Вышел новый сюжетный трейлер мистического боевика Control

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел новый сюжетный трейлер мистического боевика Control

Вставлять видео с игромании, это как-то уже слишком. А игра в принципе неплохая как для августа месяца. Ждем.
Kore
Member

Повідомлення

Глаз резанула открывающаяся дверь, а так вроде симпатично.
fastneed
Member

Повідомлення

все бы ничего, вот только здесь не очень то "мистика" прослеживается, а скорее выносящий мозг артхаус.
или еще хуже, просто бредни наркомана с милым персонажем(по крайней мере она в первых роликах прикольно летала) (странно что не сделали ультра уродиной, либо толстой etc...)

из последних анонсов больше всего интересовало.
но получилось в итоге немного не то что ожидал.
ztt
Member

Повідомлення

2080ti хоть повезет его в 60 фпс в fhd? А то движок от квантума со свистелко-перделками не внушает доверия)
oh_boy
Member

Повідомлення

опять епик гей стор :(
V1ncenZo
Member

Повідомлення

15-20 часов на детальное прохождение... мде
DUKE3D
Member

Повідомлення

охохо - минимальная видеокарта 1060 для данного проекта :shuffle:
MessiaH
Member

Повідомлення

DUKE3D:охохо - минимальная видеокарта 1060 для данного проекта :shuffle:
карта лоуэндовое дно, что не так? квантум бряк вообще на ультрах в 1080р только 1080ти могла вытянуть, движок тот же, так что можно сделать уже выводы о реальном требовании к железу

Отправлено спустя 56 секунд:
жаль что пожмотились на полную русскую озвучку, квантум был шикарно озвучен
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH
Мало тебя банят, ой мало
Prescott
Member

Повідомлення

MessiaH:карта лоуэндовое дно, что не так?
А я всё ждал когда вы напишите)
MessiaH
Member

Повідомлення

Prescott: А я всё ждал когда вы напишите)
а что я сказал не так? карта 1066 дно, она в принципе вышла дном и не рассчитана на то что будет тянуть ААА проекты, тем более такой как Контрол, но я надеюсь хоть маленько над движком Квантум Бряка в плане оптимизона поработают
WhiteFallen:Мало тебя банят, ой мало
спойлер
характерная особенность снгэшных сайтов на компутерную тематику, как-только называешь вещи своими именами и говоришь что убогая железка дно, так сразу налетают нытики, я не виноват что 90% посетителей оверов еле-еле наскребли на дно уровня 1070, но вот только на производительности видеокарты это никак не отражается
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH
Яж говорю, мало тебя банили =) хотя, мессию ток могила исправит
И дело не в том, что все в СНГ беднее чем в той же сшашке, а в том что ты бегаешь, и как последний удот всем кишисься что твой пк уже не торт, но даже он лучше, а все остальные дно. На западных форумах так никто не выпендриваются. А у вас, могу предположить, комплексы такого же размера как ваше чсв
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

MessiaH:карта лоуэндовое дно, что не так?
Не могу не согласиться, если думать глобально, НО: по данным ежемесячной статистики Steam, GTX1060 самая популярная видеокарта(15,5%), как и 4 ядра (53,58%). А если еще и учесть что 2048Мб vram имеют 19,5% пользователей, и еще огромная доля имеет встройку, то чтобы делать такие высокие системные требования, нужно учитывать то, что эту игру купит(если не спиратят) наименьший процент рынка.
И не понятно почему заявлен выход на PS4/XO, где аналогичный образом компьютер FX-8300/i7 2600 и R9 270X/1050Ti 2Gb в принципе не подходит под системные требования.

На выходе получим такое же говно как Квантум Брейк, где 70% мощности видеокарты будет долбить ноль на массу.
DUKE3D
Member

Повідомлення

"1066 дно". Сам видел как она бодро тащила АС Одиссею в 2к на средних (проц 8600к)
MessiaH
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:НО: по данным ежемесячной статистики Steam, GTX1060 самая популярная видеокарта(15,5%), как и 4 ядра (53,58%).
статистика стима она ниочёмная, топовые продукты от нвидии и амд раскупаются как горячие пирожки, да так что порой наступает дефицит, так значит кто-то покупает всё же топовые карточки и явно не только чтобы майнить, профи майнеры на видяхах уже не майнят давно, также и процы интела и амд расхватываются на ура
DUKE3D:"1066 дно". Сам видел как она бодро тащила АС Одиссею в 2к на средних (проц 8600к)
тот самый день, когда жизнь явно намекнула что пора завязывать с веселящими товарами :laugh:

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
WhiteFallen:а в том что ты бегаешь, и как последний удот всем кишисься что твой пк уже не торт, но даже он лучше, а все остальные дно.
я никуда не бегаю во-первых, во-вторых, ты прав, мой комп уже далеко не торт и морально устарел, хотя железо было топовым много лет назад, но когда люди мне говорят про актуальность 4-ядерников и всякого барахла уровня 1066/рх588, то это вымораживает. Если моя система уже подлежит апгрейду, т.к. своё отслужила, то что можно говорить о более слабом железе???
WhiteFallen:А у вас, могу предположить, комплексы такого же размера как ваше чсв
В чём комплексы? В том, что я в отличие от других не ною и спокойно отношусь к тому что нужно каждые 3-4 года делать апгрейды даже топового железа и предпочитаю не размениваться на всякое дно?? Так это не комплексы, а банальная экономия, я не настолько богат, чтобы покупать всякую дешёвку
MexaHuK_DM:На выходе получим такое же говно как Квантум Брейк, где 70% мощности видеокарты будет долбить ноль на массу.
не скажи, по графике Квантум Бряк была одной из лучших среди игр своего года, но и была одной из самых требовательных к видеокарте и процессору. По геймплею так вообще игра проходится на одном дыхании и очень интересная, с необычным сюжетом, этакая фантастика где ни какие-то монстры, потусторонние силы, демоны и прочая ерунда, а последствия вымышленной техногенной катастрофы, при том что игруха линейная, так на фоне других линейных игр имхо Квантум Бярк эталон того как надо делать линейные игры, если бы там компания была на 45-50 часов, то в топку всяких Ведьмаков 3 и прочую рпг-шляпу (хотя Ведьмак 3 мне понравился и я его прошёл)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

MessiaH:статистика стима она ниочёмная, топовые продукты от нвидии и амд раскупаются как горячие пирожки, да так что порой наступает дефицит, так значит кто-то покупает всё же топовые карточки и явно не только чтобы майнить, профи майнеры на видяхах уже не майнят давно, также и процы интела и амд расхватываются на ура
От дефицита уже точно не будет, кроме искусственного, как это было с Radeon 7. 90% тех кто без знаний покупает железо смотрят сначала на свой кошелек, а потом уже обзоры на ютубе как выбранные карточки ведут себя в играх, и мало кто играет выше 60/75 Гц, так что берутся карты которые могут в 60. Не защищаю 1066, поскольку это уже ниша за недорого поиграть в б.у, а из нового выбор между 2070/5700ХТ - с лучами/без, а все что дороже уже из сегмента энтузиастов и сынов маминых подруг. Веду к тому что сейчас у большинства 1066/584/588 и как видишь, слезать они с них не хотят, поскольку устраивает данная производительность и порой обидно что игра с графоном который не меняется обижает "минималками".
MessiaH
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:а из нового выбор между 2070/5700ХТ - с лучами/без, а все что дороже уже из сегмента энтузиастов и сынов маминых подруг.
ну зачем сразу так? если человек может себе позволить, то почему не взять-то? в принципе мне 1080ти пока впритык, но хватает, 2080ти конечно карта получше, но топы менять можно через поколение и 20-ю серию можно пока не брать, просто как-то обидно заплатить 1300 у.е. и получить через какое-то время кирпич, я думал обновят всю линейку, а они выпустили карты Супер без 2080ти, правда я так и не понял что там в картах 20-й серии накрывалось постоянно, то ли чип отпадал, то ли память
MexaHuK_DM:Веду к тому что сейчас у большинства 1066/584/588 и как видишь, слезать они с них не хотят, поскольку устраивает данная производительность и порой обидно что игра с графоном который не меняется обижает "минималками".
я думаю просто не от хорошей жизни люди сидят на таком лоуэнде, только вот на производительность уровень доходов населения не влияет никак
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MessiaH:карта 1066 дно,
А я поддержу, можно сказать только по другому. Минимально игровая затычка.

Отправлено спустя 37 секунд:
Как владелец :teacher:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
MexaHuK_DM:а из нового выбор между 2070/5700ХТ - с лучами/без, а все что дороже уже из сегмента энтузиастов и сынов маминых подруг.
ну зачем сразу так? если человек может себе позволить, то почему не взять-то? в принципе мне 1080ти пока впритык, но хватает, 2080ти конечно карта получше, но топы менять можно через поколение и 20-ю серию можно пока не брать, просто как-то обидно заплатить 1300 у.е. и получить через какое-то время кирпич, я думал обновят всю линейку, а они выпустили карты Супер без 2080ти, правда я так и не понял что там в картах 20-й серии накрывалось постоянно, то ли чип отпадал, то ли память
2080Ti уже показала себя как долгожитель и абсолютный топ линейки. Nvidia просто некуда повышать ее производительность выше, ибо она и так упирается в новый Titan. Карту можно смело брать ;)
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:2080Ti уже показала себя как долгожитель и абсолютный топ линейки. Nvidia просто некуда повышать ее производительность выше, ибо она и так упирается в новый Titan. Карту можно смело брать ;)
если нужна мощная карта сейчас и если бы я собирал систему сейчас, то 2080ти даже без вариантов, но имея 1080ти могу сказать, что хоть карточка уже средненькая, но до выхода 30-й серии на ней пока переждать можно. Я надеялся что будет рефреш тьюрингов где поустраняют косяки, ведущие к выходу карт из строя, таких случаев было много, причём даже у людей иногда по нескольку раз карты летели
Shaolin_Style:Карту можно смело брать ;)
имхо владельцев 20-й серии хуанг кинет жёстко в следующем году, выпустив 30-ю серию по цене 900 баксов за топ, жаль купивших 2080ти за полторуху
Відповісти