Как PUBG Mobile но на GTX1060 и вышеИгроки будут сражаться не только с другими геймерами, но и с врагами под управлением компьютера.
Останні статті і огляди
Новини
Для Ghost Recon: Wildlands выходит режим Mercenaries — королевская битва с PvE
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить Для Ghost Recon: Wildlands выходит режим Mercenaries — королевская битва с PvE
-
cpu1156
Member
"королевская битва" - самый дебильный из всех игровых режимов
-
Melofon
Member
А если на ультрах то GTX1080 и выше.IIAHKO:Предлагаю обсудить Для Ghost Recon: Wildlands выходит режим Mercenaries — королевская битва с PvE
Как PUBG Mobile но на GTX1060 и вышеИгроки будут сражаться не только с другими геймерами, но и с врагами под управлением компьютера.
-
NBAH79
Member
а кто то в это еще играет? представляю себе подбор матча пол часа
а потом один читак рвет всех, все жмут на кнопку пожаловаться, а с той стороны серверная часть от этой кнопки просто не написана - экономия
а потом один читак рвет всех, все жмут на кнопку пожаловаться, а с той стороны серверная часть от этой кнопки просто не написана - экономия
-
Mockingjay
Member
Было смешно, одобряю Дилемма. либо играешь в удовольствие на клавомыше с пк, но с читаками. Либо не особо удобно на гейпаде, но без читаков. Шожевыбрать?NBAH79:а кто то в это еще играет? представляю себе подбор матча пол часа
-
NBAH79
Member
Mockingjay
добавлю к вашему комменту: на геймпаде и против домохозяек и обиженных нубов...
А потом приходит человек с эмулятором мыши и делает вас всех, но вы усердно терпите, так как в игре нет читов
да видел я БФ3,БФ4 на консоли - чувак бегает по полю (там где на ПК вообще не высунуться), а по нему тупо никто не может попасть, и длится это минуты, в результате чего вся игра вялая. Мы же не для игры играем, а для тусовки, и там не те люди. У нас все нубланы криворукие туда ушли, те кому "не дано". Может они и хорошие люди по жизни, но их тупизм в шутерах вымораживает. Да и я не могу тусоваться с теми, кого я тайно в душе считаю слоупоками и не уважаю
А потом приходит человек с эмулятором мыши и делает вас всех, но вы усердно терпите, так как в игре нет читов
да видел я БФ3,БФ4 на консоли - чувак бегает по полю (там где на ПК вообще не высунуться), а по нему тупо никто не может попасть, и длится это минуты, в результате чего вся игра вялая. Мы же не для игры играем, а для тусовки, и там не те люди. У нас все нубланы криворукие туда ушли, те кому "не дано". Может они и хорошие люди по жизни, но их тупизм в шутерах вымораживает. Да и я не могу тусоваться с теми, кого я тайно в душе считаю слоупоками и не уважаю
-
Mockingjay
Member
Эээ, нет. Умулятор клавомыши помогает подключить к консоли сие девайсы. Но они также привязаны к стикам и фиксированной их скорости. Так что это не более, чем удобно чем на гейпаде. Я пробовал, и по личным ощущениям даже хуже. Поскольку мозг и тело привыкли к определенным параметрам клавомуши, а тут они совершенно другие и кажется, что все в киселе.NBAH79:Mockingjay
-
leniksss
Member
да ладно, сколько было визга от таких консольных киберк0тлет, когда узнавали как “умные” ребята подключали клавомышь и нагибали их как детей, даже в типично-консольных играх как call of duty.Mockingjay: Эээ, нет. Умулятор клавомыши помогает подключить к консоли сие девайсы. Но они также привязаны к стикам и фиксированной их скорости. Так что это не более, чем удобно чем на гейпаде. Я пробовал, и по личным ощущениям даже хуже. Поскольку мозг и тело привыкли к определенным параметрам клавомуши, а тут они совершенно другие и кажется, что все в киселе.
-
jimbo
Member
отсутствие читаков на консолях - крайне прохладная история.Mockingjay:Либо не особо удобно на гейпаде, но без читаков. Шожевыбрать?
-
Mockingjay
Member
Ты, когда играешь на ПК совершенно честно, но лучше других, всегда имешь шанс быть обозванным как читер. Тут ситуация такая же. Обычно те, кто плохо играют не заморачиваются с покупками всякхи доп.девайсов. А те, кто играет хорошо может и поэксмерементировать. Они и на гейпаде всех расстреливали. А эмуляторы-переходники, просто передают сигналы для контроллера в клавиатуру, и назад. И в них все залочено. И скорость, и скорение и т.д. Так что, лично дял себя, и фроита не обнаружил и куда-то выкинул еще года два назад сию приблудуleniksss:да ладно, сколько было визга от таких консольных киберк0тлет, когда узнавали как “умные” ребята подключали клавомышь и нагибали их как детей, даже в типично-консольных играх как call of duty.Mockingjay: Эээ, нет. Умулятор клавомыши помогает подключить к консоли сие девайсы. Но они также привязаны к стикам и фиксированной их скорости. Так что это не более, чем удобно чем на гейпаде. Я пробовал, и по личным ощущениям даже хуже. Поскольку мозг и тело привыкли к определенным параметрам клавомуши, а тут они совершенно другие и кажется, что все в киселе.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С фактами это утверждение в комплекте идет?jimbo:отсутствие читаков на консолях - крайне прохладная история.Mockingjay:Либо не особо удобно на гейпаде, но без читаков. Шожевыбрать?
-
Izraphail
Member
Конечно... Мапхаки для пубги работают так же изумительно как и на ПК... Те что снифферят трафик.Mockingjay: Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:С фактами это утверждение в комплекте идет?jimbo: отсутствие читаков на консолях - крайне прохладная история.
-
NBAH79
Member
Именно так. Мы уже подняли инфу и у кого была консоль - поробовали. Открою секрет: никто не запрещает ПКшнику иметь еще и консоль Однако, не для шутеров... И вот то что он пишет тоже реальная тема:Mockingjay: Эээ, нет. Умулятор клавомыши помогает подключить к консоли сие девайсы. Но они также привязаны к стикам и фиксированной их скорости. Так что это не более, чем удобно чем на гейпаде. Я пробовал, и по личным ощущениям даже хуже. Поскольку мозг и тело привыкли к определенным параметрам клавомуши, а тут они совершенно другие и кажется, что все в киселе.
leniksss:да ладно, сколько было визга от таких консольных киберк0тлет, когда узнавали как “умные” ребята подключали клавомышь и нагибали их как детей, даже в типично-консольных играх как call of duty.
Там есть тонкая грань которую сложно не заметить. Применяется ряд приемов которые скильные, но не брутальные. У читера брутальная игра, он не применяет правильную тактику, это видно, особенно игроку со стажем. Да и скильные люди не приходят вдруг из неоткуда, у них история, их знают. Комьюнити все таки...Mockingjay:Ты, когда играешь на ПК совершенно честно, но лучше других, всегда имешь шанс быть обозванным как читер.
-
Zaelot
Member
Кароче так, троллейбусы , пошуршал я гнилушками, есть маза, как быра поштопать шерсть на тики-мити. Замутим нулячий режим "Паханские финтиля" шоб забить шпилюху ещё разок. Пока эти овощи врубят шо мы ехали на небо Тайгой с этим режимом , мы успеем еврея убить.
-
Shaolin_Style
Member
Новость из разряда: "Очень важно, но абсолютно не нужно". Ubisoft действительно надеется завлечь аудиторию Pubg и Fortnite в серьёзный милитаришутер по романам Тома Клэнси?
Переходя от теории к практике, после покупки xim4 мультиплеер Killzone Shadowfall лично для меня заиграл абсолютно новыми красками.
И да и нет. Если внимательно разобраться в вопросе, то хорошая эмуляция аналогового геймпада, всё равно будет предпочтительнее самого геймпада. Так как позиционирование мыши более точное в пересчете на 1 dpi и при этом более плавное относительно аналогового джойстика с ограниченным углом наклона.Mockingjay:. А эмуляторы-переходники, просто передают сигналы для контроллера в клавиатуру, и назад. И в них все залочено. И скорость, и скорение и т.д. Так что, лично дял себя, и фроита не обнаружил и куда-то выкинул еще года два назад сию приблуду
Переходя от теории к практике, после покупки xim4 мультиплеер Killzone Shadowfall лично для меня заиграл абсолютно новыми красками.
-
Mockingjay
Member
Позиционирование мыши никак не относится к эмулятору, это мышиная характеристика. Для меня параметр не столь важен, а вот ускорение как было так и остается таким же тугим, геймпадовским. Это серьезнее недостаток. Ну а так, дело привычки. Я в мультиплееры на плойке не играю, так что годные игры мне заходят на ней независимо от жанраShaolin_Style:Новость из разряда: "Очень важно, но абсолютно не нужно". Ubisoft действительно надеется завлечь аудиторию Pubg и Fortnite в серьёзный милитаришутер по романам Тома Клэнси?
И да и нет. Если внимательно разобраться в вопросе, то хорошая эмуляция аналогового геймпада, всё равно будет предпочтительнее самого геймпада. Так как позиционирование мыши более точное в пересчете на 1 dpi и при этом более плавное относительно аналогового джойстика с ограниченным углом наклона.Mockingjay:. А эмуляторы-переходники, просто передают сигналы для контроллера в клавиатуру, и назад. И в них все залочено. И скорость, и скорение и т.д. Так что, лично дял себя, и фроита не обнаружил и куда-то выкинул еще года два назад сию приблуду
-
DesertHetman
Member
онлайн такой маленький, что нужны боты? геймпелей толком мне показалиИгроки будут сражаться не только с другими геймерами, но и с врагами под управлением компьютера.
-
leniksss
Member
с этого и нужно было начинать а то доказываете то в чем особо не разбираетесьMockingjay:Ну а так, дело привычки. Я в мультиплееры на плойке не играю, так что годные игры мне заходят на ней независимо от жанра
-
Mockingjay
Member
Где я доказываю? Я привожу пример на своем опыте, и все. Из шутанских мультиплееров мне на плойке хватает выбивать наркоманкие ачивки от ноти догleniksss:с этого и нужно было начинать а то доказываете то в чем особо не разбираетесьMockingjay:Ну а так, дело привычки. Я в мультиплееры на плойке не играю, так что годные игры мне заходят на ней независимо от жанра
-
ATIRadeon
Member
Режим работает вобще, есть отзывы?