Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Gladius II Wireless

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор беспроводной игровой мыши ASUS ROG Gladius II Wireless

Не оскорбляйтесь, но это же дичь
Хотя бы потому, что его аналоги от других производителей — Logitech G703, Razer Mamba Wireless, SteelSeries Rival 650, Roccat Leadr Wireless и пара мышей от Corsair стоят совсем нескромных денег.
Хотите сказать, что это страшное создание за 100$ это недорого? Та же g703 стоит прямо сейчас 54$ :laugh: остальные из списка имхо, не интересны в принципе.
Asus как всегда, то наушники игровые с щелями в палец и с заусенцами пластика за 250$, то вот китайская мышь :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Freem-freem
Начнём с того, что беспроводная мышь обладает большим импут лаггом , какая она тогда игровая?)
Zluk
Member

Повідомлення

Freem-freem
А где g703 можно купить за 54$?
GGWP
Member

Повідомлення

Сейчас все начали клепать беспроводные игровые мышки как бешеные :-/

Цена этой и других таких мышек значительно выше как минимум есть налоги на радиомодули

Про щели - это да, если Асус хотят занять эту нишу реально нужно поработать над сборкой ибо сколько мышек вышло а проблема остается

Также хоть и импут лаг минимален он есть и тут я вообще не понимаю зачем нужна беспроводная игровая мышь - стоит дороже, больше вероятности что будет глючить более того есть проводные мышки с такими кабелями которые вообще никаким образом не мешают
avuremybe
Member

Повідомлення

Это они с Razer дизайн передрали?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Zluk
Амазон, вот прямо сейчас. https://www.amazon.com/Logitech-LIGHTSP ... B071S8M8TB
WhiteFallen
Милочка, ваше место - комментировать новости по 5 сообщений в день, а чего не знаешь - лучше промолчать.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Freem-freem:Zluk
Амазон, вот прямо сейчас. https://www.amazon.com/Logitech-LIGHTSP ... B071S8M8TB
WhiteFallen
Милочка, ваше место - комментировать новости по 5 сообщений в день, а чего не знаешь - лучше промолчать.
А ваше место, кх, у пааааальмы, вместе со своим ухожором =)
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Чет я себе так подумал, что хотел бы купить такую себе, чтобы была проводная и одновременно ваерлес.
И обычно за компом поиграть и на диван в герои3 на телике перекинуть удобно.
А то я сейчас тяну провода с компа до дивана, такое... переступать все время.
Xardas_95
Member

Повідомлення

На razer deathadder очень похоже своим видом. Никто не находит? :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

avuremybe:Это они с Razer дизайн передрали?
Xardas_95:На razer deathadder очень похоже своим видом. Никто не находит? :-/
Да, в плане копирования формы это удачный клон Habu\Deathadder.
WhiteFallen:Freem-freem
Начнём с того, что беспроводная мышь обладает большим импут лаггом , какая она тогда игровая?)
с чего вдруг у беспроводных мышей на bluetooth должен быть большой инпут лаг? Ничем не больший чем у bluetooth-гарнитур или bluetooth-геймпадов.
overfenix
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Freem-freem
Ниче что у нее и шнурок есть ?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

overfenix
Признаю, я оплошал, не заметил. А инпут лагг больше из за ещё дополнительной обработки сигнала на приёмнике и возможных проблем с передающей средой

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
При работе без шнурка. Забыл уточнить
seagle
Member

Повідомлення

Никто случаем ремонтом мышек не занимается? Надо колесо от ASUS ROG Gladius первой версии (хотя они походу везде одинаковые)
yagerq
Member

Повідомлення

seagle:Никто случаем ремонтом мышек не занимается? Надо колесо от ASUS ROG Gladius первой версии (хотя они походу везде одинаковые)
Уже и на своей стал замечать такое (гладиус 2), что же с этими колесами такое то, была G703 - колесо сошло с ума, G700 - дабл клик, думаю попробую хоть асус, и тут уже понимаю те же грабли, даже 4 месяцев не живут, просто хлам эти мышки, а, беспровод не лагает, если опровергать - то только с пруфами ( линус делал тест )
Freem-freem
Member

Повідомлення

WhiteFallen: больше из за ещё дополнительной обработки сигнала на приёмнике и возможных проблем с передающей средой
Чем дальше тем интереснее :lol:
seagle:Никто случаем ремонтом мышек не занимается?
Покупаешь запчасть если найдешь на амазоне или ebay и идешь в любую небольшую конторку что чинит технику, "я" так на 3 мышках свичи паял, копейки работа стоит, но сейчас почти все мышки одноразовые, прожила год и выкинул, у Logitech хорошо можно бесплатно новую получить, я не зря ее привел в пример.
Как раз G703 у одного форумчанина, он недавно (спустя наверно пол года - год использования что-то там с кликом случилось и колесом) менял, бесплатно новую прислали.
lamer
Member

Повідомлення

ну таке.
seagle
Member

Повідомлення

Freem-freem:Покупаешь запчасть если найдешь на амазоне или ebay и идешь в любую небольшую конторку что чинит технику
Искал везде. Нигде не продают колесико. Было бы колесико я и сам бы его вставил.
yagerq: Уже и на своей стал замечать такое (гладиус 2), что же с этими колесами такое то,
У меня не в кликах проблема, а в том что сломалась ножка которая вставляется в "сенсор" (или как оно там называется).

ЗЫ по поводу колеса писал и в сапорт асуса. Сказали у них нет, да и походу их на планете Земля нет по отдельности от мышки.
crisisby
Member

Повідомлення

Асус гладиус 2, на розетке 100 баксов проводная.
А тут судя по комментарию первого отписавшегося, тоже 100 баксов за беспроводную. Паника, трагедия, скандалы :censoured:
odessitmws
Member

Повідомлення

беспроводные топ!!! на провод больше ни ногой
Hike
Junior

Повідомлення

На сколько плох люфт кнопок в сравнении с G703/G903?
Відповісти