Интересно - Асрок вон чуть ли не через неделю выкатит нерефы, а Асус аж в сентябре зачем давать фору Асроку?)Таким образом, ASRock выпустит альтернативные версии карт Radeon RX 5700 (XT) задолго до того, как некоторые вендоры анонсируют собственные модели. Например, компания ASUS поведает о видеоадаптерах на 7-нм графическом ядре AMD Navi 10 лишь в сентябре.
Останні статті і огляди
Новини
ASRock объявила сроки выхода нереференсных Radeon RX 5700
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить ASRock объявила сроки выхода нереференсных Radeon RX 5700
-
Sixma
Member
Grinnie Jax
Щоб зам'яти конкретну лажу з мат. платами? © конспіролог
-
Grinnie Jax
Member
Sixma
почему Асроку это надо - понятно, они, можно сказать, новичок в вк обвесах, поэтому при прочих равных покупатель не будет выбирать их продукт, а возьмёт от "проверенных" годами сапфиров, асусов, мсаев или паверколоров. А вот зачем этим ветеранам вк обвесинга тянуть - мне не понятно.
почему Асроку это надо - понятно, они, можно сказать, новичок в вк обвесах, поэтому при прочих равных покупатель не будет выбирать их продукт, а возьмёт от "проверенных" годами сапфиров, асусов, мсаев или паверколоров. А вот зачем этим ветеранам вк обвесинга тянуть - мне не понятно.
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Пока асрок лепит кулер склёпанный одним подрядчиком на референсную плату спаянную вторым подрядчиком, асусы сочиняют кастомную плату.
Пока асрок лепит кулер склёпанный одним подрядчиком на референсную плату спаянную вторым подрядчиком, асусы сочиняют кастомную плату.
-
HappyBird
Member
Vpupkin
Чтоб повесить на неё кулер от подрядчика
Чтоб повесить на неё кулер от подрядчика
-
Vpupkin
Member
HappyBird
Но чтобы сочинить кулер для кастомной платы нужна плата, вот и задержка.
-
archetype247
Member
У меня такое ощущуние, кажется как будто какие-то нехорошие люди (если без матов и личных оскорблений) постоянно отодвигают будущее.
Раньше вышел Вася, покрутил железкой в руках, огласил ряд "фич" и на следующий день в магазинах и эта карточка и нерефы и все в обилии.
А тут сегодня анонс презенташки, презенташка через пол года, и еще через пол года после презенташы партия из 10 тысяч рефов уходит по КОСМИЧЕСКИМ ЦЕНАМ, а после этого еще пол года сиди жди нерефоф. В итоге от анонса презенташки до нерефа проходит полтора года!
Я понимаю тролей, которые геймеров в ждунов записали.
И лично от себя добавлю это аховый рост цен на лоу.мидл карты или их полное отсутсвтие.
1050 стоила на старте 120 баксов, а 1650 бац и сразу 180 баксов.
А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.
И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.
Такое впечатление, что они там сверху просто устали выпускать карты и чипы и вообще что-либо делать. А зачем? Миллиарды миллионов они уже заработали - смысл что-то делать. Давайте пропустим лет 5 времени?
Раньше вышел Вася, покрутил железкой в руках, огласил ряд "фич" и на следующий день в магазинах и эта карточка и нерефы и все в обилии.
А тут сегодня анонс презенташки, презенташка через пол года, и еще через пол года после презенташы партия из 10 тысяч рефов уходит по КОСМИЧЕСКИМ ЦЕНАМ, а после этого еще пол года сиди жди нерефоф. В итоге от анонса презенташки до нерефа проходит полтора года!
Я понимаю тролей, которые геймеров в ждунов записали.
И лично от себя добавлю это аховый рост цен на лоу.мидл карты или их полное отсутсвтие.
А 2050 вообще нет и не будет ибо ЖАДНОСТЬ.
И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.
Такое впечатление, что они там сверху просто устали выпускать карты и чипы и вообще что-либо делать. А зачем? Миллиарды миллионов они уже заработали - смысл что-то делать. Давайте пропустим лет 5 времени?
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:59 користувачем archetype247, всього редагувалось 3 разів.
-
Donate
Member
Я боюсь те кто прокололись с их мамками покупать от них видики не захотят. Ведь зачем рисковать лишний раз когда есть куча других более проверенных вариантов?Sixma:Grinnie Jax
Пока вот знаю что я не рассматриваю гигу ибо там отвратительные вентили, асроки и палит. Что реально хочется это попробовать EVGA ну либо MSI/Asus
Зная что это амуде, они как обычно выкатили это всё в спешке и сыром состоянии. Вот пока ты ждёшь куча бетатестеров на рефах всё протестируютarchetype247:Раньше вышел Вася, покрутил железкой в руках, огласил ряд "фич" и на следующий день в магазинах и эта карточка и нерефы и все в обилии.
Эм тут как сказать. Это обладатели радика RX470-580 сидят на попе ровно ибо там карта уже с gtx980 местами в тестах паритет показывает, а обладатели нвидиа смотрят на то что их карта перестала тащить из-за порезанной шины/памятя/отсутствие оптимизации и т.п.И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:53 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Да и в чем смысл не реф плат? Окромя топовых топов которые уйдут всяким бенчерам и будут покорять новые рекорды на лн2 или ещё чем-то?
-
Donate
Member
Довольно высокие температуры у рефов + шум. Турбина удобна если SLI/кроссфайр делать, тогда огромный поток воздуха разу уйдёт из корпуса, а если карта одна только минусы вижу яHappyBird:Да и в чем смысл не реф плат?
-
archetype247
Member
Обладатели RX470 тоже по ходу встретят 2021ый год на картах 5!!!! летней давности.Donate:Эм тут как сказать. Это обладатели радика RX470-580 сидят на попе ровно ибо там карта уже с gtx980 местами в тестах паритет показывает, а обладатели нвидиа смотрят на то что их карта перестала тащить из-за порезанной шины/памятя/отсутствие оптимизации и т.п.
И я их понимаю, за образные 150 долларов У НИХ НЕТ ВЫБОРА.
нерефы как правило имеют иную vrm (больше фаз и.или другие фазы). Кто-то юзает drmosы.HappyBird:Да и в чем смысл не реф плат? Окромя топовых топов которые уйдут всяким бенчерам и будут покорять новые рекорды на лн2 или ещё чем-то?
Ну и турбина против 3х вентиляторов это вообще небо и земля.
-
Tessier-Ashpool
Member
Неправдаarchetype247: И те кто купили в далеком 2016ом!!! ту самую 1050 так и сидят на ней. Ибо на рынке просто НЕТ адекватной новой замены.
Я продал 1050 и купил с рук 1066. Осенью продам 1066 и куплю 5700 XT. Наверное. Если успею подбить денег. Мой путь назад в фулл АМД.
-
HappyBird
Member
то что охлад нужен другой это согласен, но что дают изменения питальника? Увеличивают срок службы? Врятли, выше производительность? Как бы все что можно из чипа уже выжато максимум разбег в +-5%Да и в чем смысл не реф плат?
-
IIAHKO
Member
А вот щас на больное надавили.archetype247:И лично от себя добавлю это аховый рост цен на лоу.мидл карты или их полное отсутсвтие.
В мае 2017 года, перед майнинг бумом взял за те самые 120 долларов gtx 1050.
И каким образом теперь удачно и недорого обновиться, если 3-летняя(практически уже 4-х) 1050 лежит в магазине по 140 вечно зеленых?
Скорее всего так же сделаю, но уже сразу на гипотетическую RX5600, нужно только немного подождатьTessier-Ashpool:Неправда
Я продал 1050 и купил с рук 1066. Осенью продам 1066 и куплю 5700 XT. Наверное. Если успею подбить денег. Мой путь назад в фулл АМД.
-
archetype247
Member
Мдя. Ну, собсно шо и требовалось доказать. Сиди дальше на карте 3х летней давности, жди нерефы 5700, которые еще не известно по какой цене будут.Tessier-Ashpool:Я продал 1050 и купил с рук 1066.
И я без задних мыслей сейчас. Сам включил ждуна и сижу как дебил жду 2050 за 120 долларов.
Я уже даже не минусую тех, кто меня тут минусами обладывает и в ждуна-дебила записывает. Они реально правы.
Пока эти там сверху сделают мне 2050 или уже 3050 я успею и дом построить и деревьев насажать и в Смоленск слетать.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:16 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
Sixma
Member
Аж була новина про те що через реєстр гнали до 2+ Ггц, ось тут і треба нормальна ВРМ + охладHappyBird:Как бы все что можно из чипа уже выжато максимум разбег в +-5%
-
Tessier-Ashpool
Member
archetype247, я жду нерефы, потому что деньги спустил на 3600 и сейчас физически не могу позволить купить реф 5700+кастом охлад от Арктиков. а учитывая личные планы, то если щас 5700 не возьму, то сидеть мне на 1066 еще года 2-3.
для себя не вижу другого выбора, линейка 20ХХ потеряла привлекательность, хотя сначала 2070 хотел брать. беленькую от гигов, шоб красиво.
для себя не вижу другого выбора, линейка 20ХХ потеряла привлекательность, хотя сначала 2070 хотел брать. беленькую от гигов, шоб красиво.
-
-orion-
Member
Фанат асуса что ль? С каких пор они лепят кастомные вентиляторы? Вся такая комплектуха у них стандартизирована и по определению не может быть "кастомной". Взгляни на карты зеленых и красных от асуса, сильно отличаются?Vpupkin:HappyBird
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А чего не купить 570ю за 100$?archetype247:Мдя. Ну, собсно шо и требовалось доказать. Сиди дальше на карте 3х летней давности, жди нерефы 5700, которые еще не известно по какой цене будут.Tessier-Ashpool:Я продал 1050 и купил с рук 1066.
И я без задних мыслей сейчас. Сам включил ждуна и сижу как дебил жду 2050 за 120 долларов.
Я уже даже не минусую тех, кто меня тут минусами обладывает и в ждуна-дебила записывает. Они реально правы.
Пока эти там сверху сделают мне 2050 или уже 3050 я успею и дом построить и деревьев насажать и в Смоленск слетать.
-
Grinnie Jax
Member
Только не всегда это их сочинительство приносит плоды.Vpupkin:Пока асрок лепит кулер склёпанный одним подрядчиком на референсную плату спаянную вторым подрядчиком, асусы сочиняют кастомную плату.