Останні статті і огляди
Новини
Стали известны системные требования экшена Control
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Стали известны системные требования экшена Control
Оптимизация, как погляжу, так и прёт - ну после слов про движек квантум брейка, что ещё можно было ожидать
Оптимизация, как погляжу, так и прёт - ну после слов про движек квантум брейка, что ещё можно было ожидать
-
Maxhope
Member
Движек у них конечно такое говно , как такое мыло в стерильных, квадратных локациях может столько требовать
Вчера смотрел 17 минут нового геймплея , это такое дно , вообще не могу понять кто ждёт эту игру и на кого она рассчитана...

Вчера смотрел 17 минут нового геймплея , это такое дно , вообще не могу понять кто ждёт эту игру и на кого она рассчитана...
-
MessiaH
Member
WhiteFallen
Логичные требования и более менее честные, единственная карта, тянувшая Квантум Бряк на ультрах в 1080р не ниже 60 фпс это 1080ти. Да и проц там нужен был хотя бы 6700к
Логичные требования и более менее честные, единственная карта, тянувшая Квантум Бряк на ультрах в 1080р не ниже 60 фпс это 1080ти. Да и проц там нужен был хотя бы 6700к
-
Misery
Member
Если убрать с квантума мыло то картинка выглядит очень достойно особенно в плане мелких деталей , проходил и получил удовольствие от этой игры . Местами он оправдывает требования хорошей видеокарты что не могу сказать о Control
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Maxhope
Ты можешь сделать коридор с очень качественной картинкой и деталями , а можешь сделать открытый мир с 1200*600 текстурами , где будут спрайты , а количество мелких деталей оставляет желать лучшего . Квантум не без горя ну местами картинка там даже очень .
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Maxhope
Ты можешь сделать коридор с очень качественной картинкой и деталями , а можешь сделать открытый мир с 1200*600 текстурами , где будут спрайты , а количество мелких деталей оставляет желать лучшего . Квантум не без горя ну местами картинка там даже очень .

-
MessiaH
Member
Misery:Ты можешь сделать коридор с очень качественной картинкой и деталями , а можешь сделать открытый мир с 1200*600 текстурами , где будут спрайты , а количество мелких деталей оставляет желать лучшего . Квантум не без горя ну местами картинка там даже очень .
чтобы оценить всю красоту квантума надо отключить в настройках опцию масштабирования, а эта самая жрущая настройка, с отключённым масштабированием обычная 1080 вытягивает 35-45 кадров в замесах, на 1080ти ниже 60 просадок не бывало, в основном стабильно 60+ и никакого мыла там нет и близко, если только не считать мылом эффект изменения картинки при использовании замедления времениMisery:Если убрать с квантума мыло то картинка выглядит очень достойно особенно в плане мелких деталей , проходил и получил удовольствие от этой игры . Местами он оправдывает требования хорошей видеокарты что не могу сказать о Control
-
Donate
Member
Минимальные системные требования:
ОС: 64-разрядная Windows 7;
центральный процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1300X;
оперативная память: 8 ГБ;
видеокарта: GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580 (GeForce RTX 2060);
DirectX: DX11.
Эт если такие требования... консоли что будут в 720p 24 fps игру запускать? Иль кто-то положил большой болт на оптимизацию для ПК?PS4, Xbox One
-
Misery
Member
MessiaH
Чтобы убрать мыло просто можно скачать reshade и включить lumasharpen с потерей 0 fps
Чтобы убрать мыло просто можно скачать reshade и включить lumasharpen с потерей 0 fps
-
MessiaH
Member
я её один раз прошёл и удалил, но к картинке у меня претензий не было, вообще игра была очень прикольная и довольно интереснаяMisery:Чтобы убрать мыло просто можно скачать reshade и включить lumasharpen с потерей 0 fps
-
archetype247
Member
Для меня Remedy закончились на Max Payne 3, который они отказались делать и отдали все Rockstar.
Для тех кто не знает стоить ли покупать Control - можно поиграть пару часов в Quantum Break и сделать выводы.
Для тех кто не знает стоить ли покупать Control - можно поиграть пару часов в Quantum Break и сделать выводы.
А можно сделать что-нить среднее, без открытого мира на 1500 квадратных километров с прорисовкой гор и морей, но и не комнаты.коридоры в стиле doom3, где в помещении с более чем двумя импами уже тесно.Misery:Ты можешь сделать коридор с очень качественной картинкой и деталями , а можешь сделать открытый мир с 1200*600 текстурами , где будут спрайты , а количество мелких деталей оставляет желать лучшего
"Пипл хавает" (с)Maxhope:Вчера смотрел 17 минут нового геймплея , это такое дно , вообще не могу понять кто ждёт эту игру и на кого она рассчитана...
-
Maxhope
Member
Ага , только бюджет у нее был необъятный , как и Алана Вейка, а на деле выходили проходные игры в плане геймплея... Майкрософт поняли что пора заканчивать с этим спуском денег в унитаз ибо их игры никогда не окупаются... И рамеди тупо на асетах Квантум брейка решили на халяву ещё одну игру сварганитьMessiaH:вообще игра была очень прикольная и довольно интересная

Отправлено спустя 41 секунду:
Не хавает, у них последняя прибыльная игра это Макс Пейн 2, спускали все эти годы бабки Майкрософтarchetype247:"Пипл хавает" (с)
-
Volodimir
Member
Почему даже на минималках требует железо, которое современным консолям и не снилось?
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Логичными и более честными они бы были если там графа была бы как кризис в 2007 в сравнении с другими играми. Ещё, может быть, обмазали сверху смачно денуво, чтоб наверняка. А так, квантум брейка как то не впечатлил. Уж точно не как кризис и сталкер в 2007
Логичными и более честными они бы были если там графа была бы как кризис в 2007 в сравнении с другими играми. Ещё, может быть, обмазали сверху смачно денуво, чтоб наверняка. А так, квантум брейка как то не впечатлил. Уж точно не как кризис и сталкер в 2007
-
Atvva
Member
Квантум почти играбельная игра! Требования конские раз, длиные дешовые сцены с актерами уровня дешовых сериалов два и карлик-урод за которого играешь три! 

-
Shaolin_Style
Member
В "рекомендуемых" шестиядерный i5 и карта за 700$+ выглядит крайне странно 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Alan Wake продался тиражом в 1+млн копий в первый год после релиза. Были бы Remedy не прибыльной студией, Microsoft давно бы их отправила в свободное плавание.Maxhope: Не хавает, у них последняя прибыльная игра это Макс Пейн 2, спускали все эти годы бабки Майкрософт
-
Maxhope
Member
Так это копейки , там бюджет был космос и разработка лет 8... Ей нужно было 10млнShaolin_Style:Alan Wake продался тиражом в 1+млн копий в первый год после релиза.
Они их и отправили после двух провалов подряд
-
Volodimir
Member
эмулятором запускаются консольные порты на пк сегодня, судя по всему.Shaolin_Style:В "рекомендуемых" шестиядерный i5 и карта за 700$+ выглядит крайне странно
-
archetype247
Member
Сейчас везде x86. Эмуляторить нечего. Максимум что - перекомпилируют под меньше.больше потоков.кэша.итдVolodimir:эмулятором запускаются консольные порты на пк сегодня, судя по всему.Shaolin_Style:В "рекомендуемых" шестиядерный i5 и карта за 700$+ выглядит крайне странно
-
MessiaH
Member
я её прошёл и игра была играбельной абсолютноAtvva:Квантум почти играбельная игра!
потому что глупость глупейшая равнять требования мультиплатформенного проекта в РС версии ориентируясь на железо консолейVolodimir:Почему даже на минималках требует железо, которое современным консолям и не снилось?
для того чтобы он тебя впечатлил надо было не на твоём корыте запускать, игра 2016 года и на фоне игр своего года по графону квантум был вполне весьмаWhiteFallen:Логичными и более честными они бы были если там графа была бы как кризис в 2007 в сравнении с другими играми. Ещё, может быть, обмазали сверху смачно денуво, чтоб наверняка. А так, квантум брейка как то не впечатлил.
а чем был плох Макс Пейн 3? вполне бодрый шутанчик на пару вечеров и кстати шёл отлично на феноме 955 с гтх 275 в слаеarchetype247:Для меня Remedy закончились на Max Payne 3, который они отказались делать и отдали все Rockstar.
-
WhiteFallen
Member
Так я не ток на моем пк запускал - ютуб и на топ пк. И как то ну не айс. И да, сам ты корытои=) дубовоеMessiaH:я её прошёл и игра была играбельной абсолютноAtvva:Квантум почти играбельная игра!
потому что глупость глупейшая равнять требования мультиплатформенного проекта в РС версии ориентируясь на железо консолейVolodimir:Почему даже на минималках требует железо, которое современным консолям и не снилось?
для того чтобы он тебя впечатлил надо было не на твоём корыте запускать, игра 2016 года и на фоне игр своего года по графону квантум был вполне весьмаWhiteFallen:Логичными и более честными они бы были если там графа была бы как кризис в 2007 в сравнении с другими играми. Ещё, может быть, обмазали сверху смачно денуво, чтоб наверняка. А так, квантум брейка как то не впечатлил.
а чем был плох Макс Пейн 3? вполне бодрый шутанчик на пару вечеров и кстати шёл отлично на феноме 955 с гтх 275 в слаеarchetype247:Для меня Remedy закончились на Max Payne 3, который они отказались делать и отдали все Rockstar.

-
MessiaH
Member
после слова ютуб дальше читать бессмысленно, ютуб пережимает видео и не отражает всей прелести картинки, другое дело что сегодня нет карты способной справиться с квантумом в чистом 4к, может в контроле немножко поработают над этим, а вот отсутствие русской озвучки меня печалитWhiteFallen:Так я не ток на моем пк запускал - ютуб и на топ пк.