Покупка комплектующих за границей и сервисное обслуживание

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lynch
Member

Повідомлення

Здравствуйте!
Сейчас нахожусь за границей и хотел купить комплектующие для ПК здесь (монитор AORUS, процессор, мат. плату, озу, видеокарту), но так как никогда прежде не имел дело с комплектующими куплеными за границей, то решил спросить тут в знающих людей. Какие производители гарантируют бесплатное сервисное обслуживание в Украине своих товаров, даже если они были приобретены за границей? Знаю только про RMA EVGA и Noctua (так как сам пользовался).
Буду благодарен за ответы.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Asus, msi, gigabyte вас гарантированно пошлют туда где покупали.
Lynch
Member

Повідомлення

Vpupkin:Asus, msi, gigabyte вас гарантированно пошлют туда где покупали.
Тоже такое слышал. Хотелось бы узнать как обстоят дела с процессорами Intel/AMD.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Lynch
Можно, но сложно, только пересылка за бугор, местные сервисы так же пошлют.
YumaX
Member

Повідомлення

Lynch:процессорами Intel/AMD.
З гнутими ніжками і кривим скальпом теж пошлють, а з інших причин чого їм ломатись :puzzle:
Lynch
Member

Повідомлення

YumaX:
Lynch:процессорами Intel/AMD.
З гнутими ніжками і кривим скальпом теж пошлють, а з інших причин чого їм ломатись :puzzle:
Ну всякое бывает, просто тут я проверить работоспособность не смогу, а когда приеду домой, не хотелось бы столкнуться с неработающими комплектующими.
Vpupkin:Lynch
Можно, но сложно, только пересылка за бугор, местные сервисы так же пошлют.
Меня это устроит, если это RMA как, например, у EVGA. :D
Например за ASUS я не слышал, что бы можно было оформить RMA и отослать неисправные комплектующие напрямую производителю. :-/
Недавно у меня начал шуметь один из вентиляторов Noctua, я заполнил RMA, потом мне прислали письмо и попросили указать тип неисправности и мой адрес (не просили ни видео ни фото подтверждений). Через неделю новый вентилятор был у меня :eek: Старый же вентилятор меня попросили сломать и отправить им фото.
Відповісти