Предлагаю обсудить Раскрыты детали Gunfight — нового мультиплеерного режима Call of Duty: Modern Warfare
И все это специально для фонатов всего за 30$
Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты детали Gunfight — нового мультиплеерного режима Call of Duty: Modern Warfare
-
Misery
Member
-
Maxhope
Member
Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
Колда и новый движек , это уже такой мем. Как с мелиардными доходами , можно делать из года в год такое говно ?
Колда и новый движек , это уже такой мем. Как с мелиардными доходами , можно делать из года в год такое говно ?
-
WhiteFallen
Member
Они изобрели контру, понятно, инновации от бобби котика, угу
-
Misery
Member
Я вот не понимаю , то ли люди реально фонаты FPS то ли не все ок , каждый раз людям дают пострелять почти из тех же пукалок и каждый раз одна и та же механика а они все покупают и покупают . Как можно целыми днями играть в дрысню с темой пиу пиу - перезарядка .
-
archetype247
Member
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (с)Maxhope:Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
Миллиарды долларов на счету кота по имени Боб НИКАКОГО отношения к качеству его игр НЕ имеют.
Он никому ничего не обязан. Пипл хавает и так.
-
Tessier-Ashpool
Member
это старое доброе "GL NOOB LTP" в чате, хех.
-
Tessier-Ashpool
Member
KimRomik, то раньше был ремастер, а теперь будет ребут. Прайс тоже будет, в трейлере про двери было нипанятна.
-
TheDmytrius
Member
Fallout и новый движок - вот настоящий мемMaxhope:Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ты фанатов Фифы и Песа ещё не видел. Там одно название можно поменять - уже продажи офигенные будут!Misery:Я вот не понимаю , то ли люди реально фонаты FPS то ли не все ок , каждый раз людям дают пострелять почти из тех же пукалок и каждый раз одна и та же механика а они все покупают и покупают . Как можно целыми днями играть в дрысню с темой пиу пиу - перезарядка .
-
Shaolin_Style
Member
Смотрю я на это все, и даже не знаю то ли радоваться то ли плакать то ли просто проигнорировать. На новый движок игру перевели, а механики сохранили старые. С фаст-скоупом момент вообще работает точно так же.
Правда больше всего меня интересует одиночная кампания, а о ней пока слышно ровным счетом ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Правда больше всего меня интересует одиночная кампания, а о ней пока слышно ровным счетом ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очевидно потому что играют в бета версию, на консоли в 900р. На РС обещали даже Ray Trace Lighting добавить, вроде как.Maxhope:Новый движек... А почему выглядит как говно мамонта ?
-
Draqoon
Member
в ожидание блэк опса или альтернативное будущие на этом движке. Милитари не интересует когда есть арма и т.д. симуляторы
-
Graveworm
Member
Капитан Цена (тм)KimRomik:Капитаном Прайсом