Раскрыты детали Gunfight — нового мультиплеерного режима Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Misery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты детали Gunfight — нового мультиплеерного режима Call of Duty: Modern Warfare

И все это специально для фонатов всего за 30$ :lol: :lol: :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
Колда и новый движек , это уже такой мем. Как с мелиардными доходами , можно делать из года в год такое говно ? :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Они изобрели контру, понятно, инновации от бобби котика, угу
Misery
Member

Повідомлення

Я вот не понимаю , то ли люди реально фонаты FPS то ли не все ок , каждый раз людям дают пострелять почти из тех же пукалок и каждый раз одна и та же механика а они все покупают и покупают . Как можно целыми днями играть в дрысню с темой пиу пиу - перезарядка .
archetype247
Member

Повідомлення

Maxhope:Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
Колда и новый движек , это уже такой мем. Как с мелиардными доходами , можно делать из года в год такое говно ? :-/
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (с)
Миллиарды долларов на счету кота по имени Боб НИКАКОГО отношения к качеству его игр НЕ имеют.
Он никому ничего не обязан. Пипл хавает и так.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

это старое доброе "GL NOOB LTP" в чате, хех.
KimRomik
Member

Повідомлення

ох моя любимая игра!
только это уже второй ремастер Modern Warfare, зачем так?

и че там с Капитаном Прайсом, экспертом в спорах с дверями?)
Востаннє редагувалось 12.07.2019 12:06 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

KimRomik, то раньше был ремастер, а теперь будет ребут. Прайс тоже будет, в трейлере про двери было нипанятна.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Fallout и новый движок - вот настоящий мем :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Misery:Я вот не понимаю , то ли люди реально фонаты FPS то ли не все ок , каждый раз людям дают пострелять почти из тех же пукалок и каждый раз одна и та же механика а они все покупают и покупают . Как можно целыми днями играть в дрысню с темой пиу пиу - перезарядка .
Ты фанатов Фифы и Песа ещё не видел. Там одно название можно поменять - уже продажи офигенные будут!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Смотрю я на это все, и даже не знаю то ли радоваться то ли плакать то ли просто проигнорировать. На новый движок игру перевели, а механики сохранили старые. С фаст-скоупом момент вообще работает точно так же.

Правда больше всего меня интересует одиночная кампания, а о ней пока слышно ровным счетом ничего.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очевидно потому что играют в бета версию, на консоли в 900р. На РС обещали даже Ray Trace Lighting добавить, вроде как.
Draqoon
Member

Повідомлення

в ожидание блэк опса или альтернативное будущие на этом движке. Милитари не интересует когда есть арма и т.д. симуляторы :beer:
Graveworm
Member

Повідомлення

KimRomik:Капитаном Прайсом
Капитан Цена (тм) :lol:
Відповісти