Так сказать вершина эволюции самой не популярной платформы. Может хоть с третьего раза Интел сможет. Решил купить все же эту платформу. Доведут до ума за 2.5 года 2066 многострадальный.

Так эти новые материнки поддерживают не все старые процы даже... Прямо так сложно было запилить поддержку старых камней...Если опустят цены до конкурентного уровня - шансы есть. Скажем 999$ за топовый CPU. В противном случае - зря Asus старались с новыми материнками.
Да, знаем, будет коробочный буст до 5.3ГГц*главным отличием чипов Cascade Lake-X от доступных в продаже решений станут немного выросшие рабочие частоты
Читать будет интересно когдаИнтел освоит 3-5 нанометров. Посмотрим тогда на производительность... и цены)Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
Да проблема больше в цене. Если бы амд клепали по 28 нм и показывали +/- такой результат как у интел, при цене в 2-3 раза дешевле как сейчас. Все бы в любом хайпили амд... Проблема интел в цене и частой смене плат. Валяется вот в тумбочке H110 мамка, и я буквально не знаю что с ней делать. Купить новую A320 и к ней r3 1200 либо выискивать к ней камень за много денег =/Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
Как не знаешь? Конечно же прошить биос и поставить зион с таобао.Donate:Валяется вот в тумбочке H110 мамка, и я буквально не знаю что с ней делать.
А когда это случится? Сколько уже раз Интел стрижет хомяков своими 14нм, так и не осилив 10нмIgnatMar:Читать будет интересно когдаИнтел освоит 3-5 нанометров. Посмотрим тогда на производительность... и цены)Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
А он нужен? Если исключить гонку вооружений нужен ли этот переход?WhiteFallen:IgnatMar
Когда он освоит эти 3-5 нанометров, вот тогда и обращайся. А пока они слишком жадны, для форсирования перехода даже на 10нм, ибо пипл и так хавает
Если новые Нанометры будут, такими же как у 9900К, которые идут до 5 ГГц на воздухе, то я только ЗА! и без разницы сколько там плюсов после 14-ти =)Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
Зашёл, увидел в профиле 2600k и все понял про вашенские нанометрыmax1024:Если новые Нанометры будут, такими же как у 9900К, которые идут до 5 ГГц на воздухе, то я только ЗА! и без разницы сколько там плюсов после 14-ти =)Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
Пардоньте, давно не обновлял info, теперь все в норме.ztt:Зашёл, увидел в профиле 2600k и все понял про вашенские нанометрыmax1024: Если новые Нанометры будут, такими же как у 9900К, которые идут до 5 ГГц на воздухе, то я только ЗА! и без разницы сколько там плюсов после 14-ти =)
Например? Rampage-VI-Extreme-Encore поддерживает всеСвятой:Так эти новые материнки поддерживают не все старые процы даже... Прямо так сложно было запилить поддержку старых камней...Если опустят цены до конкурентного уровня - шансы есть. Скажем 999$ за топовый CPU. В противном случае - зря Asus старались с новыми материнками.
Мод биоса и 4 ядра проц 8-9 поколений. Хочется больше - нужна будет модификация сокета/проца и тогда 6 и даже 8 ядер возможны. С процом ES от китайцев выйдет еще и относительно бюджетно. Хотя с AM4 этой фигни нет, но я бы взял B чипсет и VRM с радиками - что-то типа AB350 pro4Donate:Валяется вот в тумбочке H110 мамка, и я буквально не знаю что с ней делать.Filimon369:"по улучшенным 14-нм нормам", дальше не читал
После выхода в свет Ryzen 7 2700 весь 2066 потерял смысл.Святой:Так сказать вершина эволюции самой не популярной платформы. Может хоть с третьего раза Интел сможет. Решил купить все же эту платформу. Доведут до ума за 2.5 года 2066 многострадальный.