Останні статті і огляди
Новини
Видео: 45 минут игрового процесса Rune II
-
Rimsky
Member
Предлагаю обсудить Видео: 45 минут игрового процесса Rune II
первая руна была шедевральна!
самый смак было набрать "адреналина" войти в режим берсерка и рубать бошки нале-направо!
первая руна была шедевральна!
самый смак было набрать "адреналина" войти в режим берсерка и рубать бошки нале-направо!
-
Izraphail
Member
Что-то я увидел не один пак фришных ассетов там
Будем надеяться что мне показалось
Будем надеяться что мне показалось
-
Prescott
Member
Выглядит крайне бюджетно и второсортно .
-
nochnik89
Member
Prescott
То такое . Если там будет такой же увлекательнейший геймплей как в первой части - то будет просто ураган .
Честно говоря мне на графику уже давно наплевать ,если игра как говорится "не вставляет" . До сих пор играю в Red alert 2 , Генералы и 3й варик )) ибо геймплей более чем разнообразный
То такое . Если там будет такой же увлекательнейший геймплей как в первой части - то будет просто ураган .
Честно говоря мне на графику уже давно наплевать ,если игра как говорится "не вставляет" . До сих пор играю в Red alert 2 , Генералы и 3й варик )) ибо геймплей более чем разнообразный
-
Shaolin_Style
Member
Очень сыро и невероятно скучно. А первая Rune была почти шедевром, да.
-
Deyner
Member
Скайрим с модами ты ли это?)
-
warchild2006
Member
Сделал бы кто-нибудь второй Severance:Blade of Darkness. Первой Руной как-то не проникся.
-
Сidonix
Member
Да хотя бы сделали современный перезапуск Blade of Darkness, уже было бы отлично.warchild2006:Сделал бы кто-нибудь второй Severance:Blade of Darkness. Первой Руной как-то не проникся.
-
l74at1k
Junior
В руне был смысл только в мультиплее , компания была убога... а вот покрашить друг друга мечами и сикирами или убегать пока у врага адреналин , а еще лучше отрубить бошку и швырять ее в соперника ... эх были времена ... щас нескем порубать в руну
-
ATIRadeon
Member
На этот движок скайрим бы портировать... и не нужно миллион модов.
-
Jovian808
Member
Интересно выглядит. Пожалуй, как выйдёт, скачаю с торрента В первую часть не играл, но видимо, надо будет и в первую сыграть.
До тех пор пока не выйдёт в стиме.
До тех пор пока не выйдёт в стиме.
-
Grinnie Jax
Member
warchild2006:Severance:Blade of Darkness
ух, было бы крутейше.
-
nv_ua
Member
После ведьмака 3, кроме Бога войны, что-то интересное выходило вообще?
-
Aivers
Member
divinity 2nv_ua:После ведьмака 3, кроме Бога войны, что-то интересное выходило вообще?
-
Shaolin_Style
Member
RDR2, Чпук, Resident Evil 2, Metro Exodus ну.nv_ua:После ведьмака 3, кроме Бога войны, что-то интересное выходило вообще?
-
TaHaToC
Junior
все игрухи где персом нельзя ходить -а только бегать плюс если нельзя прьігать или приседать то єто не игра а шлак !)
-
nv_ua
Member
В ведьмаке ходить можно, если Ctrl зажатьTaHaToC:все игрухи где персом нельзя ходить -а только бегать плюс если нельзя прьігать или приседать то єто не игра а шлак !)
-
Raynor
Member
Скайрим с модами выглядит куда лучше. А вообще игра как-то совсем не впечатлила.Deyner:Скайрим с модами ты ли это?)
-
evenmore
Member
Dark Messiah of Might and Magicwarchild2006:Сделал бы кто-нибудь второй Severance:Blade of Darkness. Первой Руной как-то не проникся.
Там действительно и сюжет, и локации, и забавные механики (не только боя)
В севренсе кроме боёвки ничего нет, к сожалению.
-
MexaHuK_DM
Member
Сильно похоже на Skyrim + God of War. Тут не вдохновились, а прям позаимствовали у этих игр...