Останні статті і огляди
Новини
Мультиплатформенный эмулятор RetroArch выходит в Steam
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Мультиплатформенный эмулятор RetroArch выходит в Steam
Джойстики (X-Box ONE) версия для ПК поддерживает "из коробки"? Может кто в курсе.
Джойстики (X-Box ONE) версия для ПК поддерживает "из коробки"? Может кто в курсе.
-
Wahoo
Member
ДА, на 10-ке. На 7 скорее всего тоже подхватит, но бывает ныть начинает (зависит еще и от железа)FoX_UA:Предлагаю обсудить Мультиплатформенный эмулятор RetroArch выходит в Steam
И не джойстик, а геймпад. Джойстик это просто палка с кнопками. (Ну или другая какая палка приносящая удовольствие).
-
Fiend
Member
Да, если будешь играть без провода, купи фирменный адаптерFoX_UA:Предлагаю обсудить Мультиплатформенный эмулятор RetroArch выходит в Steam
- спойлер
-
Metroid
Member
Заявлены даже смартфоны, имхо играть в такие игры (старые приставочные) лучше всего на смартфонах ( лучше в разы того донатского шлака однокнопочного выходящего на смарты) предпочтения пошаговые рпг/варгеймы. И вот главный вопрос будет ли этот сборный эмулятор лучше чем отдельные для snes , md ,PS? В плане совместимости и графических возможностей, в частности режимов сглаживания
-
MexaHuK_DM
Member
Такой беспроводной дешман как esperanza gladiator конектится ко всему, включая PS и Ящик. Даже на смарте кнопки правильно определяет. Сразу купил две штуки для жесточайших поединков 1х1. Для удобства настроил через x360ce, и профиль с интернета сам подтягивается, настраивать ничего не нужно, вибро адекватно трусит ладни. Смысол тех оригинальных контроллеров от ящика по оверпрайсуFiend:Да, если будешь играть без провода, купи фирменный адаптерсторонние блютузки тормозят и теряют сигналы. Лучше на нервах не экономить.
- спойлер
-
neo89skynet
Member
Уже два года пользуюсь на PC джоем от Xbox One через сторонний блюпуп, никаких проблем нет, и никаких разрывов нет тоже, растояние от геймпада до блюпупа 4-5 метров.Fiend: Да, если будешь играть без провода, купи фирменный адаптерсторонние блютузки тормозят и теряют сигналы. Лучше на нервах не экономить.
- спойлер
Востаннє редагувалось 15.07.2019 12:59 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Fiend
У меня есть адаптер, и 4 джоя. Просто вечно в эмуляторах нужны танцы с бубнами (доп софт и тд).
У меня есть адаптер, и 4 джоя. Просто вечно в эмуляторах нужны танцы с бубнами (доп софт и тд).
-
jimbo
Member
Тебе сейчас могут написать большую телегу про уникальность коробоксовых контроллеров. Но это реально трешак по оверпрайсу, внутри платы гетинаксовые, пайка такая себе, уровень улучшенного подвала. Дуалшоки сильно приличнее внутрях.MexaHuK_DM:Смысол тех оригинальных контроллеров от ящика по оверпрайсу
-
Wahoo
Member
UPD. Блюпуп есть на падах от иксящика-S/scorpio. Короче во второй версии. В первых нет блюпупа и работать он будет в безпроводном режиме только с фирменным адаптером.
Насечет сравнения DS4 вс иксящик-пад. Они оба хороши. Но в абсолюте сейчас, я, пожалуй, выбираю дуалшок.
Насечет сравнения DS4 вс иксящик-пад. Они оба хороши. Но в абсолюте сейчас, я, пожалуй, выбираю дуалшок.
-
Ooops
Member
Metroid:И вот главный вопрос будет ли этот сборный эмулятор лучше чем отдельные для snes , md ,PS? В плане совместимости и графических возможностей, в частности режимов сглаживания
Так это по сути,обёртка для запуска различных эмулей через один графический интерфейс,при чём версии часто отстают от отдельно взятых эмулей.Так что единственный его плюс,это удобство.
-
_hydra_
Member
нет, ибо это унылое забагованое гавно которое не могут довести до ума уже 100500 летMetroid:И вот главный вопрос будет ли этот сборный эмулятор лучше чем отдельные для snes , md ,PS? В плане совместимости и графических возможностей, в частности режимов сглаживания
своим поведением эта хрень очень похожа на Windows ME
-
Wahoo
Member
Не каждый способен понять образность сего выражения =))_hydra_: своим поведением эта хрень очень похожа на Windows ME
-
Fiend
Member
Абсолютно верю твоему опыту.neo89skynet:Уже два года пользуюсь на PC джоем от Xbox One через сторонний блюпуп, никаких проблем нет, и никаких разрывов нет тоже, растояние от геймпада до блюпупа 4-5 метров.Fiend: Да, если будешь играть без провода, купи фирменный адаптерсторонние блютузки тормозят и теряют сигналы. Лучше на нервах не экономить.
- спойлер
Для меня было иначе: сперва был какой-то левый БТ, потом от фирмы Orico Работали недолго, со временем начинали двигаться в режиме супер слоу фпс - не поспевая за стиками и кнопками. Расстояние 2.5-3 метра.
Уже собирался покупать фирменный хбоксовый, но товарищ лишний отдал мне, дай бог ему здоровья. Теперь все 100% стабильно работает.
Поэтому я чисто из таких соображений.
-
Metroid
Member
Там вроде общая граф библиотека/апи Заявлены?Ooops:Metroid:И вот главный вопрос будет ли этот сборный эмулятор лучше чем отдельные для snes , md ,PS? В плане совместимости и графических возможностей, в частности режимов сглаживания
Так это по сути,обёртка для запуска различных эмулей через один графический интерфейс,при чём версии часто отстают от отдельно взятых эмулей.Так что единственный его плюс,это удобство.