Останні статті і огляди
Новини
AMD решила проблему с запуском Destiny 2 на чипах Ryzen 3000
-
odessitmws
Member
Предлагаю обсудить AMD решила проблему с запуском Destiny 2 на чипах Ryzen 3000
это же кардинально меняет дело
это же кардинально меняет дело
-
valeraaa
Member
нужно подождать, процессор очень новый, мощный, без нормальных драйверов, еще раскроется
-
KimRomik
Member
прошивка может отыквить процессоры AMD, так что не надейтесь так сильно
-
dovjik
Member
Все кто выше - нефанаты
-
MessiaH
Member
игра вообще не очень процессорозависимая, ей какого-нибудь донного 4690к или убогого 4770к хватает с головой даже с мощной видяшкой, однако ребята из Банжи так заантичитили свой продукт, что ни одно из средств мониторинга не работает и не отображает уровень нагрузки на компоненты системы. В игре очень крутой графон и по графонистости игрушка может конкурировать со многими соло играми, пролог так вообще выглядит просто завораживающе, красивых игрулек много, но сетевые игры обычно убогие по графону ибо разрабы считают что графон для таких игр не главное (исключение разве что Антем, две части Дивижена, Ворфрейм и как раз Дэстини 2), однако эта игра визуально смотрится великолепно и оптимизон тут вполне на высоте, даже в 4к на ультрах у меня обычно выше 60 кадров в секунду держится. Это я к тому, что Дэстини 2 не та игра, для которой нужен какой-нибудь сумасшедший многоядерник
-
Павло
Member
Я проти таких «новин», вони не несуть смислової нагрузки! Усім і так було зрозуміло, що цю ситуацію поправлять. Це лише зайвий повід повиясняти стосунки у комментарях.
-
N3661
Junior
А вот щас обидно былоMessiaH:какого-нибудь донного 4690к
-
ztt
Member
Нефонаты должны быть довольны, им костыль завезли
-
Павло
Member
MessiaH:игра вообще не очень процессорозависимая, ей какого-нибудь донного 4690к или убогого 4770к хватает с головой даже с мощной видяшкой, однако ребята из Банжи так заантичитили свой продукт, что ни одно из средств мониторинга не работает и не отображает уровень нагрузки на компоненты системы. В игре очень крутой графон и по графонистости игрушка может конкурировать со многими соло играми, пролог так вообще выглядит просто завораживающе, красивых игрулек много, но сетевые игры обычно убогие по графону ибо разрабы считают что графон для таких игр не главное (исключение разве что Антем, две части Дивижена, Ворфрейм и как раз Дэстини 2), однако эта игра визуально смотрится великолепно и оптимизон тут вполне на высоте, даже в 4к на ультрах у меня обычно выше 60 кадров в секунду держится. Это я к тому, что Дэстини 2 не та игра, для которой нужен какой-нибудь сумасшедший многоядерник
Читаючи ваш комментар про убогість 4770к я трошки обурився но побачивши ваш нік мені стало легше
Людина яка обзиває всі відеркарти які гірші 1080ті непотребом ( коли у неї 1080ті - так просто співпало)
Ваші слова на цьому форумі уже як власний внутрішній «мем»)
Особливо смішно було читати ваші слова про те, що райзен 1600 всюди лагає і вже не придатний для використання
p.s. напишіть щось про gtx 970 ) напевно буде щось на кшталт - «да вона відео на ютубі уже не тяне в 60 кадрів»
-
nv_ua
Member
Павло
Уж как часто стали подобные темы скатываться в срач(
-
Shaolin_Style
Member
Хорошая карта если бы не одно но: https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/115104/Павло: p.s. напишіть щось про gtx 970 ) напевно буде щось на кшталт - «да вона відео на ютубі уже не тяне в 60 кадрів»
-
MexaHuK_DM
Member
Какой в этом смысл? Этот человек не принимает что есть настройки графики ниже максимальных и масштабирование на максимум можно не включать. Такое люди как аудиофилы, не увидят разницу в слепом тесте между сборкой 9900K+1080Ti с ультра настройками и сборкой R5 2600+RX588 на высоких настройках в 1080р.Павло:p.s. напишіть щось про gtx 970 ) напевно буде щось на кшталт - «да вона відео на ютубі уже не тяне в 60 кадрів»
-
Павло
Member
А.... а, що тут обговорювати? Ну дайте відповідь? Був баг, баг поправили! Все) Но потрібно зробити із цього віддільну тему.nv_ua:Павло
Краще б на головній сторінці виставляли новини про наші «доблесні інтернет магазини» які кидають людей! Ось там є, що обговорювати
P.s. вмене є навіть 1 кандидат «стилус»
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ну наприклад я граю в всякі онлайн «помойки» і мені хватає) Та мені навіть 1050 в принципі хватало ось тільки 2гб уже відверто мало. Хоча про саму 1050 тільки хороші думки 0 шуму 63 градусів максимум. Наприклад 970 уже «чути» хоч і корпус 10кг з «обезшумкою» + 70-80 для неї не рідкість.Shaolin_Style:Хорошая карта если бы не одно но: https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/115104/Павло: p.s. напишіть щось про gtx 970 ) напевно буде щось на кшталт - «да вона відео на ютубі уже не тяне в 60 кадрів»
-
TaHaToC
Junior
все равно в єту игру играть не буду !) куча старьіх класньіх игрух на 10-ке не запускается -а тут какой то бред - а не игра
дожились что процьі или мамки под игрьі делают -а не наоборот )
дожились что процьі или мамки под игрьі делают -а не наоборот )
-
MessiaH
Member
N3661:А вот щас обидно было
- спойлер
- чего обидно? 4690к на момент выхода не был топовым камнем, а ему уже сто лет в обед, тем более щас в 2019-м иметь 4 потока всего это конечно такое
Павло:Читаючи ваш комментар про убогість 4770к я трошки обурився но побачивши ваш нік мені стало легше
Людина яка обзиває всі відеркарти які гірші 1080ті непотребом ( коли у неї 1080ті - так просто співпало)
- спойлер
- ну проц-то реально уже убог, что такое сейчас 8 поточный камень лохматого года и кто в 2019-м году ещё продолжает сидеть на 8 потоках в здравом уме??? случаи когда для сёрфинга по инету, просмотра фильмов и прослушивания аудио книг в счёт не берём. А то что 1080ти это уже миддловая карта на сегодня, так это факт, соответственно всё что ниже и уступает ей это реально лоуэнд, как раз отличное слово по-украински "непотріб", т.е. хлам
когда-то в 1998-м кажись году я себе собирал систему, ну как собирал, в магазин шёл и покупал уже готовое, так там в сборке стояла карта 3д ускоритель от S3 на 32мб, мне она не понравилась и я перепробовал кучу карт от ати, макстор, вуду и ещё какой-то хлам, но остановился на рива тнт 2 про 32мб, тестил в кваке 2 на глаз и прикинь именно на риве тнт 2 про геймплей ощущался намного приятнее и плавнее, я ей пользовался года 3 и ни разу не пожалел, но её время ушло как и любой другой железки. Помню когда появился только первый комп и там была какая-то убогая дичь на 1мб в качестве видяхи как я пускал слюни на 3дфх вуду 2 16мб, которая стоила 1200 у.е. тогда, вот так и 2080ти через пару лет будет убогим хламом, научно-технический прогресс не стоит на месте и надо идти с ним в ногуMexaHuK_DM:не увидят разницу в слепом тесте между сборкой 9900K+1080Ti с ультра настройками и сборкой R5 2600+RX588 на высоких настройках в 1080р.
Павло:p.s. напишіть щось про gtx 970 ) напевно буде щось на кшталт - «да вона відео на ютубі уже не тяне в 60 кадрів»
Павло:Ну наприклад я граю в всякі онлайн «помойки» і мені хватає) Та мені навіть 1050 в принципі хватало ось тільки 2гб уже відверто мало. Хоча про саму 1050 тільки хороші думки 0 шуму 63 градусів максимум. Наприклад 970 уже «чути» хоч і корпус 10кг з «обезшумкою» + 70-80 для неї не рідкість.
- спойлер
- попробуй поиграй на максималках в обе дивижки, антем или дэстини 2 на 970-ке, будешь в шоке от лагов, 970-ка она чуток шустрее 780ти, так и та уже ничего не тянет, мало видеопамяти и мощи чипа тоже мало
зря, игруха очень классная, поинтереснее большинства соло игр последних летTaHaToC:все равно в єту игру играть не буду !)
-
Zenux
Member
MessiaH
Нигде еще не увидел упора в "убогий 8-поточник", так что не фантазируйте.
Нигде еще не увидел упора в "убогий 8-поточник", так что не фантазируйте.
-
mickey rat
Member
игра конечно хорошая, но играть в нее я всё-таки не буду
Востаннє редагувалось 29.07.2019 16:52 користувачем mickey rat, всього редагувалось 1 раз.
-
N3661
Junior
i7-4770K 22нм - дата выхода Q2'13MessiaH:4690к на момент выхода не был топовым камнем, а ему уже сто лет в обед,N3661:А вот щас обидно было
.....
что такое сейчас 8 поточный камень лохматого года
i5-4690K 22нм - дата выхода Q2'14
i7-5960X 22нм - дата выхода Q3'14
как оно, на 16-поточнике лохматого года живется?
-
ManWithNoName
Member
из-за критических ошибок в чипмейкер
-
n6407
Member
Нефонаты и нифанаты снова на узкой тропе повстречались имхо первое - правильно что о проблеме сообщили и не замалчивают ищут решение, второе - сама проблема, так себе, проблемка, вот если бы кроме Дестени 2, все другие игры не запускались, это была бы проблема, а так и да, это вполне допустимая детская болезнь, относительно значимости камней и платформы, для рынка в целом, для пользователей. Так думаю и будьте проще ребята.