В Epic Games Store бесплатно раздают Moonlighter и This War Of Mine

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Moonlighter и This War Of Mine
Девчачий визг со стороны фанатов эпика через 3 2 1 :gigi:
Legat
Member

Повідомлення

И зачем я покупал их тогда год назад... :-/ С одной стороны круто, а с другой жарка то давит...
JIEXArus
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Moonlighter и This War Of Mine
Девчачий визг со стороны фанатов эпика через 3 2 1 :gigi:
А как некоторые люди не понимающие, что конкуренция - это польза для покупателей, повизгивают в каждой теме о EGS, что просто не понимаешь, как можно вообще фанатеть от сервисов, которые предоставляют игры.
Draqoon
Member

Повідомлення

рано или поздно я всё таки зарегаюсь там и заберу игру, но пока там раздают индишатину и рогалики :weep:
maxud_b
Member

Повідомлення

Draqoon:рано или поздно я всё таки зарегаюсь там и заберу игру, но пока там раздают индишатину и рогалики :weep:
На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

maxud_b: На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.
Alan Wake слишком старая чтобы продавать, For Honor уже раздавали в Steam/Uplay. Хорошие и новые игры никто раздавать не будет :shuffle:
AlterJio
Member

Повідомлення

Legat:И зачем я покупал их тогда год назад... :-/ С одной стороны круто, а с другой жарка то давит...
За тем что у тебя полная версия а епик раздал This War of Mine только с доступок к режиму выживания, за сюжетку просят денег.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Все эти бесконечные раздачи напоминают скорее промо-акции самих издателей и разработчиков. Раздают уже по две, но ценность раздаваемого при этом снижается.

Не хочу сказать что This War of Mine плохая игра, но все кто хотел, поиграли в нее уже лет пять назад.
Draqoon
Member

Повідомлення

maxud_b:
Draqoon:рано или поздно я всё таки зарегаюсь там и заберу игру, но пока там раздают индишатину и рогалики :weep:
На следующей неделе Alan Wake и For Honor дадут... Правда без длс как и Moonlighter.
Это круто, но всё уже есть и тоже бесплатно :weep:
форхонор раздавали и на пс+ и в стиме и у юбиков, алана вейк где то выдали.
Hotspur
Member

Повідомлення

я все равно не зарегюсь, мне хватает стима и ориджина
Kypatop01
Member

Повідомлення

Hotspur
На всякхий случай: на егс можно брать игры просто залогинившись на сайте без запуска лаунчера. Обычно тратишь секунд 30 на все это дело...
Vestment
Member

Повідомлення

Ох уж эти "рогалики". Бьюсь об заклад, что эту статью писал тот же писака что "карлсона" вставляет везде где нужно и где не нужно.
Реально школьника взяли тексты набирать?
divinity
Member

Повідомлення

Столько негатива в комментах? Вам не дают что ли? :-/

Ну раздают, еще один лаунчер, чем плохо? Вот у меня не было кучи этих игр, раньше за раздачами не следил, а сейчас заходишь в лаунчер и опа. Правда я только This world of mine забрал, во второе я играть не буду, пиксель графика уже достала :spy:
Legat
Member

Повідомлення

По ходу минусами мы будет считать халявщиков нищебродов )))))) :super:
Вкладення
DJZUcY3W0AAHKQT.jpg
maxud_b
Member

Повідомлення

divinity
А мне Moonlighter как раз понравилась, хотя та же Terraria, Enter the gungeon именно из-за стиля не пошли. Графика ближе к Binding of Isaac или Supermeatboy. Мне интуитивность управления понравилась, даже на клавиатуре, затянула, да и музыка очень хороша. После работы самое то отвлечься и раслабиться. Добрая и наивная история тоже в плюс. Надоела чернуха вокруг.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

divinity: Ну раздают, еще один лаунчер, чем плохо?
Засильем лаунчеров, например.
divinity
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
у каждой ММО свой лаунчер и ниче, не обидно?)

Лично мне достало, что в стиме цены выше чем везде, я лучше запущу лаунчер, чем в два раза в стиме переплачивать.

maxud_b
каждому свое)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

divinity:Shaolin_Style
у каждой ММО свой лаунчер и ниче, не обидно?)
В том же стиме, куча ММО игр которые запускаются напрямую из него.

То что украинскую аудиторию нахлобучивают по ценам в два-три раза выше РФ в том же EGS, не обидно?
Maxiler
Member

Повідомлення

This War Of Mine достойна внимания, мне бы ее на телефон)
Helreik
Member

Повідомлення

фак эпик!
Відповісти