Останні статті і огляди
Новини
Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей
-
ender
Member
Предлагаю обсудить Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей
ГДЕ ЛУЧИ? ПОКАЖИ! ТКНИ!
Халтура какая-то.. натерли полы гуталином
сценка с отражением в стекле и....всё
вот что вы получаете за лишние пару соток баксов.
А, ну и ещё теряете фреймрейт, или получаете мыло.
Кайф.
ГДЕ ЛУЧИ? ПОКАЖИ! ТКНИ!
Халтура какая-то.. натерли полы гуталином
сценка с отражением в стекле и....всё
вот что вы получаете за лишние пару соток баксов.
А, ну и ещё теряете фреймрейт, или получаете мыло.
Кайф.
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Новый геймплейный трейлер Control показывает эффекты на базе трассировки лучей
Сначала подумал что F. E. A. R смотрю, ан нет трассировка. Вона куда уходит столько вычислителтных ресурсов - на общее освещение в игре, где постоянно или темно или полутемно. Да и вау эффекта нет. Грустно все это
Сначала подумал что F. E. A. R смотрю, ан нет трассировка. Вона куда уходит столько вычислителтных ресурсов - на общее освещение в игре, где постоянно или темно или полутемно. Да и вау эффекта нет. Грустно все это
-
ztt
Member
Что-то я в голос с "более простых 1080ti и Radeon VII"
Что-то я смотрю колеры окончательно начали забивать на оптимизон, ведь есть rtx 2080ti и 12 ядер от амд, нужно их чем-то грузить. Значит будем грузить их кривым кодом
Что-то я смотрю колеры окончательно начали забивать на оптимизон, ведь есть rtx 2080ti и 12 ядер от амд, нужно их чем-то грузить. Значит будем грузить их кривым кодом
Востаннє редагувалось 19.07.2019 14:26 користувачем ztt, всього редагувалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
Сразу виден уровень исполнения программного кода, да)ztt:Что-то я в голос с "более простых 1080ti и Radeon VII"
-
ztt
Member
А що же там будет в 4к, даже без трассировки?
"Эра 4к гейминга настала"
"Эра 4к гейминга настала"
-
AlienFighter
Member
Складається враження, що блиску, відбитку людини у дзеркалі, та тіней раніше в іграх не було, всі чекали поки з'явиться чарівний RTX З трейлера видно, що програмісти тупо забили х.. всі ці речі малювати для відях без RTX та все намалювати виключно в режимі RTX. Очевидно, тут не RTX покращує гру, тут вся гра запрограмована тільки під RTX. Цікаво скільки бонусних чемоданів грошей занесла нвідія за цю "оптимізацію"?
Востаннє редагувалось 19.07.2019 14:29 користувачем AlienFighter, всього редагувалось 1 раз.
-
Zaelot
Member
В такой игре можно было и без лучей обойтись, играл недавно в хитмена , так там отражения изображений и двигающихся персонажей на кафеле или воде , как в этом вашем баттлфилде. Да и вообще уже бесит, что раньше было обыденным отражением, более не доступно для глаз пользователя без rtx карт, теперь для этого нужон ресурс Пентагона..
-
MessiaH
Member
1080ти единственная карта, которая позволила играть на ультрах в квантум бряк в 1080р, а движок общийWhiteFallen:Сразу виден уровень исполнения программного кода, да)ztt:Что-то я в голос с "более простых 1080ti и Radeon VII"
-
Misery
Member
Это такой позор , отражения от персонажа в зеркале и в окнах еще было в Resident Evil Zero : Remaster без какого либо RTX , без потери каких либо кадров . Это уже вообще людей за лохов нада держать чтобы впихивать обычный рендер и резать колосально производительность . Аж горит насколько люди есть тупые а ведь кто то 100% напишет ВАУ
-
Izraphail
Member
Я понял их план!
Выпиливаешь из игры рефлекшн мапы, Что бы отражений небыло вообще, добавляешь РТХ и заявляешь: Вот видите разницу?
Вот оно то, за что топят нефонаты, вот он новый вау и майбутнє вже сьогодні!
Мда... И что по итогу? Берем RTX+DLSS+VRS и получаем качество отражений на уровне текущих рефлекшнмапов и тд... Зато если пыриться в лужу можно рассмотреть больше деталей
Выпиливаешь из игры рефлекшн мапы, Что бы отражений небыло вообще, добавляешь РТХ и заявляешь: Вот видите разницу?
Вот оно то, за что топят нефонаты, вот он новый вау и майбутнє вже сьогодні!
Мда... И что по итогу? Берем RTX+DLSS+VRS и получаем качество отражений на уровне текущих рефлекшнмапов и тд... Зато если пыриться в лужу можно рассмотреть больше деталей
-
MessiaH
Member
Когда вышел Квантум Бряк самой крутой картой была 980ти, но поиграть нормально можно было только на следующем поколении карт, тут будет также, я уверен, надо ждать 3080ти
-
ender
Member
верно подметили.AlienFighter:Складається враження, що блиску, відбитку людини у дзеркалі, та тіней раніше в іграх не було, всі чекали поки з'явиться чарівний RTX З трейлера видно, що програмісти тупо забили х.. всі ці речі малювати для відях без RTX та все намалювати виключно в режимі RTX. Очевидно, тут не RTX покращує гру, тут вся гра запрограмована тільки під RTX. Цікаво скільки бонусних чемоданів грошей занесла нвідія за цю "оптимізацію"?
RTX упрощает производство игры. Себестоимость разработки должна снизиться ИЛИ мы должны увидеть затраченные ресурсы на разработку в чем-то другом: больше контента, уровней, просто лучший сюжет, декорации и тд.
По факту: студии сэкономят переложив работу со светом на трассировку, а следовательно и на карман пользователя.
На цене игры это никак не скажется, я почти уверен что ещё поднимут, так как "МЫ ЗАПИЛИЛИ ЛУЧИ!"
-
catdoom
Member
Видео даже не 1080р60фпс,ну вы поняли к чему приучают любителей лучей.
-
Mockingjay
Member
Уныло. Уровень графики, даже с лучами, хуже чем в Фуркрае. А вообще, еще свежи воспоминания, как у Ларки после патча с рейтресингом внезапно ухудшились эффекты без него в сравнении с до патчем.
-
catdoom
Member
Как раз трассировка хуанга,это жесть как сложно оптимизировать под неё игры,там же 50% трассировки по выбору;отражение,тени,глобальное отражение,а если всё сразу,то 720р на RTX2080ti.ender:верно подметили.AlienFighter:Складається враження, що блиску, відбитку людини у дзеркалі, та тіней раніше в іграх не було, всі чекали поки з'явиться чарівний RTX З трейлера видно, що програмісти тупо забили х.. всі ці речі малювати для відях без RTX та все намалювати виключно в режимі RTX. Очевидно, тут не RTX покращує гру, тут вся гра запрограмована тільки під RTX. Цікаво скільки бонусних чемоданів грошей занесла нвідія за цю "оптимізацію"?
RTX упрощает производство игры. Себестоимость разработки должна снизиться ИЛИ мы должны увидеть затраченные ресурсы на разработку в чем-то другом: больше контента, уровней, просто лучший сюжет, декорации и тд.
По факту: студии сэкономят переложив работу со светом на трассировку, а следовательно и на карман пользователя.
На цене игры это никак не скажется, я почти уверен что ещё поднимут, так как "МЫ ЗАПИЛИЛИ ЛУЧИ!"
-
Mockingjay
Member
Сделать красиво можно и на железе в 3 раза слабее без всяких лучей
- спойлер
-
archetype247
Member
- спойлер
-
RIKODOU
Member