Останні статті і огляди
Новини
1997 год в игровой индустрии
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить 1997 год в игровой индустрии
Классный материал, моё почтение =)
Классный материал, моё почтение =)
-
Grinnie Jax
Member
За статью спасибо, поностальгировал с удовольствием Правда, скроллил, где же история Fallout и нашёл только упоминание в самом конце.. А вообще щедевральное было время на игры: Age of Empires, Dungeon Keeper, Quake II, Ultima, Carmageddon, NFS2, Diablo (как бы официально 31го декабря 1996го, но по факту появилась в продаже в 1997м) - и это только капля в море крутых игр 1997го. А уж в 1998-1999 вышли шедевры игростроя, в которые, причём, вполне играют люди до сих пор.
-
Nuclear World
Member
Я бы и сейчас с удовольствием катнул бы в NFS 2 SE)) Помню запускал ее на Pentium 1 и PCI карте на 1МВ вроде, с диска шла только)) Даже вид от 1го лица был)) Можно было играть в двоем и экран на две части разделялся. До сих пор помню что Jaguar вёл себя как утюг на дороге)) Блин, надо будет из кладовки откапать первый пень с 98 и катнуть)))
-
Mockingjay
Member
Автор консолехолоп. Ничего годно не перечислено, кроме Теккен 3 и Star Wars. Лично мой 1997 год
- Mortal Kombat 4
- Fallout
- Age of Empires
- Diablo Hellfire
- Grand Thef Auto
- Shadow Warrior
- Dungeon Keeper
- Carmageddon
- Братья Пилоты
- NFS: V-rally
- Quake II
- Tomb Rider 2
- NFS 2
- Postal
- Oddworld
- Atlantis: The Lost Tales
- Total Anihilitation
- Earth 2140
- MicroMachines V3
А что пытается донести автор, так и не понял
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
А да, еще забыл добавить потрясающий шутан Blood с изумительными локациями
- Mortal Kombat 4
- Fallout
- Age of Empires
- Diablo Hellfire
- Grand Thef Auto
- Shadow Warrior
- Dungeon Keeper
- Carmageddon
- Братья Пилоты
- Quake II
- Tomb Rider 2
- NFS 2
- Postal
- Oddworld
- Total Anihilitation
- Earth 2140
- MicroMachines V3
А да, еще забыл добавить потрясающий шутан Blood с изумительными локациями
-
Shaolin_Style
Member
Хороший год был, подъем РС индустрии, рост популярности игр в 3D (спасибо id). Shadow Warrior один из любимейших шутанов; Turok, Hexen II, упомянутый выше Blood - последние представители 2D шутеров перед явлением "новой школы" Epic и Valve. В Ultima Online играли года до 2003-2004, на серверах Alkar'a.
А на консолях тем временем появились Carmagedon, MDK и особо обожаемые мной битемапы Fighting Force и Nightmare Creatures.
А на консолях тем временем появились Carmagedon, MDK и особо обожаемые мной битемапы Fighting Force и Nightmare Creatures.
- спойлер
-
nukeproof
Member
1997 - это кроме прочего пора Duke Nukem 3D, у тех у кого тянул комп.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ага "I live again!!!"Mockingjay:А да, еще забыл добавить потрясающий шутан Blood с изумительными локациями
-
WhiteFallen
Member
nukeproof
Duke nukem 3d моя наиболее любимая игра из старых - уровни интересные, оружие тоже. А концовки, где открываешь варбосу голову и гадишь в глотку, это что то
Duke nukem 3d моя наиболее любимая игра из старых - уровни интересные, оружие тоже. А концовки, где открываешь варбосу голову и гадишь в глотку, это что то
-
Maxiler
Member
У меня ваш 1997 до 2005 года был
-
fastneed
Member
смотрю на диск "Сборник хитовых игр январь 1997"
играл правда в основном RAhunter hunted
duke nukem 3d atomic edition
tomb raider
lords of realms 2
swiv 3d
war wind
red alert
master of orion 2
FIFA 97
-
mertvei
Member
Mockingjay
ведь прав там шедевр на шедевре
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А графика вперёд все таки шагнула ))
ведь прав там шедевр на шедевре
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А графика вперёд все таки шагнула ))
-
Mockingjay
Member
Только если сравнить с 1997. А вот, если сравнивать с 2007, то дела весьма печальнееmertvei:А графика вперёд все таки шагнула ))
-
divinity
Member
Для меня 1997 это LBA2 или Twinsen Odyssey, а так же Age of Empires. Тогда они с Старкрафтом бодались пару лет, в итоге Старик победил, а я хоть и играл в Warcraft 2 до этого, в итоге старкрафт для меня не зашел
Moo2 вышел вроде в 96, но хитом стал позже.
Moo2 вышел вроде в 96, но хитом стал позже.
-
Zhelezjaka
Member
2 чая этому господину! Тоже читал-читал и...как бы так...сказать...ну, не то, чтоб совсем фалломорфировал, но был изрядно обескуражен - аж монокль выронилMockingjay:Автор консолехолоп. Ничего годно не перечислено, кроме Теккен 3 и Star Wars.А да, еще забыл добавить потрясающий шутан Blood с изумительными локациями
- спойлер
- Лично мой 1997 год
- Mortal Kombat 4
- Fallout
- Age of Empires
- Diablo Hellfire
- Grand Thef Auto
- Shadow Warrior
- Dungeon Keeper
- Carmageddon
- Братья Пилоты
- Quake II
- Tomb Rider 2
- NFS 2
- Postal
- Oddworld
- Total Anihilitation
- Earth 2140
- MicroMachines V3
-
Барбарис
Member
Из всей статьи играл только в Tekken 3. Не было ничего лучше, чем зарубится в Tekken с друзьями.
-
WhiteFallen
Member
Барбарис
А мы в umk 3 нефигово на сеге зажигали - там Боты были те ещё читеры, но nub saibot убивал все и вся - все лестницы им прошёл
А мы в umk 3 нефигово на сеге зажигали - там Боты были те ещё читеры, но nub saibot убивал все и вся - все лестницы им прошёл
-
FastBullet
Member
Я не знаю почему в обзор попала именно Нинтендо)) Я честно говоря, видел тоько один раз у знакомого, и то привезена была с Америки, что по тем временам было просто, чем-то нереальным) А у всех друзей, одноклассников сначала была Dendy и именно оттуда началось знакомство с приставками у большинства жителей бывшего СССР)) Да и кто не помнит "танки", так наверное того еще и не было или был очень мал)) Наверное, следующей игра приходит в голову это Super Mario Bros - это культовая конечно игра)) А потом кто не играл днями напролет с друзьями в "Контру". Ну а там уже пошли "Чип и Дейл", "Ниндзя-черепашки", "Черный плащ" и много много других))) Потом пришла SEGA с культовой игрой Earhworm Jim, графика по тем временам казалась просто космической и нереальной, да и сейчас играл на мобиле и могу сказать что она живее всех живых. А какой нереальной игрой была FIFA да и Desrt Strike)) ЭЭЭххх))) А кто-то играл примерно в это же время на "Поиск-2" в "Принц Персии".И уже так в году в 1998-99 начала появляться Playstation и первое во что мне удалось поиграть это были NFS и Tekken 3, а на ПК (типа Pentium 100/133) не мог оторваться от стратегии War Craft 2))). Конечно, кто помнит, тот наверняка еще много чего добавит, потому что к тому времени много моих школьных друзей прошли более 200 игр только на Денди)))
-
ARomanA
Member
Tekken 3 на PS
-
Metroid
Member
ARomanA
Лучше пока ничего не придумали, согласен
Лучше пока ничего не придумали, согласен
-
Environprot
Junior
3D игры... А мой 97-й год был годом Героев II, которые вышли годом раньше, но к которым появилось в 97-м году дополнение. Их мне хватило на 2 года вперемешку с Варкрафтом 2, Варлордс 3 и институтом. А уже потом появились Герои 3 и Варлордс Баттлкрай, а ещё через 2 года - Казаки. Вот и все мои институтские годы)))
-
Grinnie Jax
Member
Environprot:Варлордс 3
Шикарные игры сам залипал в них. Мне так нравилось, что в них один прокачанный юнит мог стоить целой армии непрокачанных)Environprot:Варлордс Баттлкрай