Арсенал, враги и выживание в новом геймплейном трейлере The Surge 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Арсенал, враги и выживание в новом геймплейном трейлере The Surge 2

Утром видел уже, вроде кастомизация и расчлененка выглядит здорово, но вот наверно сама игра, как и первая часть, нудная с бесконечный респауном, уровня DarkSouls врагами.
Ostin
Member

Повідомлення

Freem-freem:нудная с бесконечный респауном
У меня еще лет 10 назад выработалась стойкая ассоциация: респаун - ММО, ММО - респаун) Ненавижу полный респаун в сингле, просто яростно не приемлю. Еще с частичным можно мириться (ну там время от времени здоровяки какие-нибудь появляются где-нибудь на ключевых точках (Elex) или при переходе по сюжету монстры новые появляются (Gothic)). Но если оно спамится в течении 10 минут из-за того, что сходил за угол сарая и вернулся назад - в топку такие игры)
Hotspur
Member

Повідомлення

очередная дурь с мечами и бластерами. ждем киберпанк
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вот с первого раза не могли такой Surge выпустить? хотя опять же, трейлер нарезан настолько мелко что не понятно какая будет в итоге реальная динамика.
Hotspur:очередная дурь с мечами и бластерами. ждем киберпанк
Где киберпанк (читая immersive sim аля Deus Ex HR) а где Souls-like. Аудитория у этих жанров разная от слова совсем.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

У нас есть технологии межзвёздного перемещения - не будем сражаться как 3000 лет назад с палкой и полными штанами ярости :gigi:
Востаннє редагувалось 01.08.2019 12:17 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Ostin:
Freem-freem:нудная с бесконечный респауном
У меня еще лет 10 назад выработалась стойкая ассоциация: респаун - ММО, ММО - респаун) Ненавижу полный респаун в сингле, просто яростно не приемлю. Еще с частичным можно мириться (ну там время от времени здоровяки какие-нибудь появляются где-нибудь на ключевых точках (Elex) или при переходе по сюжету монстры новые появляются (Gothic)). Но если оно спамится в течении 10 минут из-за того, что сходил за угол сарая и вернулся назад - в топку такие игры)
Дико яростно плюсую.
Но это далеко не единственная проблема в жанре солулслайк.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
В дарк соулс подобных играх нечестность в том, что врагу что бы тебя вальнуть достаточно дунуть на тебя, а тебе надо бегать и от 5- 6 ударов. Просто именно нечестность с живучестью, а не какой либо подход к врагу. Помню в 3 дарке был скрытый дракон - вальнуть его это просто суровый челенж, даже группой из 3 соратников
ADv
Member

Повідомлення

Мне первый зашел, не смотря на респаун. К счастью, его там не так и много на деле, когда ничего не надо фармить можно почти везде спокойно пробежать. Кастомизация довольно интересная, почти до конца игры есть куда развиваться. Да и сюжет какой-никакой. Надеюсь второй не потеряет сильных сторон первого.
Hotspur
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Вот с первого раза не могли такой Surge выпустить? хотя опять же, трейлер нарезан настолько мелко что не понятно какая будет в итоге реальная динамика.
Где киберпанк (читая immersive sim аля Deus Ex HR) а где Souls-like. Аудитория у этих жанров разная от слова совсем.
гавно одинаково не играбельно вне зависимости от жанра
verydima
Member

Повідомлення

WhiteFallen
У меня подобные мысли постоянно как играю в дс/бб.
Но заметь.. в дс1 ты, в принципе, можешь сравнять шансы и сделать игру "справедливой" - босс с 2х ударов валит и ты можешь его с 2х валить. Только вот в таком режиме уже не так прикольно становится играть.
Misery
Member

Повідомлення

Опа эксперты выползли а то что некоторые в шутеры играют днями и убивают одних и тех же ботов играя в одну и ту же карту это нормально ?:) А то что вы в рпг поднимаете один и тот же шмот и сражаетесь с одними и теми же склетиками иногда даже перекрашенными немного с другим названием это тоже ок ? :) Если вам такой жанр не нравится то не играйте . Просто поражаюсь с форума ей богу :lol: :lol:
Wahoo
Member

Повідомлення

Ничего не имею против DS системы полного респа. Потому, что "GIT GUD"!

В Let It Die на 37 этаже. Осталось 3 сюжетных +босс. Ахрененная игра, правда задротистая =).
archetype247
Member

Повідомлення

Wahoo:Потому, что "GIT GUD"!
Мотивация задротства это плохо, ибо без казуалов продажи будут как у DS или ниже. Нет, я понимаю что для Японии это мегакрутые цифры, но вот для западных ААА это вообще ниочем.
Да и тот же гринд респаунов можно обыграть - сделать новые волны сильнее или просто другими мобами, выдавать за их фарм что-нить полезное.
Вобщем варианты есть но вот обходит "накатанные" грабли желания нет.
Если делать "клон DS - значит делать именно клон". Ну тогда спасибо, но один DS уже есть - а его клоны можете себе оставить.

Deck17 кстати делали еще один клон DS под названием Lords of the Fallen - в стиме за 2 доллара, отзывы "смешанные".
Мне игра понравилась и я её прошел 2 раза, но проблем именно у самой концепции DS вагон и маленький самосвал.
Wahoo
Member

Повідомлення

archetype247: Мотивация задротства это плохо, ибо без казуалов продажи будут как у DS или ниже. Нет, я понимаю что для Японии это мегакрутые цифры, но вот для западных ААА это вообще ниочем.
Да и тот же гринд респаунов можно обыграть - сделать новые волны сильнее или просто другими мобами, выдавать за их фарм что-нить полезное.
Если делать "клон DS - значит делать именно клон". Ну тогда спасибо, но один DS уже есть - а его клоны можете себе оставить.

Deck17 кстати делали еще один клон DS под названием Lords of the Fallen - в стиме за 2 доллара, отзывы "смешанные".
Мне игра понравилась и я её прошел 2 раза, но проблем именно у самой концепции DS вагон и маленький самосвал.
Я понял! Ты просто против! Ну и ладно...
archetype247
Member

Повідомлення

Wahoo:
archetype247: Мотивация задротства это плохо, ибо без казуалов продажи будут как у DS или ниже. Нет, я понимаю что для Японии это мегакрутые цифры, но вот для западных ААА это вообще ниочем.

Я понял! Ты просто против! Ну и ладно...
Да, просто взял и против. И если деньги у меня, то продавцу товара нужно меня слушать, а не свои домыслы.
И еще раз повторюсь, Deck17 уже 2!!!! раза прогорела на DS клонах и может быть ей самое время спросить у людей, что вообще не так с их играми.
И спросить не у "задротин" которые живут возле клавиатуры, а обычных людей, которые играют по 1-2 часа в неделю в выходные дни или после работы.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

archetype247: И еще раз повторюсь, Deck17 уже 2!!!! раза прогорела на DS клонах и может быть ей самое время спросить у людей, что вообще не так с их играми.
Лордов больше City Interactive делали чем Deck17, во многом по этому игра получилась интереснее и играбельнее чем Surge.
AlmostDef
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
У нас есть технологии межзвёздного перемещения - не будем сражаться как 3000 лет назад с палкой и полными штанами ярости :gigi:
Играм/фильмам/книгам по Star Wars или Warhammer это как-то не мешает.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

AlmostDef
В вахе это более менее пояснено, а здесь это просто так
Samilo
Member

Повідомлення

Ostin
Сразу видно, "не читал но осуждаю". Ни в какой соулс игре нету такого респауна
Ostin
Member

Повідомлення

Samilo
Где я хоть слово написал про соулс игры? :) Я писал про гриндилки-ММО и перенос шаблона на сингл. Все.
Відповісти