.
А вот покупать привезенное из ЕС по той же цене это уже глупость покупателя.
Ну, если в течении следующего года Хуанг не выкатит 3080.3070.3060.3050 то эти падения прибыли ему покажутся золотыми горами.sergtrav:Подбор игр прямо-таки кричит: "Нет у нас никакого двукратного падения прибыли, выфсеврети!"
Он просто еще не видит дно той ямы, в которую он падает.
-
Zenux
Member
Radeon RX 5700 XT BF5 Grinnie Jax Edition ![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
Nuclear World
Member
Zenux:Radeon RX 5700 XT BF5 Grinnie Jax Edition
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
anatolikostis
Member
Ну а то, что всякий жм кристаллизуется и "сохнет", узнал, конечно же, позавчера от соседа?Maxhope: Я сам дал ей жм вместо термопасты , который высох почему-то
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Rimsky
Member
из тестов 2070 Super ясно что брать нужно 5700 ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Madara89
Member
...ясно что можно пересидеть спокойно еще годик на 1060\1070 и горя не знать..а не вкидывать бабки "потому что топ потому что новьё потому что лучше"...
-
framerelay
Member
сижу и улыбаюсь (т е ржу)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
WhiteFallen и для тебя http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id=3104&lang=ru
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
WhiteFallen и для тебя http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id=3104&lang=ru
-
Madara89
Member
Клуб измерителей fps
Вы письками мереяетесь или наслаждаетесь от игрового процесса). Без обид)
Вы письками мереяетесь или наслаждаетесь от игрового процесса). Без обид)